+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хочу куклу конфетки! Выяснить за сколько секунд сольюсь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Аж слеза потекла от таких срачей, спасибо что не оставляете ветку гелиоса унылой. Кроме шуток. Хоть есть что почитать на досуге, сколько твинов-то в итоге насчитали?)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хочу куклу конфетки! Выяснить за сколько секунд сольюсь
    у тебя такой нет)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

этот неловкий момент, когда персов с астры(бывшей) видел чаще, чем некоторых персонажей с адвента (процион)....

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

стесняюсь спросит где ты их нашел? летаю по мораю на фри заползаю иногда... фиг найдешь за редким исключением. может ты и видишь кого во фри с астро адвента так потому что ваш клан любит очень им ассистить. даже когда пвп.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Насчет того видео что я выложил на Ютуб. Оно выкладывалось как пробное. обрабатывать еще пока не умею ну и не планирую. ну может получилось чуть грубо и не так красиво как все привыкли видеть. НО- большое такое, кто состоял или состоит в пвп кланах не понаслышке знаю как радужно и мило все общаются во время ГвГ. Потому не вижу ничего пред рассудительного, что имеет место не цензуре. К какой вы привыкли Я потому наверно микрофон не покупаю... ХД иногда ну нет мочи как хочется Обласкать того или иного персонажа(кто за персонажем) в криворукости или отсутствия серого вещества... а По факту Гвг очень даже не плохое было. по крайне мере мне понравилось хоть и слили.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Насчет того видео что я выложил на Ютуб. Оно выкладывалось как пробное. обрабатывать еще пока не умею ну и не планирую. ну может получилось чуть грубо и не так красиво как все привыкли видеть. НО- большое такое, кто состоял или состоит в пвп кланах не понаслышке знаю как радужно и мило все общаются во время ГвГ. Потому не вижу ничего пред рассудительного, что имеет место не цензуре. К какой вы НЕ привыкли Я потому наверно микрофон не покупаю... ХД иногда ну нет мочи как хочется Обласкать того или иного персонажа(кто за персонажем) в криворукости или отсутствия серого вещества... а По факту Гвг очень даже не плохое было. по крайне мере мне понравилось хоть и слили.

Не дописал)

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

Горизонт, ну тут с тобой можно поспорить. Я ходила на гвг в трёх кланах и нигде такого не было. В Девах жесткая дисциплна, лишний флуд офф, говорят только пл-ы, мата я там не слышала ни разу (ни в адрес противника, ни на своих). В Дамках чуть посвободнее, но тоже флудили по минимуму. Хотя будучи в разведке не раз слышала, как Рок орал на своих: Дэбилы, почему каты перед пати-атакой бегут??!!! И опять же, ни одного оскорбительного слова в адрес врага. В Адвенте тоже слышно только командование и раздача ассистов четко по НИКАМ! И одно дело выругаться на кого-то за косяки, но нельзя же обзывать незнакомого человека просто так, только за то, что он находится по другую сторону баррикад...
    Теперь по поводу самого видео. Еслиб не закадровая озвучка, то получилось круто.. и качество и ракурс постоянно менял и старался быть в центре событий.. Четко ходил по бровкам и не лез в кучи под масс-удары. Только бы ты ту хиру на ману в начале гвг вытянул))). За видео тебе респект)) Все сама хочу научиться фрапсить, но видать природная лень мешает)))) Есть одна идейка снять клип на песню Хелависы "Королевна".
    Последний раз редактировалось jtgnih; 23.05.2014 в 22:41.

Ну у каждого своя правда. Насчет видео записывалось с Игрового центра мыла, так что качество при обычно просмотре и так норм. Но проблема была в другом - весит это видео достаточно много что загружалось аж 16ч+ в интернет хД( ну я же не редактировал) ну и на самом ютубе просто на качество на HD поставить

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

СЛЫШЬ ПОСОНЫ ГО ТЕМУ ОЖИВИМ!!!!!

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права