Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 203
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин. Есть наша атака и ваша атака. Даже если мы пойдем даблом в нашу атаку, то у вас есть вариант выйти на нас 1 на 1 в свою атаку.

Вы вот постоянно намекаете, что мы - форумные бойцы. Но почему то мы тут флудим только на отвлеченные темы, а все серьезные вопросы, ну насколько они могут быть серьезными в игре, стараемся решать не на публике и совершенно другой манере общения. Вы же постоянно выписываете тут некие предложения. Причем в такой манере, что возникает единственное желание - это отмахнуться от вас как от надоедливых мух.
    Это не было предложением, это был вопрос вашему клану от меня. Каким образом я должен был задать вопрос целому клану и при этом не выходить на форум, и от меня еще не было не единого намека про форумных бойцов. Я просто очень любопытный человек и мне интересно как к этому относитесь вы. Вот и все.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Я написал про фарм территорий, насчет гвг 1х1 я уверен что подавляющая часть клана этого хочет. Не нужно перетасовывать куски моих постов так как вам захочется и тогда смысл их не будет для вас туманным.
    Для меня смысл подобных постов будет всегда туманным. Логика просто зашкаливает.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Это не было предложением, это был вопрос вашему клану от меня. Каким образом я должен был задать вопрос целому клану и при этом не выходить на форум, и от меня еще не было не единого намека про форумных бойцов. Я просто очень любопытный человек и мне интересно как к этому относитесь вы. Вот и все.
    Объясни, если не сложно. Вот ты говоришь, что не в курсе, чему отдает предпочтение твой клан. С чего ты решил, что мы будем в курсе предпочтений своего? Да и вообще, откуда взялся вывод, что мы не хотим ГВГ 1 на 1 и в тоже время ты уверен, что твой клан хочет?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Для меня смысл подобных постов будет всегда туманным. Логика просто зашкаливает.
    Не вижу никаких противоречий в моих постах... Как кто то уже тут писал "не знаешь что ответить - придирись к орфографии" хотя тут скорее уже неистребимая привычка воспринимать любой пост как камень в огород и общаться используя исключительно тролинг. В любом случае вероятно мне стоит перестать как либо отвечать тебе так как разговор с тобой совершенно не конструктивен.

"не знаешь что ответить - придирись к орфографии"
    facepalm.mp3 Что такое орфография?

ЗЫ: Пост перед твоим глянь. Я именно о упомянутой там логике.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Объясни, если не сложно. Вот ты говоришь, что не в курсе, чему отдает предпочтение твой клан. С чего ты решил, что мы будем в курсе предпочтений своего? Да и вообще, откуда взялся вывод, что мы не хотим ГВГ 1 на 1 и в тоже время ты уверен, что твой клан хочет?
    Не сложно) Задал вполне логичные вопросы) но я не говорил что я не в курсе чему отдает предпочтение мой клан) я лишь сказал что не в праве отвечать за весь клан, а это не одно и тоже. При вопросе я не обратился непосредственно к вам двоим, я обратился ко всему клану, а значит вам нет необходимости отвечать за всех) вы можете ответить только за себя, и прочие мемберы вашего клана тоже так могут сделать, а значит и я и вы узнаем отношение вашего клана к этому вопросу) А насчет вывода... каюсь... сделал возможно поспешный вывод из ваших ответов.
    ЗЫ: На посты содержащие исключительно троллинг и на сам троллинг отвечать вероятно не буду) этот аспект общения мне не так интересен)
    Последний раз редактировалось Dimka5001123; 03.06.2014 в 12:39.

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

чтобы задать такой вопрос клану всему надо разговаривать с мастером клана наверно, в вт или в личке в игре, но никак не на форуме.. с чего ты взял, что весь клан инсолент сидит на форуме?
    и с чего ты взял, вернее обобщил весь клан, когда тебе ответили 2 человека только? у них есть право отвечать за весь клан или что?
    хватит быть Купером и косить всех под одну гребенку
    тут форум, только троллинг и стеб, с серьезными предложениями и вопросами ты не сюда пришел

если ты не готов к троллингу, то врядли тебе тут место)
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 03.06.2014 в 12:48.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Не сложно) Задал вполне логичные вопросы) но я не говорил что я не в курсе чему отдает предпочтение мой клан) я лишь сказал что не в праве отвечать за весь клан, а это не одно и тоже. При вопросе я не обратился непосредственно к вам двоим, я обратился ко всему клану, а значит вам нет необходимости отвечать за всех) вы можете ответить только за себя, и прочие мемберы вашего клана тоже так могут сделать, а значит и я и вы узнаем отношение вашего клана к этому вопросу) А насчет вывода... каюсь... сделал возможно поспешный вывод из ваших ответов.
    ЗЫ: На посты содержащие исключительно троллинг и на сам троллинг отвечать вероятно не буду) этот аспект общения мне не так интересен)
    Сломаю систему. Я отношусь к ГВГ 1 на 1 так же, как мое руководство) Надо - идем, не надо - не идем. Но судя по ставке, где мы выдвинулись в вашу сторону, можно сделать один простенький вывод. Так же, как и по вашей ставке, где вы решили пойти на город, а не на нас или Дамнед.
    Видишь, как все просто?) Я по-ходу за твой клан лучше "отвечаю", чем ты))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    и с чего ты взял, вернее обобщил весь клан, когда тебе ответили 2 человека только? у них есть право отвечать за весь клан или что?
    Он еще не в курсе, что из Инсолента тут, дай бог, 5 человек флудит)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    чтобы задать такой вопрос клану всему надо разговаривать с мастером клана наверно, в вт или в личке в игре, но никак не на форуме.. с чего ты взял, что весь клан инсолент сидит на форуме?
    хватит быть Купером и косить всех под одну гребенку
    тут форум, только троллинг и стеб, с серьезными предложениями и вопросами ты не сюда пришел

если ты не готов к троллингу, то врядли тебе тут место)
    Я не сказал что я не готов) я сказал что я вероятно не буду отвечать на троллинг) Насчет предложений согласен, их действительно лучше обсуждать отдельно. А насчет вопросов не соглашусь, по моему форум очень хорошее место для того чтобы их задавать и отсутствие прямых ответов не значит что я не получил никакой информации.

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права