Закрытая тема
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 532
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Smeeh Посмотреть сообщение
    Интересно и кто же это мог быть...))
    Враги Терасов сидят в клане Терасов, на почетном месте мастера клана

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вроде как ошибаешься Хотя вполне могли быть победы отдельные Но как бы Стронгам ни хотелось, одна-единственная победа не делает клан автоматически всегдапобеждающим

Нет, эта политика мной не воспевается)) Но ключевое отличие тут в том, что Дамнед признают, что они слабее, а Стронги даже сами себе не в состоянии признать

Да, всякое может быть, но сначала должно случилось такое усиление Стронгов, а это очень маловероятно, ибо Бош очень умело портит отношения со всеми А одновременно с усилением Терраса такое ещё маловероятней.
    Оп! И снова одна победа у террас и три ставки стронгов против дамнед за весь Лиридан!1 Ключевое отличие? Тоесть если клан признает, что он слабее и твинкуется, несмотря на то, что это их враг номер 1 это ок? Хорошо устроились! "Мы не играем" - чик трак я в домике, "мы развалились" - чик трак я в домике, "мы боимся" - чик трак
    Про теорию вливания юнионов в Стронгов и последующие твинковки дамнед начал ты, не надо тут выворачивать наизнанку, мы такую перспективу даже не рассматривали.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 31.01.2014 в 14:26.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Оп! И снова одна победа и три ставки за весь Лиридан!1 Ключевое отличие? Тоесть если клан признает, что он слабее и твинкуется, несмотря на то, что это их враг номер 1? Хорошо устроились! "Мы не играем" - чик трак я в домике, "мы развалились" - чик трак я в домике, "мы боимся" - чик трак
    Про теорию вливания юнионов в Стронгов и последующие твинковки дамнед начал ты, не надо тут выворачивать наизнанку, мы такую перспективу даже не рассматривали.
    Не понял первый абзац, по-моему там только обидки на реальности и лирика

Я и не выворачиваю, это в любом случае почти невозможно, для этого Бош должен быть не Бош
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Не понял первый абзац, по-моему там только обидки на реальности и лирика

Я и не выворачиваю, это в любом случае почти невозможно, для этого Бош должен быть не Бош
    Тогда тебе серьезно пора на покой я и не выворачиваю, говорит моль, который сначала пугает нас отсутствием гвг, а потом находит на кого свои фантазии спихнуть
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Амар, купи нам на форум нового троля!!!! Старый сломалсо

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    У них карточки S класса,сделать их будет проблемнее чем 9 ранг,так что не скоро будет)
    Эт да,прибегает такой Глючноглаз,заводит аое и пол клана нет

Тогда тебе серьезно пора на покой я и не выворачиваю, говорит моль, который сначала пугает нас отсутствием гвг, а потом находит на кого свои фантазии спихнуть
    Почему это пугаю? Нет, говорю же, со стороны Дамнеда это невозможно, так как настолько усилиться Стронги не смогут.

А со стороны Стронгов это уже было.
    Летом 2013 на Лиридане, когда доблестный Бош стал твинковать ставки Дамнеда
    Тогда ещё Некитка любил часто упоминать, какие Стронги богатые и какие Дамнеды нищие
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Почему это пугаю? Нет, говорю же, со стороны Дамнеда это невозможно, так как настолько усилиться Стронги не смогут.
    Хорошо, давай так, я сделаю вид, что не помню, что ты две страницы назад написал, что если бы юники влились в Стронги и начали побеждать дамнед, то Стронги остались бы без гвг, как сейчас террасы, из-за твинковки. Все, ты всем всё доказал, все тебе верят, а Дамнеды аплодируют стоя, только я тебя прошу, отдохни недельку, проветрись, а то у меня при диалоге с тобой начинает складываться ощущение, что я избиваю младенца
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Хорошо, давай так, я сделаю вид, что не помню, что ты две страницы назад написал, что если бы юники влились в Стронги и начали побеждать дамнед, то Стронги остались бы без гвг, как сейчас террасы, из-за твинковки. Все, ты всем всё доказал, все тебе верят, а Дамнеды аплодируют стоя, только я тебя прошу, отдохни недельку, проветрись, а то у меня при диалоге с тобой начинает складываться ощущение, что я избиваю младенца
    Ну, эм, конечно писал. Если ты с помощью волшебной палочки и купленного Анухартом сервера сможешь так усилить Стронгов - то Дамнед вполне оттвинкуется и будет захватывать терры у Террасов

А пока у нас всё как и должно быть - Стронги проигрывают и Дамнеды захватывают их терры. И даже когда у Боша были деньги с терр он и твинковался от Дамнеда
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Короче, Моль, ты либо на пенсию, либо увольнение за несоответствие занимаемой должности.

Закрытая тема
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права