Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 221
    Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Боюсь тебя огорчить, но думается мне, что вам просто запретили ставить на Ривайвов. Вам дана команда ставить на Стронгов в дабле. Впрочем это всего лишь моё мнение, я не претендую на согласие с моим мнением с вашей стороны.
    А ХЗ спорить не буду. Я всеголишь хочу нормально ТВ. Всмысле драться с равным пративником, изнуряющего 3х часового ТВ. Соскучился я по таким ТВ. Ладно всем сноф. А кому и доброго утра.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

кто для вас равный противник?

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    А ХЗ спорить не буду. Я всеголишь хочу нормально ТВ. Всмысле драться с равным пративником, изнуряющего 3х часового ТВ. Соскучился я по таким ТВ. Ладно всем сноф. А кому и доброго утра.
    Я бы не сказал, что вы равные противники с Ривайвами, но ТВ между вашими кланами были бы очень интересными для обоих сторон нежели участие в даблах. Жаль, что муры распорядились по-другому)) Для вас игра могла бы быть более интересной и разнообразной. Но я думаю вотака не пойдет на это и не попрет против муров. Ладно всем спокойной ночи, сервак похоже не запустят до утра.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Уж поверь сбивать ваши +9 не придется. Единственное онлайн на ТВ выставить равный.
    Стронги кто официально может заявить что не выставит против нас на ТВ своих +12 а поставит равный состав. Стонос вот обещает вроде как равный состав. Если так и будет респек и уважуха. Тогда помесимся и посмотрим что при равном составе стоим мы. очень интересно сможем ли мы при равном составе выиграть. Жалко наши офицеры на даный момент не в сети (( печаль. Хотя что вам даблы вы можете просто перебить ставки и пойти с нами фанится. мы не управляем ставками муров и т.д. (Как и они нашими. Единственная договореность не ставить на те теры куда ставят "союзные кланы") - в тему о триплах. Наши ставки идут потому что обьявлен вар. это вам Измайлик. Не обьявили бы вы вар и мы бы в даблы не выходили(да и наврятдле ствили на вас, продолжали бы ревикам ставки делать). Но увы и ах. обьявив войну вы просто привязали еще 1 клан ставить против вас. Но это отступление. Так как я не трепло. Я буду разговаривать с нашими офицерами. Уговаривать на равное ТВ. Но я думаю тут не будет такого, дабл не дабл. Можно за сутки договорится до ТВ о составах. у нас к этому времени списки обычно готовы. Я просто уверен что во время ТВ у вас онлайн свыше 120. так что поставить 40 человек против нас. Равных ну или практически равных нам у вас возможность есть. На крайний случай если "вдруг" при равном бое мы затащим. на след недели отберете фул составом. )))
    К сожалению при равном колличестве такой эксперимент не удастся, точка нашего самого не точенного персонажа, будет превышать точку вашего среднего перса, разницу чувствуешь? а самый не точенный я имею в виду круг 7 и пуха 8-9
    Речь идёт не о даблах. как показала практика Даблы мы спокойно отбиваем, триплы уже было с натягом. а сейчас ещё и мурков отвязали
    это вы будете 6-7 риплом нападать да? вот поэтому приходится вот так хитрить со ставками)
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.01.2014 в 01:23.

10-и риплом пойдём,что уж там)

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    К сожалению при равном колличестве такой эксперимент не удастся, точка нашего самого не точенного персонажа, будет превышать точку вашего среднего перса, разницу чувствуешь? а самый не точенный я имею в виду круг 7 и пуха 8-9
    Не вижу проблемы. Это всеголишь шанс вам быть меньше убиваемым. 40 человек таких против 40 наших. я не думаю что нас в ближайшем обозримом будущем будет больше. Уж извини Вотакер что говорю правду на офе. Почему у меня ощущение что только Стонос готов на равный бой дабы посмотреть что из этого выйдет. а остальные начали в отговорки играть.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Не вижу проблемы. Это всеголишь шанс вам быть меньше убиваемым. 40 человек таких против 40 наших. я не думаю что нас в ближайшем обозримом будущем будет больше. Уж извини Вотакер что говорю правду на офе. Почему у меня ощущение что только Стонос готов на равный бой дабы посмотреть что из этого выйдет. а остальные начали в отговорки играть.
    А почему вас так мало стало, Вы вроде на начало войны готовы были фулл состав выставлять

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

40 человек
    Ты точно на ТВ Скаев выходишь? На нашем сервере?
    Позапрошлое ТВ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4419449.htm

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

протя смешит)

ну раз вы хотите равный бой) ставьте на нас
    вы не привязаны, ставить можете куда угодно, в чем проблема?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    А почему вас так мало стало, Вы вроде на начало войны готовы были фулл состав выставлять
    тоже наверное усиляются как Тамплиеры и Триада

З.Ы. кстати серв еще лежит?

Закрытая тема
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права