Результаты опроса: ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ В ИГРЕ ПВЕ ИЛИ ПВП?

Голосовавшие
418. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВЕ

246 58.85%
  • ПВП

172 41.15%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 142

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А если у перса ещё круг 0 но пушка +12, то просто зайдя на терру в финале битвы он ещё и получит больше вклада, чем те, кто там сидел 10-20 минут, копал кристаллы, носил флаги, бафал ну и может даже дамажил вражин со своими 7-8 пушками хД Это конечно маразм в механике МБД.
    Зашел на терру, через 2 сек надпись победа, у меня 1-е место и 2к очков . Бывает правда редко такое.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 28.02.2014 в 15:46.

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Абсолютно к любому проявлению ПвП можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.). На форуме есть как описание основных сторон ПвП за данного персонажа, так и обсуждение узконаправленных тактик (как в нападении, так и в защите).
    Разница между ПВЕ-гайдом и ПВП в том, что ПВЕ - это 100% гарант прохода инста и выполнения задания. А ПВП-гайд - это даже не гайд, а вольная теория и субъективное мнение автора, которое указывает лишь направление и никак не гарантирует 100% победу. Более того, те пвп-тактики которые есть на форуме, слишком общие и охватывают очень маленький круг случаев в ПВП.
    Вообщем-то, достаточно просто объяснить понятнее: главный пит-босс в данже не игрок, он не будет убегать, кайтить, прятаться в инвиз, ловить на кд скилов, кастовать кучу своих скилов (скилов джина), есть химию и т.д. Думаю, моя мысль ясна.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А еще больше улыбает, как горе-нОгЕбаторы пытаются подвести обоснование под свою ущербность. Речь, естественно, не о тех, кто играет ради соревнования с равным противником. Вы, батенька, еще один из тех, кто слышал звон, да не знает, где он. По-моему, в этой теме никто не говорит, что ПВП это плохо. Речь совсем о другом. Речь о том, что ПВП-контент в этой игре крайне мал и ущербен. Реально, весь ПВП-контент игры заключается всего в 2 эвентах, МБД и ГВГ. ВСЕ! Все агры в мире (кроме клановых разборок) удел ущербных имбицилов, самоутверждающихся в виртуальном пространстве. И реально мешающих большинству геймеров. Потому, что это ПВЕ игра с небольшими элементами ПВП.
    Нравится чисто ПВП? Так в чем проблема? ПВП-проектов хватает. Где это действительно интересно и захватывает. Где ты в постоянной готовности атаковать самому, или быть атакованным. Где ты на аренах соревнуешься с действительно равными срперниками. Где за ПВП куча репутаций и, соответственно, дополнительных пряников. Причем, таких пряников, которые НИКАКИМ (включая и реал) другим путем не получить. Говорю это, как человек пришедший в ПВ из одного из таких проектов. Как человек бывший победителем в турнирах и бывший третьим по количеству убитых представителей враждебной расы. Так вот ТАМ, это было интересно. А ЗДЕСЬ, кроме пары эвентов и клановых разборок, просто нет никаких предпосылок для ПВП.
    Дядя, палехче.
    Исходя из моих слов ты сделал выводы, которые хотел сделать, а не которые стоило бы. Твоё мнение мне ясно и понятно, думаю, полемика излишня. Но проясним несколько моментов.
    По моему в этой теме сабж такой:"ПВЕ или ПВП, что больше интересно людям?" и "Верно ли делают разработчики убивая полностью ПВЕ составляющую?". А не "ПВП-контент в этой игре крайне мал и ущербен". Следовательно, моё высказывание было по теме.
    Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога...
    Да, чуть не забыл. Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?
    Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде).
    P.S. А вот указывать куда людям идти (в какие проекты) - это уже ой как нехорошо.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Абсолютно к любому проявлению ПвП можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.). На форуме есть как описание основных сторон ПвП за данного персонажа, так и обсуждение узконаправленных тактик (как в нападении, так и в защите).
    но по поводу пвп для каждого класса и для любой ситуации есть десятки решений как поступить и никогда все не сойдутся на том что именно такое решение будет правильнее других, в то время как прохождение любого данжа сводится к 2-3 примитивным алгоритмам, которыми все и пользуются.

