Результаты опроса: Лиридан рип?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 45.00%
  • Нет

18 22.50%
  • Поживем-увидим

26 32.50%
Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не-не, я не спорю, что ты. Спорить с форумным Стронгом - признак дурачины . Конечно всё норм с онлайном и конечно вы всегда побеждаете. Ну, Мурров и мобов всегда побеждаете
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    как ни крути,а картина зачет
    посмеялся перед сном
    Damned.

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, Тунг, Стронги топ-1 и в прошлые времена всех-всех побеждали.

что у них всё хорошо с онлайном.

, на карте ещё много терр, которые они могут зафармить.
    а потом они проснулись

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Ждем следующей недели! посмотрим кто на что способен
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Корона? Мне?Ну спасибо)) Так-то я всегда тут был за Дамнед и ЛХ даже в самый трудные времена,так что стебы про корону глупы Я говорю лишь правдуХотите дать бой Дамнеду? Дайте его!!Не можете этого сделать?Не придумывайте глупости про даблы и триплы)) Даблы,триплы и ололориплы лишь ускоряет НЕИЗБЕЖНОЕ) Карта будет за нами и никто нам не помешает,вы же можете как зрители сидеть и наблюдать
    Йехуда, про Стронгов я согласен, молодцы!Всегда на нас выходили,но если союзник хочет фана,то зачем ему запрещать? А на кого выходить в дабле,на нас или Блейм,или Мурр,или еще каких-нить котят, уже дело ваше)

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    ...Я говорю лишь правду ...так что стебы про корону глупы
    Чувак, ты стеб на самого себя)) Есть факты, а есть их интерпретация. А "правда" испокон веков у каждого своя.

Карта будет за нами и никто нам не помешает,вы же можете как зрители сидеть и наблюдать
    Карта будет за форумными анонимками

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вы столько много букв написали,что я осилил лишь с 5-7 и забил
    ЙЕХУДА,говоришь если Дамнед желает ФАНА то пусть ставятса 1 на 1 на Вас или террас? Как показывают 2х недельные ставки ТЕРРАС ставил на ГД по 10кк(им никто не мешал,в знак того,что Дамнед не против фана),но сами же не выходили В мире Стронги и Террас не дают фана Дамнеду,лишь небольшие стычки и в период регруппа Дамнеда МОЛНИЕНОСНОЕ убегание священного союза в пис Так было не раз и глупо это отрицать...И как я еще писал месяц назад,что ваше Мнение о том,что Дамнед сами развалятся без "фана" очень глупое) У нас не сборище долбоящеров,а людей,которые являются ТОП игроками с желанием играть и не просто играть но и выигрывать...ТО что вы прячитесь по кустам-Это ваши проблемы!То что вы теряете теры и не выходите на ГВГ-это Тоже ВАШИ проблемы! Дамнед захватит фулл карту и все форумные бойцы проглотят херца,так как Дамнед сейчас не победить,ни вашими никчемными окрабевшими силами, ни глупой тактикой "не дадим фана"
    Ахах, пост из разряда:
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки гильдии Blame!
    В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
    Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
    Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    йехуда и его прихвостень некит, вот я знаю почему дамнед не ставит на стронгов.. были предположения с моей стороны но я посчитал их "бредом" потом один очень хороший человек рассказал что да как. и мои предположения оказались лишь немного оправданы
    Чу сдашка, когда там новый нализ к нам в клан будет?
    Эридан Анонимус

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Интересно за какой вариант в опросе маршал стронгов
    Мне кажется очень точно соответствует выбор варианта в опросе с поведением человека в игре и на форуме

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Интересно за какой вариант в опросе маршал стронгов
    Мне кажется очень точно соответствует выбор варианта в опросе с поведением человека в игре и на форуме
    Последний вариант вписывал специально для стронгов.
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права