Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 252
    2015_silver У наставника asfadell житель Идеального Мира Аватар для asfadell

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    пропустил пост, извинтиляюсь...
    ни кто ее и не переписывает, создать клан это пол дела, нужное его поднять, направить на определенный курс развития, что бы это самый клан не канул в небытие. Я имел ввиду то что именно при Трерге Эксодус стал тем чем он являлся до слияния, т.е. полноценным кланом.
    В такой трактовке именно так. Но никак - что вышел с втф и создал Экзодус. Смысловая нагрузка отличается. Поэтому я и отписалась)

Вот надо же, тут все интереснее, а мне в отпуск.
    Не разрушьте сервер до моего возвращения)
    Всем хорошего лета!

Ага. Много не шкодничай там...

То есть истории про экзов не будет? (

В 21.00 завтра будет собрание по поводу короля.
    Я вообще не могу понять, что Антерикс хочет со всеми обсуждать) Типа рассказать мастерам, как жить дальше?))

Прочитал что Трерга хотят сделать мастером, имхо это утопия.
    Пест хороший мастер, просто ему нужно время, ну и чуть больше серьезности и усидчивости) Не достаточно собрать клан из 200 играющих людей, пвп-направленности, забыв при этом на "социальную" составляющий этой игры
    В принципе все как всегда, никто не хочет брать на себя ответственность, а как только нашелся человек который готов был тащить за собой (ага локомотив)), его обломали во всех начинаних назвав зажравшимся топом.
    В свое время я тоже сказал, что хочу попробовать себя в лице мастера клана. И Паша выслушав доводы, понял что для клана это будет шаг вперед. Он занимался активно ГвГ , я занимался "социальным" моментом.
    И НИКОГДА в Редах не было такого бреда из за должностей, полномочий итд. Всегда решения принимались и принимаются для улучшения клана, но стараемся и не забывать что бы всем было комфортно играть. Да не которых потеряли ребят. Но реально угодить 180 людям не возможно.
    Нету у нас и культа офицеров и точки, поэтому мне даже не понять из за чего у вас терки такие)
    Лично я сейчас стараюсь больше думать и собрать клан в разрезе объединения с Тарой в сентябре мес, чем противостояния вафли - педы.
    Оно (противостояние) изжило себя как таковое, остался только Дом-2.

Реально сейчас очень не хватает людей которые ушли в АА. Особенно офицеров. Про Пашу вообще промолчу)
    Но ничего боремся, даже на том гвг которое мы проиграли мы оставили 11кк на крисе. Это был первый звоночек так сказать.
    Ты тоже Эресс пишешь 18 минут ГвГ, отбили дабл. Да все правда так и было молодцы.
    Но ты же не знаешь допустим, что у нас не было 4 титульных катавода (из 4) и 5 друлей не хватало? А это очень серьезный фактор, я надеюсь ты это понимаешь)
    Мы все это время вносили изменения в тактику. У Хаусов же я не увидел никаких изменений в сравнение гвг прошлой недели.
    Посмотрим на след нед.

хы ХХХ и Олигарх вы терь всегда с нами на БД будете ходить?)))

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Давайте лучше поговорим о ВТФо и топо ненавистниках...... например о Трерге, принесшего в жертву победы над Редами, лишь бы остаться в седле маршала и не допустить еще больше эксВТФов и топов к управлению кланом..
    Интересно почему он так не любит эксВТФов? Говорит за то, что они бросили вар серву. А на мой взгляд он лукавит, ненависть уходит в более давние времена, в постХазардовый период, будучи еще Зиданом обиделся на верхушку ВТФа и ушел после основав Эксодус.
    Читаю и не понимаю, откуда вы берете свою инфу? Со слухов, с рассказов друзей и т.д? Юр, сам Трерг за "седло" маршала не держался и готов был отдать маршала, люди которые были на офицерском собрании когда все решалось это знают. (Далее пойдет текст не касающийся тебя, не принимай на свой счёт)
    Забавно читать 50% посетителей форума которые не знают всех нюансов и подробностей, но зато высказывают свои авторитетные мнения на 40 страниц и берутся критиковать того же Трерга или Тетру, которые сами были за то, что бы сменить руководство, коль есть люди которые горят этим. Просто проанализировав последствия того или иного решения было принято большинством офицеров оставить Трерга на должности маршала. Правильно это или нет - покажет время. Кто-то может сказать что это время уже наступило и как следствие начали проигрывать редам гвг, но никто не задумывается о том, что если бы руководство все-таки сменили, то ситуация бы вряд ли отличалась от нынешней, так же вышла бы некоторая группа людей с клана. Так уж сложилось, что в клане образовались группы людей которым неугоден как руководитель и Трерг и Светочь. Впрочем, слухи, догадки, расследования тоже интересны, так что, ув. ноунеймы, тролли и прочие форумные воЕны, пишите, хоть будет что почитать на досуге.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    В 21.00 завтра будет собрание по поводу короля.
    Я вообще не могу понять, что Антерикс хочет со всеми обсуждать) Типа рассказать мастерам, как жить дальше?))

