Закрытая тема
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не, ну солист в чем-то прав)у нас много гвг модеров, которых вы не видели
    Они не то чтобы страшние, но в большинстве своем неплохие персы
    У нас ГвГ модеры в основном катаводы. Остальных по мелочи. Большую часть вы скорее всего видели на замесах.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мы изменили гвг состав, так что водил от силы будем звать по 2-3 штуки на танков и еще кого-нибудь, мб)
    Дайте мне танка, я по бью хейза))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да-да! Танка с катой!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не писал про наркотики и нищебродов, только про тосол после твоих "приколов")) Видимо, зря))

Ты пишешь что я истерил? как синька на згд, ок... Вот моя фраза в лол чат приблизительная когда вас около 40 чел. вместе с дм бафалось вне писа.. "ВОТ БУДЕТ ПРИКОЛЬНО ОБЛОМАТЬ ВАС С ЗАМЕСОМ!" где истерика и оскорбления? о_О

Про наркотики это когда мы собрались побится 1 на 1 на згд и по мне прилетела несогла, я думал ты начал и слил тебя с 2 ух ударов вспомнил?
    думаю это никому не интересно тут..тема немного другая, если ты ещё хочешь что то выяснить можешь в живую уточнить посредством вт
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Грул, что ты за профурсетка то такая! Готов врагу помогать, чтобы насолить другому врагу!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, что ты за профурсетка то такая! Готов врагу помогать, чтобы насолить другому врагу!
    Настоящие враги появляются с годами )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Ты пишешь что я истерил? как синька на згд, ок... Вот моя фраза в лол чат приблизительная когда вас около 40 чел. вместе с дм бафалось вне писа.. "ВОТ БУДЕТ ПРИКОЛЬНО ОБЛОМАТЬ ВАС С ЗАМЕСОМ!" где истерика и оскорбления? о_О
    Про оскорбления никто не говорил, фраза была не одна, и все наркоманское, капсом и из писа)) Поэтому и спросил тогда, в ответ вроде еще круче завелся, ну да ладно. Не особо обратил внимание, думал, мб под шашлыком. Но после этого всякие истории услышал в КЧ, вот и интерес, т.к. считал тебя нормальным.

Про наркотики это когда мы собрались побится 1 на 1 на згд и по мне прилетела несогла, я думал ты начал и слил тебя с 2 ух ударов вспомнил?
    С 2х ударов слил мага в маг бижах без сосок, мб даже без щита) Грац)
    Пошли ПВПшиться один на один.. Кстати, на Севере это было, если что)) Стою, настраиваю пельмешки, ввожу пароль от банка и тут ты меня сливаешь)) Логичный вопрос вроде от меня последовал.. Притом по доброму спросил, даже со смайликами))

думаю это никому не интересно тут..тема немного другая, если ты ещё хочешь что то выяснить можешь в живую уточнить посредством вт
    Го сразу в реал, а то у меня тут зубы лишние)) Твинка могу посливать, если надо)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 16.05.2014 в 16:53.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

хазе с маг бижами)что его бить то^^

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Нью Анжелс соло тоже не потянет замесы против ИнсоССВинтажеДамнеда))

Смотрю на цвета терр. Раньше у Джаса был насыщенный ярко-зеленый цвет, теперь они в лились в НА, и цвет стал противно-зеленым, говорит ли это о том, что они "протухли"?))
    Самое интересное, что до слияния я где-то говорила уже о союзе Джаса и НА, что если в блюдо положить испорченный продукт, само блюдо будет испорчено. Как в воду кажись глядела хД
    Джазы в НА не вливались... Это раз.
    Два, если так рассуждать, то интересно, почему Инсы получили "благородный" голубой цвет а винтажи "розовый"?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

ага ты побольше болоболку (ещё) и ябеду эту слушай! она ещё и не то расскажет! хочешь другую сторону послушать к нам приходи..знаешь почему судья справедливый кучу свидетелей слушает, чтобы своё мнение иметь, а сейчас оно у тебя однобокое.

и передай вездесос...блин чуть не ошибся, вездесущему сину-соклану игрослову (мне тут передали он пишет) что он в чс и я не читаю его сообщений, боюсь что скоро он будет тут только с вами же и общаться.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права