Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 257

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    не у всех есть желание и возможность летом играть,если у вас есть такая возможность то вы молодцы,но не равняйте всех по себе
    ну так набирайте в клан активных игроков, а не твинов... и будет у вас и онлайн и народ на гвг, кх и прочее
    у нас тоже люди отдыхают и ничего, выкручиваемся

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

мои ж вы тролли любимые а :З

кому там адрес в реале дать?)

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ги ~АРМАДА~ за ГвГ, было супер. Хочу повторения,только уже у вас в гостях *)
    [QUOTE=Meridor;9601251]Спасибо Команчам за Гвг, было очень интересно )

Этого мало? Это общение мастера и маршала.
    И вас никто не смешивает с говном в отличии от твоих, Ань, обсирательств. Я сказал свою точку зрения о том, что не могу понять вашу логику. Ваши слова сильно разнятся с действиями. Вы хотите РАВНЫХ ГвГ и тут же ставите на заведомо более слабый клан.
    Как было сказано ранее, хотите хорошей тренировки? Добро пожаловать на ГвГ с пустым крисом. Тренируйтесь с ним.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Ань если у вас все так нормально идите на 7 скай или светлый,почему вы забераете теры у кланов слабее вас?

[QUOTE=-druid-;9615411]
    Цитата Сообщение от Meridor Посмотреть сообщение
    Спасибо Команчам за Гвг, было очень интересно )

Этого мало? Это общение мастера и маршала.
    И вас никто не смешивает с говном в отличии от твоих, Ань, обсирательств. Я сказал свою точку зрения о том, что не могу понять вашу логику. Ваши слова сильно разнятся с действиями. Вы хотите РАВНЫХ ГвГ и тут же ставите на заведомо более слабый клан.
    Как было сказано ранее, хотите хорошей тренировки? Добро пожаловать на ГвГ с пустым крисом. Тренируйтесь с ним.
    и где там "весь мир знает? 0_о
    "обсирательств"? Леш, ты о чем?)
    это ВАШИ слова рознятся с вашими же действиями (читаем один из моих предыдущих постов). Умно, конечно, перевести стрелки на якобы плохих либертинов, которые ставят на слабенькие кланы
    дубль 100500 - не хотите на вас ставок - не вылазьте на карту
    ГвГ с пустым кристаллом?) это ты сейчас за армаду решил?)
    хоспаде, што за полемика, я ващпе нипанимайт этой бредятины... команчи уже не торт, вот. говорю как некогда бывший команч... и думаю так не я одна....

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    мои ж вы тролли любимые а :З

кому там адрес в реале дать?)
    мне давай, только с фоткой, что бы быть готовым))))

Ань если у вас все так нормально идите на 7 скай или светлый,почему вы забераете теры у кланов слабее вас?
    потому что гладиолус) ни севенов, ни светлых мы не потянем) у нас уже было гвг со светлыми)
    дубледва: затрахали вы своими светлыми, чесслово 0_о
    вот от гвг с севенами я б лично не отказалась, но это не мне решать)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

я думаю это личное дело каждого клана, куда они ставят. Вы думали если попали на карту и то что вы слабый клан вас жалеть будут и ставок не будет?
    Вон Реды вообще на ЖПСов поставили, каковы негодники, давайте их обсудим.
    Реды терражопы xD

2015_bronze У наставника kaxani житель Идеального Мира Аватар для kaxani

Боже какие прекрасные слова

Все добрые вечер.
    Не уверена что такие есть, точнее уверена что таких уже почти нет, но кто вспомнит из индейцев, тому привет.
    Что за громкий пафос я тут слышу? Вы ещё про индейскую гордость вспомните и флагами с изображение Консенсуса потрусите. Смешно.
    Я вообще пропустила что-то, но почему мы тут наблюдаем только уважаемых индейцев, а представители Армады, которым предстоит дабл, тут нет? Я не заметила или это у Команчей далб? А что за крики недобитых индейцев тогда?
    От Вас уже давно осталось одно воспоминание о былой славе, и как сказали уже выше, выгивам над головой. Ещё тогда, когда от Вас ушел весь работающий офицерский состав. Так что не надо тут о Ваше благородстве
    А раз уж решили тряхнуть стариной и помахать томагавками, может оставим лирику и попытки показать какие Вы хорошенькие, а мы вообще не разу?)
    С любовью, розовая Панда :3

Розовая панда - мировое зло- признана Команчами и Тирионом.

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Да ладно за этот дабл ) получилось так и ладно... Армада не тот клан, что будет плакать из за потеряной терры или двух. Забрали и ладно, то что досталось "на халяву" рано или поздно придётся отдавать. Вылезли на карту, попробовали свои силы и хорошо ) Да, лето, да онлайн слабый, но это не жалобы, это так... размышления) У всех лето и онлайн хромает. Получиться отдефиться - хорошо, не получиться, Бог с ним. У нас ПВЕ клан, ГвГ не стоит во главе угла, главное отношения внутри клана)

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права