Прочитал что Трерга хотят сделать мастером, имхо это утопия.
    Пест хороший мастер, просто ему нужно время, ну и чуть больше серьезности и усидчивости) Не достаточно собрать клан из 200 играющих людей, пвп-направленности, забыв при этом на "социальную" составляющий этой игры
    В принципе все как всегда, никто не хочет брать на себя ответственность, а как только нашелся человек который готов был тащить за собой (ага локомотив)), его обломали во всех начинаних назвав зажравшимся топом.
    В свое время я тоже сказал, что хочу попробовать себя в лице мастера клана. И Паша выслушав доводы, понял что для клана это будет шаг вперед. Он занимался активно ГвГ , я занимался "социальным" моментом.
    И НИКОГДА в Редах не было такого бреда из за должностей, полномочий итд. Всегда решения принимались и принимаются для улучшения клана, но стараемся и не забывать что бы всем было комфортно играть. Да не которых потеряли ребят. Но реально угодить 180 людям не возможно.
    Нету у нас и культа офицеров и точки, поэтому мне даже не понять из за чего у вас терки такие)
    Лично я сейчас стараюсь больше думать и собрать клан в разрезе объединения с Тарой в сентябре мес, чем противостояния вафли - педы.
    Оно (противостояние) изжило себя как таковое, остался только Дом-2.

Реально сейчас очень не хватает людей которые ушли в АА. Особенно офицеров. Про Пашу вообще промолчу)
    Но ничего боремся, даже на том гвг которое мы проиграли мы оставили 11кк на крисе. Это был первый звоночек так сказать.
    Ты тоже Эресс пишешь 18 минут ГвГ, отбили дабл. Да все правда так и было молодцы.
    Но ты же не знаешь допустим, что у нас не было 4 титульных катавода (из 4) и 5 друлей не хватало? А это очень серьезный фактор, я надеюсь ты это понимаешь)
    Мы все это время вносили изменения в тактику. У Хаусов же я не увидел никаких изменений в сравнение гвг прошлой недели.
    Посмотрим на след нед.

хы ХХХ и Олигарх вы терь всегда с нами на БД будете ходить?)))
    Макс в общем про дабл и 18 минут я в последних двух темах, говорил больше руководству Хауса не желающих принимать перемены, один раз я про это сказал Хуъи когда тот три раза репостил ссылку с тем видосом с лещом xD. Надеюсь ты понял про что я.
    Про Вову согласен, но буду откровенен он слишком управляем большинством клана, т.е. пытается угодить большинству, даже если это будет идти в разрез с будущим благополучием клана. А так респект ему и уважуха, хороший мастер. Не ошибается тот кто ничего не делает.
    По поводу ххх и олигарха убило, что не сделаешь ради личной выгоды...... зачем сколачивать собственную консту из собственного клана для бд, проще пойти с непосредственным противником. Один из них еще является майором xD Макс норм вброс....

