+ Ответить в теме
Страница 10 из 538 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 5373
    Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Olga_Tramp, ну это спасибо лампе над головой, учитывая, что на Т зоне тонна оранжевой штукатурки(

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ZaicaSuper , если ты это хочешь выложить на конкурс то не советовал бы на 3чку честно . перефоткайся время еще есть , у тя оч красивое лицо но ты его в стену спрятала зачем-то хотя хозяин барин решать тебе и удачи тебе.
    Последний раз редактировалось xiliosis; 10.04.2014 в 20:45.

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

xiliosis, ну конечно буду, иначе бы не выкладывала) Завтра утром перед парами обещали хорошую погоду, так что скорее перемещусь к окошечку

Ага переделать надо)) а то как будто из за холодильника выглядываешь )) А вообще очень милая девушка, красивая.

Фотик неважный? Я в свойствах глянул - не знаю такой, на что обратил внимание - фотка которая темнее она по очучениям как будто получше качеством. То есть ее увеличивать можно сильнее, чем другую, а та где свет лучше - там чуть увеличить и сразу смазывание, зернистость, несмотря на солидные размера фото. Хотя по идее наоборот должно быть. Фотку где свет яркий штукатурить не пробовала? А потом может фильтром следы скрыла? )) Шутю я вообще не специалист.
    вм

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    у тя оч красивое лицо .
    Да, лицо симпатичное. Я бы сделала 100500 фоток с разным освещением а затем отобрала бы самые удачные, и привлекла бы пару-тройку друзей/знакомых помочь выбрать финальный. Взгляд со стороны чаще всего бывает объективней своего собственного.
    Насчет освещения: вот наглядный пример https://www.youtube.com/watch?v=__aY64Mxiq0
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Ага переделать надо)) а то как будто из за холодильника выглядываешь )) А вообще очень милая девушка, красивая.

Фотик неважный? Я в свойствах глянул - не знаю такой, на что обратил внимание - фотка которая темнее она по очучениям как будто получше качеством. То есть ее увеличивать можно сильнее, чем другую, а та где свет лучше - там чуть увеличить и сразу смазывание, зернистость, несмотря на солидные размера фото. Хотя по идее наоборот должно быть. Фотку где свет яркий штукатурить не пробовала? А потом может фильтром следы скрыла? )) Шутю я вообще не специалист.
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да, лицо симпатичное. Я бы сделала 100500 фоток с разным освещением а затем отобрала бы самые удачные, и привлекла бы пару-тройку друзей/знакомых помочь выбрать финальный. Взгляд со стороны чаще всего бывает объективней своего собственного.
    Насчет освещения: вот наглядный пример https://www.youtube.com/watch?v=__aY64Mxiq0
    Оооо, это у меня доисторическая мыльница) Lumix Panasonic DMC - FS7 если интересно. Конечно разные размеры, даже по цвету видно. Просто использовала разные режимы съемки: на темной - интеллект (iA), а на более светлой - обычный, поэтому все и оранжевое из-за искусственного освещения.
    Olga_Tramp, это просто...фантастика!!! *,*
    Так, меня тут явно слишком много. Пойду чайку для разнообразия попью Заранее сорьки)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crusha Посмотреть сообщение
    Если фотик хороший.то кожа смазывается и обработка не нужна
    А вот с обычной мыльницей. Которая поры снимает в макро сьемке будет тяжело(
    Смешно)

Чем лучше фотоаппарат, тем выше качество фото, сделовательно, тем больше деталей различимо на фото (прыщики, покраснения и тд)
    Чтобы все хорошо выглядело, нужны знания, только и всего.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Смешно)

Чем лучше фотоаппарат, тем выше качество фото, сделовательно, тем больше деталей различимо на фото (прыщики, покраснения и тд)
    Чтобы все хорошо выглядело, нужны знания, только и всего.
    Какие знания? Зачем они нам нужны? Народ ждет их - сискэ!
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 10.04.2014 в 22:40.
    вм

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Девушки и парни, не пожалейте денег, сходите к профессиональному фотографу. Он вас сфотает как надо, и фон и освещение вам подберет. Я посмотрела фотографии участников с прошлого года, победили как раз те, кто прислал хорошие, красивые фотографии. А не те, кто, надув губки, сфоткал сам себя со своей кошкой. Ну реально, есть такие кадры-слёзы

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Ну вот,а я собралась на улице фотографироваться и у нас снег выпал...задумка накрылась тазиком(жаль-пичаль).

+ Ответить в теме
Страница 10 из 538 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права