Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Что-то как-то даже в игре скучно становится

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Знаю, просто иногда все не так, как кажется, Вов ) и скорее всего пренебрежительное отношение к вам в ответ на высказывания твоих соклан тут, если бы я, например, попал в 26 с кем то из ваших, не считая тех, кого знаю, я бы просто стоял и ждал, пока вы там сами сделаете и уйдете )
    Ну вот значит я в эту волну по ходу и попал. Получается вы тут на форуме посрались, я знать не знаю об этом, а мне гадят такими мелочными способами(собственно как и остальным индейцам). Вывод: я то на эти вещи тоже реагировать начинаю негативно. Ничего хорошего не выйдет из такой политики...

Всем забить на форум и драться за терры как в последний раз. +)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Vovaber Посмотреть сообщение
    хехе)))
    Думаю гвг будет интересное,
    Светлые на Либерти
    Либы на 7скай
    7скай на атланту но будет ждать их
    Ангелы на антланту но будет ждать
    ну и будет трипл либо на светлых либо на атлантиду!
    Пришел Гуф, и разъяснил, как и что ставить, на кого, кого ждать, а кого нет) Интересно, откуда инфа про ставки 5ть кланов? Учитывая то, что сами мастера пока не в курсе ставок)))))))

Атлантида даже дабла не выдержит, какой тут трипл: лето, реборн, период отпусков. ГВГ с Команчами один из показателей. Воевать с заведомо слабым соперником, не вар-кланом? ну **-**.
    Скажу честно, 1на1 нам было бы интересно, благо по-сути больше никого равных рядом нет, но лишь в случае норм онлайна, с обоих сторон.
    С Команчами, если мне память не изменяет, мы пересекались после вайпа карты.
    Согласен, время прошло, но мы были бы не против снова встретится 1на1, за 1ну терру, без убирания с карты, с интересным противником - интересно сражаться.

7с? Ну не сейчас)
    Гардарика, Армада, JTS отдыхают лето, осенью, надеюсь, встретимся после каникул)

под звездочками - хРеН ЗнАеТ (овощ такой, его все спрашивают, когда не понятно) 8P

Не в тему, радость несказанная просто 8)

А ваще абажаю работу обновления мейла)
    Мало того, что при работе торрент-сессия клиента (чем по-сути и является) обрезанный донельзя игровой центр мыла-ру, при обрыве соединения, нужно нажимать кнопку "продолжить скачивание", так оно с 1го раза и не ставитцца поверх существующего клиента)

Походу, с любителем оленей, ушел рядок программеров, знающих код.
    Мейл! Паздравляю Вас с тру обновой))))))))))))))))

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Пришел Гуф, и разъяснил, как и что ставить, на кого, кого ждать, а кого нет) Интересно, откуда инфа про ставки 5ть кланов? Учитывая то, что сами мастера пока не в курсе ставок)))))))

Атлантида даже дабла не выдержит, какой тут трипл: лето, реборн, период отпусков. ГВГ с Команчами один из показателей. Воевать с заведомо слабым соперником, не вар-кланом? ну **-**.
    Скажу честно, 1на1 нам было бы интересно, благо по-сути больше никого равных рядом нет, но лишь в случае норм онлайна, с обоих сторон.
    С Команчами, если мне память не изменяет, мы пересекались после вайпа карты.
    Согласен, время прошло, но мы были бы не против снова встретится 1на1, за 1ну терру, без убирания с карты, с интересным противником - интересно сражаться.

7с? Ну не сейчас)
    Гардарика, Армада, JTS отдыхают лето, осенью, надеюсь, встретимся после каникул)

А то )))))))) с 7с я лоханулся писал с утра)))))
    Антерикс)))) ну согласись что жаловаться на плохой онлайн и то что трипл или дабл не тяните))) Это уже ваша вина?
    Или ты просто предлагашеь)) не кому на вас не ставить, и ждать пока онлайн будет нормальный))
    тут тоже уже не правельно))) Я своих вытаскиваю не за террой а за фаном и опытом!)))

нУ А РАЗ держите столько тер)) будь любезен отстаивать их и соотвествовать что ты топ клан)))
    Топ клан на серваке только был и будет ветер!!! ибо он держал карту и отстаивал и триплы и даблы!!!

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

с нынешней системой ставок и ветер бы не потянул, но проверить увы уже никогда не получиться
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    с нынешней системой ставок и ветер бы не потянул, но проверить увы уже никогда не получиться
    Зачем же ты так обламываешь многих(( Люди ведь математику в 1-5 классах не проходили, раз посчитать просто не могут
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права