Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 196
    На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Речь не про Бао.
    Ненахожу.В п1 слова босс нет.Только стандартный список возможных действий во время всего данжа.
    Брык с копыт продолжение не логичное а частовстречающееся.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Хм. Ну я только один тип мобов знаю, которых имеет смысл бить расколом в хх.
    А вообще, умные люди давно уже обходятся минимум мобов там.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Согласен,раскол в 99% случаев только на босса.На мобах стандартных подход большинства лучников - автоатака после заагривания.На форуме стандартный вопрос "посоветуйте, как составить макрос С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ МАНЫ чтобы "раскалывающая" успевала откатица?" ( Главное в этой вопросе слово Минимальными),на хирки денег нет,аптеки нет,заточка в лучшем случае +3, если в нестандартной ситуации сагрилось несколько мобов,делаем ноги чтоб не отбросить копыта.Потом пишем топик почему лучников не берут в ХХ ведь они крутые дамагеры)))
    Считал и сравнивал экспериментально на уровнях 60-90 по классам.Считаю что в среднем по данжам ХХ по дамагу лучник на третьем месте.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Согласен,раскол в 99% случаев только на босса.На мобах стандартных подход большинства лучников - автоатака после заагривания.На форуме стандартный вопрос "посоветуйте, как составить макрос С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ МАНЫ чтобы "раскалывающая" успевала откатица?" ( Главное в этой вопросе слово Минимальными),на хирки денег нет,аптеки нет,заточка в лучшем случае +3, если в нестандартной ситуации сагрилось несколько мобов,делаем ноги чтоб не отбросить копыта.Потом пишем топик почему лучников не берут в ХХ ведь они крутые дамагеры)))
    Считал и сравнивал экспериментально на уровнях 60-90 по классам.Считаю что в среднем по данжам ХХ по дамагу лучник на третьем месте.
    Зачем ей откатыватся? о_О
    Кого не берут в ХХ? о_О Гибридов штоле?
    Какое третье место? о_О Я сейчас бью как пет, только чаще и критую о_О

Бред какой-то, ей богу.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А ничего, что планка дамага в данжах ограничена возможностями тигра? )))
    Нормальный лук дамажит как раз где-то под эту планку. Сильнее можно, но это уже переагр.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Зачем ей откатыватся? о_О
    Кого не берут в ХХ? о_О Гибридов штоле?
    Какое третье место? о_О Я сейчас бью как пет, только чаще и критую о_О

Бред какой-то, ей богу.
    Зачем откатываться???Чтоб макрос работал.Тут как бы топик про то как составить макрос с расколом с минимальными затратами манны.Чтоб при минимальных затратах получить максимум богатств)))
    В ХХ шибко сильно не нужны маги,луки и воины.Особенно бедные.
    Третье место это между вторым и четвертым.

Я стесняюсь спросить, а зачем кидать раскол несколько раз? 0_о

Я тоже этого не понимаю.Просто автор думал что ракол будет каждый раз снимать по 16% ))))

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Зачем откатываться???Чтоб макрос работал.Тут как бы топик про то как составить макрос с расколом с минимальными затратами манны.Чтоб при минимальных затратах получить максимум богатств)))
    В ХХ шибко сильно не нужны маги,луки и воины.Особенно бедные.
    Третье место это между вторым и четвертым.
    1. Зачем раскалывающей стреле находится в макросе, когда её задача единожды снизить хп на 16%?
    2. Кому не нужны? Кто любит колупать ХХ часами без ДД? 2 лука очень сокращают время хх. Даже в сокращённые составы и то берут дд, и выбор скорее за луком, чем кем-либо ещё.
    3. Кто первое? Кто второе? Выше моего дпс в хх - только дпс пета, и то вещи сравнимые из-за отсутствия у пета критов.

Лука берут, потому что у него затрат минимум и на дележ миражей в компенсацию хирки он не претендует )

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права