Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 179
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать одно,не стоит умничать в пм тем самым не адыкватам как вы успели выразится.И не получите отдачи.Взять к примеру меня,мне 27 лет,я могу крикнуть любую фигню в мир.И находится умник который меня хочет поде...,ну и что в итоге?Он получает кучу агрессии с моей стороны,потом меня кидает в чс.Для чего он мне пишит в пм тогда?Это свойственно тому,вот вы идете по улице,и видите как два чудока спорят.Вы к ним подходите,и притаитесь им помочь,и назревает вопрос,зачем?Они вас об этом просили?Вот именно, нет!Тогда простите какого ху... вы лезите к ним в беседу?Вот и тут в игре тоже самое.Думаю я внятно смог объяснить.
    27 лет, а такой.... Как бы это по-мягче... Ну ты понял, да?
    Всегда была уверена, что возраст людей не меняет. Вот еще одно тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 27.02.2014 в 09:53.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Всегда была уверена, что возраст людей не меняет. Вот еще одно тому подтверждение.
    Что нельзя сказать о тебе... Ну ты поняла, да?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Не знаю как неадекваты, а алкаши играют за варов
    уже было(10пьяных варов)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Что нельзя сказать о тебе... Ну ты поняла, да?
    Интеллектом не обременен, кто бы сомневался.

Неадекватные люди, они не понимают, что делать можно, а чего нельзя. Вот если в детстве родители били по рукам и говорили "Нельзя так делать!", "Извинись!", "Скажи Здравствуйте/До свидания", короче, учили элементарным правилам этикета, то кажется, что у неадекватных людей родителей вовсе не было, или были, но безалаберные. Вот и этот индивидуум рассказал свою историю, сам не понимая, что опозорился. Но он этого не поймет - личность сформировалась давно. Как говорится, горбатого могила исправит. Так что заносите неадекватов в чс и не обращайте на них внимания

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Думаю больше за синов и танков)
    Ну или мне такие танкосины попадались в большинстве случаев.
    А вот орать всякую фигню в мир,бред какой-то.
    Такое чувство,что им не хватает внимания,и они всеми способами его к себе привлекают)

Стереотипы победили в очередной раз).Лично мне собратья сины с характерной неадекватностью не встречались уже давно.За то расплодились танки с завышенным самомнением

Развивающийся Tassle на пути к Городу Драконов Аватар для Tassle

Адекватность, само собой, не зависит от класса. На самом деле моральных уродов и неадекватов хватает во всех классах, всё зависит от времени, сервера, уровня и наиболее частых мест пребывания каждого игрока индивидуально: где-то встречаются чаще сины, мисты, жрецы и стражи, а где-то маги, шаманы и вары, а иногда всё сразу и вперемешку...Так что, как по мне, спорить на эту тему бессмысленно и спрашивать тоже.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    У меня таких 27-летних полный чс) проще не обращать внимания) хотя в чем то он прав... в том что не стоит к неадекватам лезть в пм и получать то, что он написал ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Имхо вариант ответа зависит от того, что подразумевать под неадекватством.
    Большинство почему-то под ним подразумевает нубо-ПКшников или матерщинников или флудеров в мир.чат.
    Нубо-ПКшников или ПК-разводил я встречала, пожалуй, кого угодно: котов/синов/варов/луков/магов и даже лис О_О Так что выделить никого особо не могу.
    Матерщинников и бредо-флудеров в мир тоже выделить не могу - я не знаю их рас, оно в чате не прописывается

Лично для меня вот выкачать перса специально для крабства и только для него уже кажется неадекватным действием Поэтому проголосовала за мистиков. Т.к. само существование большинства персов этой расы, сделанных владельцами для МН only - какое-то неадекватное на мой взгляд. А уж поведение в чатиГе - имхо ничерта не показывает об адекватности/неадекватности, за очень редкими исключениями.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.02.2014 в 13:30.
    днолиса

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а ваша версия? онли нагиб??
    фарм, интерес к классу, разнообразие - такие варианты не рассматриваются?
    а скажите мне, для чего создают луков......
    оО
    вот как раз интерес к классу и есть основной причиной. людям нравится класс которым удобнее крысить, чем сражаться в открытом бою.
    чаще всего сины агрятся после боя другого игрока, когда он потратил на убийство своего оппонента фею, аптеку, ключевые скиллы, а потом син вылазит и срёт в общий чат что он такой нагибатель победил на равных условиях.
    вот честно, конкретно за синами такое поведение замечаю каждый день, неоднократно. а среди представителей других классов это редкость, даже сложно припомнить когда последний раз подобное видел.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права