Что-то как-то даже в игре скучно становится![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 98 из 98
-
23.07.2014 17:11 #91

-
23.07.2014 19:44 #92
Ну вот значит я в эту волну по ходу и попал. Получается вы тут на форуме посрались, я знать не знаю об этом, а мне гадят такими мелочными способами(собственно как и остальным индейцам). Вывод: я то на эти вещи тоже реагировать начинаю негативно. Ничего хорошего не выйдет из такой политики...
Всем забить на форум и драться за терры как в последний раз. +)
-
23.07.2014 20:09 #93
Пришел Гуф, и разъяснил, как и что ставить, на кого, кого ждать, а кого нет) Интересно, откуда инфа про ставки 5ть кланов? Учитывая то, что сами мастера пока не в курсе ставок)))))))
Атлантида даже дабла не выдержит, какой тут трипл: лето, реборн, период отпусков. ГВГ с Команчами один из показателей. Воевать с заведомо слабым соперником, не вар-кланом? ну **-**.
Скажу честно, 1на1 нам было бы интересно, благо по-сути больше никого равных рядом нет, но лишь в случае норм онлайна, с обоих сторон.
С Команчами, если мне память не изменяет, мы пересекались после вайпа карты.
Согласен, время прошло, но мы были бы не против снова встретится 1на1, за 1ну терру, без убирания с карты, с интересным противником - интересно сражаться.
7с? Ну не сейчас)
Гардарика, Армада, JTS отдыхают лето, осенью, надеюсь, встретимся после каникул)
-
23.07.2014 21:07 #94
под звездочками - хРеН ЗнАеТ (овощ такой, его все спрашивают, когда не понятно) 8P

-
23.07.2014 21:26 #95
Не в тему, радость несказанная просто 8)
А ваще абажаю работу обновления мейла)
Мало того, что при работе торрент-сессия клиента (чем по-сути и является) обрезанный донельзя игровой центр мыла-ру, при обрыве соединения, нужно нажимать кнопку "продолжить скачивание", так оно с 1го раза и не ставитцца поверх существующего клиента)
Походу, с любителем оленей, ушел рядок программеров, знающих код.
Мейл! Паздравляю Вас с тру обновой))))))))))))))))
-
24.07.2014 13:31 #96
А то )))))))) с 7с я лоханулся писал с утра)))))
Антерикс)))) ну согласись что жаловаться на плохой онлайн и то что трипл или дабл не тяните))) Это уже ваша вина?
Или ты просто предлагашеь)) не кому на вас не ставить, и ждать пока онлайн будет нормальный))
тут тоже уже не правельно))) Я своих вытаскиваю не за террой а за фаном и опытом!)))
нУ А РАЗ держите столько тер)) будь любезен отстаивать их и соотвествовать что ты топ клан)))
Топ клан на серваке только был и будет ветер!!! ибо он держал карту и отстаивал и триплы и даблы!!!
-
24.07.2014 20:07 #97Любопытный
с нынешней системой ставок и ветер бы не потянул, но проверить увы уже никогда не получиться
Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.
-
25.07.2014 12:23 #98