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы...
    а если ко мне прийдет в гости друг и внезапно решим поиграть в пв, нас на ту локу просто не пустит потому что внешний айпи одинаковый?

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Разница между ПВЕ-гайдом и ПВП в том, что ПВЕ - это 100% гарант прохода инста и выполнения задания. А ПВП-гайд - это даже не гайд, а вольная теория и субъективное мнение автора, которое указывает лишь направление и никак не гарантирует 100% победу. Более того, те пвп-тактики которые есть на форуме, слишком общие и охватывают очень маленький круг случаев в ПВП.
    Вообщем-то, достаточно просто объяснить понятнее: главный пит-босс в данже не игрок, он не будет убегать, кайтить, прятаться в инвиз, ловить на кд скилов, кастовать кучу своих скилов (скилов джина), есть химию и т.д. Думаю, моя мысль ясна.
    Вполне ясна. Я не хочу сказать что ПвП и ПвЕ абсолютно равны, я только хочу сказать что "рельсовость" примерно одинаково присуща как ПвП, так и ПвЕ. Да, в ПвП играешь против реального человека (хотя тут ещё можно подискутировать), но действия этого реального человека чаще всего монотонны и однообразны...как и устоявшиеся противодействия.
    Что касается интересности босов...скажите мне КАК? Как убивать босов, которые обладали бы навыками серьёзного игрока? Никак, только перекаченными персонажами ранних босов.
    Ах да по поводу гарантированного прохождения по гайду...как гарантированно пройти "Руины в Джунглях"?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    но по поводу пвп для каждого класса и для любой ситуации есть десятки решений как поступить и никогда все не сойдутся на том что именно такое решение будет правильнее других, в то время как прохождение любого данжа сводится к 2-3 примитивным алгоритмам, которыми все и пользуются.
    То-то я обратил внимание, что тактика различных синов в ПвП потрясающе разнообразна.

В ПвЕ, несмотря на "скудность" тактик в каждом данже, количество самих данжей вносит вполне неплохое разнообразие в необходимых\возможных действиях игры.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

То-то я обратил внимание, что тактика различных синов в ПвП потрясающе разнообразна.
    Если владея персом на 10% в ПвП получается побеждать 70-80% крабиков, и этого им хватает, то зачем (_._) рвать ради большего? Именно поэтому и сины считаются читерским классом (а до них луки). Но вот если такой син нарывается на готового к бою с ним пероснажа, то сливается без проблем (исключение лично для меня берсосины 5.0 от +9).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 16:37.

Да, в ПвП играешь против реального человека (хотя тут ещё можно подискутировать), но действия этого реального человека чаще всего монотонны и однообразны...как и устоявшиеся противодействия.
    ну лично я если договариваюсь о пвп 1 на 1 то каждый следующий "раунд" использую другую тактику.
    монотонны и однообразны действия только у крабов, которые сами не могут придумать ничего эффективного и пользуются самыми попсовыми шаблонами, наподобие:
    2чи - стан с инвиза - шарик - автошот.
    стан пета - саранча - свой стан, парралельно ковыряние
    слип - луч - антихил - печать - луч - антихил - слип - луч - антихил - 3чи - сильная плюха
    львиный рык - шарик - летящий - пике - рык, параллельно автошот
    привязка - утроба - грязь - вызов - арма
    стан - тбо - автошот
    79 - мид - большое клеймо
    дальше лень сочинять действия таких игроков очень легко предугадать и они сливаются даже если значительно лучше одеты. как правило, эти игроки и есть пве, которые привыкли действовать по алгоритму, а не по обстоятельствам.

зная только механику боссов и действуя по обстоятельствам, сочиняя план действий самим находу, можно пройти любой данж, возможно даже быстрее чем стандартно. а клацая как бот одни и те же скиллы никогда нельзя победить думающего соперника.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

asdfdfgjnsdsh
    Смени аву, такое ощущение, что ты постоянно в носу ковыряешь

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    asdfdfgjnsdsh
    Смени аву, такое ощущение, что ты постоянно в носу ковыряешь
    это можно было написать ему в ЛС

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права