+ Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 968
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Если учесть то, как откровенно поглумилось жюри над конкурсантами в прошлом году, отдав второе место рыболисе, то ничего удивительного.

Очень надеюсь что в этом году конкурс пройдет как художественное мероприятие, а не противостояние кланов ориона.
    Имхо, дело в призах главным образом) Кого близко не подпустили к призовому фонду все-таки намного больше, чем победителей. К тому же успех рыболисы мог простимулировать тех, у кого со скилом туго Если бы вместо гарнитуры снова выкатили что-нибудь годное, народ подзабыл бы позапрошлогодние обиды. А так - и награда ниочем, и судейство не айс, очень удобно скривить нос и побыть злопамятным, подозрительным, принципиальным и недовольным, повод любезно предоставлен самой организацей))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Завтра наконец-то перейду от набросков непосредственно к рисунку.
    Надеюсь, меня не закидают тапками за стёб, ибо на что-то серьезное у меня сейчас совсем нет настроения))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение

Очень надеюсь что в этом году конкурс пройдет как художественное мероприятие, а не противостояние кланов ориона.
    так вот что это на самом деле было

вот думаю, в традиционке тоже чтоли поучаствовать в этот раз

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Пришла Рок, пошли полотна ...всё на правах личного мнения

{офф}:
    Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    В прошлый раз 20-ку победителей выбирали из топов по голосованию. Сейчас такого условия в описании нет. Есть победитель по итогам голосования, а остальные на выбор жюри (хотя, наверняка, с оглядкой на голосование).
    Именно потому, что голосование будет не пользовательским я и хочу уточнить критерии выбора у жюри) Во избежание разборок в конце. Кажется, в позапозапрошлом, короче не помню каком конкретно году была ситуация, когда в традиционке первое место заняла работа, по качеству исполнения значительно уступавшая другим артам этого раздела. Да, она была по наивному милая, с неплохой задумкой (серфинг в облаках на полётах),но выбирался рисунок по принципу личных предпочтений, а не по качеству исполнения. Я не говорю, что это плохо или хорошо, в конце-концов, кто конкурс организовывает, тот его и танцует. Не слишком охота играть в угадайку.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А ещё очень хочу увидеть работу Рокки, которую она еще не нарисовала =З
    Взаимно

Ну и я не совсем согласна с MirageMire) Пускай эти наушники хоть из шкуры с попы дракона будут сшиты, а призовое количество голда позволит заточиться в три ряда. Количество любителей халявы возрастет, но проблема всё-равно остается - не факт, что победит лучший. Сколько проведенных конкурсов на форуме были тому примером? Следовательно, какой смысл браться за дело, если конкурс аналогичен открытию сундуков: повезет -не повезет.
    Я не берусь утверждать за других - кем что движет для участия. Сумму призового голда я лично себе и с зарплаты могу позволить, загвоздка в другом: меня будет терзать факт того, что всё приняли участие, а я, лакс, нет)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    {офф}:
    Ну и я не совсем согласна с MirageMire) Пускай эти наушники хоть из шкуры с попы дракона будут сшиты, а призовое количество голда позволит заточиться в три ряда.
    Не спорю, но реальный ценный приз+голд мотивирует в разы сильнее, чем только голд) Тем более, есть люди, которым игровые монетки сами по себе не очень интересны. Кто-то мало играет, но не прочь порисовать. Кто-то вообще не играет, а только на конкурс приходит. А кто-то реально оценивает свои шансы, но надеется на чудо, а тут даже надеяться особо не на что)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не спорю, но реальный ценный приз+голд мотивирует в разы сильнее, чем только голд)
    Ну фиг знает как оно) Мне лично всякие мобильные телефоны и наушники никогда особо не были интересны в качестве доп. стимула)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Участвую только потому, чтобы не было в голове и на форуме, и в личке в контакте "как это Пантера ничего не нарисовала", все хд Чувство долга мною движет сильнее всего хд

А в ПВ уже 2ой месяц не играю

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

А после результатов снова будет стопицот страниц обсуждения, недовольных и нытья в стиле "даникакгдабольше11!!!РАС". И на следующий год всё повторится. И через год.
    Хоть что-то в мире постоянно.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да пожелаем проекту долголетия, чтобы мы могли говорить "на следующий год, и на следующий, и через 2 года")

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

А в ПВ уже 2ой месяц не играю
    Хих, я почти полгода.

Для галочки поучаствую

+ Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права