Имхо, дело в призах главным образом) Кого близко не подпустили к призовому фонду все-таки намного больше, чем победителей. К тому же успех рыболисы мог простимулировать тех, у кого со скилом тугоЕсли бы вместо гарнитуры снова выкатили что-нибудь годное, народ подзабыл бы позапрошлогодние обиды. А так - и награда ниочем, и судейство не айс, очень удобно скривить нос и побыть злопамятным, подозрительным, принципиальным и недовольным, повод любезно предоставлен самой организацей))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 968
-
07.02.2014 11:32 #91
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.02.2014 12:17 #92
Завтра наконец-то перейду от набросков непосредственно к рисунку.
Надеюсь, меня не закидают тапками за стёб, ибо на что-то серьезное у меня сейчас совсем нет настроения))
-
07.02.2014 13:08 #93
-
07.02.2014 14:12 #94
Пришла Рок, пошли полотна ...всё на правах личного мнения
{офф}: Именно потому, что голосование будет не пользовательским я и хочу уточнить критерии выбора у жюри) Во избежание разборок в конце. Кажется, в позапозапрошлом, короче не помню каком конкретно году была ситуация, когда в традиционке первое место заняла работа, по качеству исполнения значительно уступавшая другим артам этого раздела. Да, она была по наивному милая, с неплохой задумкой (серфинг в облаках на полётах),но выбирался рисунок по принципу личных предпочтений, а не по качеству исполнения. Я не говорю, что это плохо или хорошо, в конце-концов, кто конкурс организовывает, тот его и танцует. Не слишком охота играть в угадайку.
Взаимно
Ну и я не совсем согласна с MirageMire) Пускай эти наушники хоть из шкуры с попы дракона будут сшиты, а призовое количество голда позволит заточиться в три ряда. Количество любителей халявы возрастет, но проблема всё-равно остается - не факт, что победит лучший. Сколько проведенных конкурсов на форуме были тому примером? Следовательно, какой смысл браться за дело, если конкурс аналогичен открытию сундуков: повезет -не повезет.
Я не берусь утверждать за других - кем что движет для участия. Сумму призового голда я лично себе и с зарплаты могу позволить, загвоздка в другом: меня будет терзать факт того, что всё приняли участие, а я, лакс, нет)
-
07.02.2014 14:35 #95
Не спорю, но реальный ценный приз+голд мотивирует в разы сильнее, чем только голд) Тем более, есть люди, которым игровые монетки сами по себе не очень интересны. Кто-то мало играет, но не прочь порисовать. Кто-то вообще не играет, а только на конкурс приходит. А кто-то реально оценивает свои шансы, но надеется на чудо, а тут даже надеяться особо не на что)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.02.2014 14:58 #96
-
07.02.2014 18:49 #97

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Участвую только потому, чтобы не было в голове и на форуме, и в личке в контакте "как это Пантера ничего не нарисовала", все хд Чувство долга мною движет сильнее всего хд
А в ПВ уже 2ой месяц не играю
-
07.02.2014 19:03 #98
А после результатов снова будет стопицот страниц обсуждения, недовольных и нытья в стиле "даникакгдабольше11!!!РАС". И на следующий год всё повторится. И через год.
Хоть что-то в мире постоянно.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
07.02.2014 19:52 #99
-
07.02.2014 20:05 #100

Если бы вместо гарнитуры снова выкатили что-нибудь годное, народ подзабыл бы позапрошлогодние обиды. А так - и награда ниочем, и судейство не айс, очень удобно скривить нос и побыть злопамятным, подозрительным, принципиальным и недовольным, повод любезно предоставлен самой организацей))