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Был активным читателем последних тредов , весьма интересны чужие внутрикланновые проблемки, но у меня возник вопрос:
    Многие тут развели такую полемику, как ТОП не ТОП.
    Интересно почему люди, действительно , которые шарят в своем классе и являются не плохими плеерами как 1х1 , так и в тимпелее , не форсят такими словечками.
    PvP в целом две структуры - это тимплей и стрелка 1х1.
    В тимплеи тебя может оценить твоя пати и непосредственно оппонент, критерии по которым это происходит думаю писать не надо, но особым ТАП отцам могу описать, если будет необходимость.
    PvP по плюсу на таком серве, как Альтаир в принципе не знакомо, изредка можно увидеть людей катающих друг другу хирки okolo sgd или на плитах. Исходя из этого очевидно ТОП-а в своем классе у нас не выделишь , тогда как же вы оцениваете, по точке? или тот кто больше произнесет слово ТОП?
    Но есть же у нас такие вот кадры , к примеру танки с + 9 кругом фулл нюйвами и кучей твинов , водящие в УФ за 3кк , но а ваще он же топ , сделал многое для Альтаира в целом , внес большой вклад в его развитие.
    Ну и с постом Гумки ака Димки согласился бы , что титул топового бойца можно приписать человеку, который довел клан до какого - то исторического момента , таких кланов на мой взгляд только три - ВЕТЕР , Хазард , WTF . Ред активно развивается в этом направлении , но все же , достигнуть определенного пика на сей момент почти не реально , тому влияют многие причины , какие именно всем известно.
    Расскажите же недалекому , как взять титул ТОП, тоже так хочу, судя по логике некоторых , это под силу почти каждому.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Читаю и не понимаю, откуда вы берете свою инфу? Со слухов, с рассказов друзей и т.д? Юр, сам Трерг за "седло" маршала не держался и готов был отдать маршала, люди которые были на офицерском собрании когда все решалось это знают. (Далее пойдет текст не касающийся тебя, не принимай на свой счёт)
    Забавно читать 50% посетителей форума которые не знают всех нюансов и подробностей, но зато высказывают свои авторитетные мнения на 40 страниц и берутся критиковать того же Трерга или Тетру, которые сами были за то, что бы сменить руководство, коль есть люди которые горят этим. Просто проанализировав последствия того или иного решения было принято большинством офицеров оставить Трерга на должности маршала. Правильно это или нет - покажет время. Кто-то может сказать что это время уже наступило и как следствие начали проигрывать редам гвг, но никто не задумывается о том, что если бы руководство все-таки сменили, то ситуация бы вряд ли отличалась от нынешней, так же вышла бы некоторая группа людей с клана. Так уж сложилось, что в клане образовались группы людей которым неугоден как руководитель и Трерг и Светочь. Впрочем, слухи, догадки, расследования тоже интересны, так что, ув. ноунеймы, тролли и прочие форумные воЕны, пишите, хоть будет что почитать на досуге.
    Правильно пишеш Паш пусть тролли форумные не распускают слухи, а то слетелись тут, то Светочь у них в Реды собрался, то Трерг маршала отдавать не хотел

Эресса, у тебя ещё 12 вариантов осталось. или 11...

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Все еще сретесь)
    Скорей бы чтоль обнова, и очень хочется объединения серва пофиг с кем..
    Какой нить кланчик аля дадим пинды иносерверным супостататам, 1м бы накатал заяву)
    Лично для меня принципиальных противостояний после перемешивания всех тудыть сюдыть как то уже и нет. Вчера те в пм это тело срало, седня хоп твоюжь мать оно тебе уже соклан, и дрищет в пм/мир но уже в другую сторону ), не понимаю я таких(

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Пошла третья неделя яростной бомбардировки)))
    Госпитали работают в экстренном режиме.
    Обращаемость пациентов с порваным "местом на котором сидят" возросла в разы и достигла критической отметки.
    Этож насколько скучно на серве если 3-ю неделю обсасываем тему выхода "группы зажравшихся переточек на которых всем срать")))

Имхо два варианта:
    1.Реально скучно.
    2.Кое кто любящий посрать на топов,засрался настолько,что не успевает выгр*****))особенно после "интересных" гвг)))

Вот Радин тут писал по поводу пмов и переходов туда сюда.
    Ладно хрен с переходами.
    Но вот одного я не пойму,я 4 года играю и все 4 года дрался против Ветра,РЕД и т д.
    И хоть один может сказать что я кому то насрал в пм?
    Вам что не пвпшиться без того чтобы насрать в пм противнику?
    Прилетели,наваляли/огр****,улетели.
    Зачем пм то?)

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права