Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103
    Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Блин, вы че издеваетесь? Взял 999 штук этой заправки, почему нельзя выдать сразу все? Почему он по 1 открывает? Я 2 часа ничего не мог в чат писать... А это получается, что я вообще, по сути, ничего не мог сделать. Ни пати не собрать, даже сказать ничего не получалось. Раньше не было такого. Когда какой-либо квест сдается, то из чата выкидывает и, уже открываешь всякие окна, а не в чате пишешь. Это выбешивает. Ну бесит же!

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Блин, вы че издеваетесь? Взял 999 штук этой заправки, почему нельзя выдать сразу все? Почему он по 1 открывает? Я 2 часа ничего не мог в чат писать... А это получается, что я вообще, по сути, ничего не мог сделать. Ни пати не собрать, даже сказать ничего не получалось. Раньше не было такого. Когда какой-либо квест сдается, то из чата выкидывает и, уже открываешь всякие окна, а не в чате пишешь. Это выбешивает. Ну бесит же!
    Немного логики и все проблемы решены. Скидываешь на твина\отдаешь афкающему другу и все счастливы. Как только обмен завершен , забираешь к себе на основу.

105/103/102

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Или ночами надо забирать их из почты и оставлять перса афк. Две ночи подряд 30к совершенок открывались.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Интересно, а какое время неоткрытый сундучок может находиться на сайте?
    А где подарки?!

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от thomasmor Посмотреть сообщение
    Везде по разному написано, в принципе плевать. Попробую собрать пятую категорию в этот раз успеть.
    В данном контексте слово "либо" означает ─ один из..., просто чтобы не повторяться ─ поменяли "форму обращения", это становится понятно, когда начинаешь читать всё подряд ─ от... и до..., а не с конца xD

У наставника Osa16x житель Идеального Мира

интересно а кому нить 5 ур карточка выпадала? И с какого раза.

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Подскажите! Брал обещанный платеж 20г. Внес 74.3 сегодня. Почему не начислили карточки?

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

К любому пополнению счета с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard в размере 10 золотых вы получаете дополнительный приятный бонус - специальные карточки
    Либо я читать не умею, либо тех, кто платит через Киви, опрокинули на этот раз?
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

У наставника LanaFortuna на дне Реки Малиновок

Скорее всего вы положили денежку не через указанные способы оплаты. Я вот тоже сначала положила денежку через обычный терминал, а потом только увидела приписку про дениги маил или мастер кард. Обидно. Даже тут кинули ХД

У наставника kostyanovskiy житель Идеального Мира

Почему странца акции от 07.03.2014??? (см. внизу) https://pwonline.ru/minigames.php?game...on&doo=display
    Почему ссылка на апрельский faq, ничего не изменилось и дейсвует доп бонус в виде карточки от виза/мастеркард???

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права