Мб все таки стоит сменить класс пока не поздно на другой)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 109
-
15.08.2019 23:44 #91Опытный
-
16.08.2019 05:45 #92
Последний раз редактировалось deadbks; 16.08.2019 в 05:47.
-
16.08.2019 06:03 #93
-
16.08.2019 06:08 #94
-
16.08.2019 06:55 #95Опытный
Поржал над твоей тупостью.
1.Если пати не на шот,то коновый просто не удержит агр,а вот дд танк с 85\100 сэлф спокойно держать начинает,да и продомажить может норм.
2.В замесах от куска жира 0 пользы,или ты армой собрался убивать.А вот дд танк спокойно убьет,тока рунки правильно вставить надо.
3.Качатся дд танком легче намного и менее затратнее.
4.Коновый билд и фул пз,хп нужен токо на катах и то при осисте хорошом отлетают на ура.(тут я придерживаюсь кон версии)
Как видим коновый танк нужен токо на катах,а места уже забиты.И чтобы туда попасть ты должен будиш превосходить по шмоту,рукам играющего котовода.Или будишь вечно на подхвате и мальчиком для битья.
Вроде вкратце обрисовал за и против для особо одареных кто не играл танком.
-
16.08.2019 09:49 #96Любопытный
Фуллкон танк актуальний только,если вы планируете пойти катоводом.Средная ката это приблизительно 50к+хп,35к+магдеф,100+пз,3к+бд и то,если это топ-1-2 клан серва,то даже таких показателей будем мало,поэтому скорее всего будете на подхвате.Фарма как такового нет,нужен еще 1 перс(вар,дру,маг) для актальних данжей ну или visa.На замесе - фан раз в минуту кинуть сбитый и раз в 5 минут поставить ульту,если кого-то и убьете,то только случайно ну или там твина какого-то с бд на тисячу меньше.Берите фуллстрендж танка,потом спасибо скажите.Фуллкон катовод - только для фанатов.
Последний раз редактировалось Didero0809dedlsmen; 16.08.2019 в 09:55.
-
16.08.2019 11:20 #97На перепутье
Играл коновым танком, но не было времени для пвп клана) получился полный бред, дамага нету, никто в пати тебя не хочет брать начиная с новой циты, потому что лучше взять для шота еще одного дд. Если хочешь куда-то попасть- собирай сам. В тех же НМИ, ДР, ХХ сильные сины держат "треугольники" на боссах. Агр на танке таком не держится, только "шлепок" 6 сек (ну в зависимости от руны можно сделать на 1-2 секунды дольше). Чтобы быть катаводом нужны нереальные вливания в танка, камни пз фулл и карты жесткие, без них будут шотать тебя.
По итогу: кон танк не дамажит, в пати его заменяют другие классы, если ты не убердонат, то тебя на гвг не возьмут, тк будешь бесполезен.
С другой стороны встречаю постоянно ДД-танков которые "могут") причем реально оч сильны.Последний раз редактировалось kyhuden4ik; 16.08.2019 в 11:53.
-
16.08.2019 12:21 #98Гроза бездушных
А ты лично считал сколько каких в р9 на сервере? Иди и пересчитай. В топ кланах полистай. Или ты только по ЗГД и СГД сравниваешь? Там что прям в обязательном порядке должны светиться все в р9?
Зайди на БД и глянь. Там порой таких персов в р9 увидишь, которых на сервере и в глаза не видел (и это я не про самых известных и популярных, выкладывающих видео со своим "нагибом"). Мистов, магов, шаманов, луков, друидов и т.д. - не меньше тех же синов в р9... "Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу. А он есть." (с) "ДМБ"
Ты через слово не читай. Читай весь текст последовательно. Я не писал что уверенка спасает от входящего урона. Так и у сина ПТП не спасает от входящего урона. Ты сравни защиту и хп сина и танка, и сравни птп и уверенку. Кто дольше проживет?
Рукожопость есть у любого класса. Это когда челики не читавши скиллов, и не умея их применять - тупо начинают играть от "топовости". Посмотрят на топ танка - какой он дамажный и трушный, и пошел с 0 делать упор в такого же дд, не осознав, что в дд одного желания мало. Нужны как средства, так и знание и умение применять в нужное время нужные скиллы своего класса.
Вот и выходит, что желающие, могут и кучу задонатить, одеть перса, а потом разочароваться, потому что не получилось, не смогли освоить скиллы (или не захотели).Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.08.2019 в 12:34.
-
16.08.2019 13:04 #99
А толку считать мертвые души? Я считаю челиков, которые проявляют свою активность, считал количество синов на замесах в разное время, смотрел составы топ кланов, скрины клан листа, и ты не поверишь, кого там большинство, если сравнивать с другими
Почему то еще все забывают, что у уверенно откат такой же как у ульты, у птп и чего то еще синовского поменьше будет.
По поводу дефа: серьезно? Это все равно, что орать, что у мага меньше физ дефа и он не играбелен
, а так да, есть отдельный вид извращенцев сделать р9, возможно даже загрейдить, и сидеть кх крабитьПоследний раз редактировалось osminog258; 16.08.2019 в 13:07.
место клизмы изменить нельзя
-
16.08.2019 13:34 #100Гроза бездушных
Балабол. Сам-то понял что пишешь?...
Видимо, ты нупотанк, и тебя сины обижают. Ты что-то там пытался качать сина, посмотрел и не смог. И теперь выёживаешься тут своими познаниями.
А вот другими классами ты не играл, сидишь и рассуждаешь тут. Знал бы ты мага, не писал бы ахинею про "Это все равно, что орать, что у мага меньше физ дефа...".
Изуйчай скиллы, вдумчиво вчитывайся в них и применяй на практике. Лучше будешь понимать ситуацию, и не писать тут весь свой бред.
Почему-то еще все забывают, что у танка еще есть и "Черепашка", понижающая входящий урон. А ты знал?
Почему-то еще все забывают, что у танка с разными рунами разные эффекты на скиллах есть, как и у других классов. А ты знал?
Почему-то еще все забывают...
Ты сам себя-то перечитывай иногда. Если ты пишешь "большинство", то считаешь всех. А потом вдруг "А толку считать мертвые души? Я считаю челиков, которые проявляют свою активность..."
З.Ы.: И еще раз, для таких как ты:
Танк и Син - это тяж и лайт - не сравнимы. Не надо их сравнивать.
Хочешь сравнивать - сравнивай танка и вара например, танка и стража, танка и паладина.Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.08.2019 в 14:09.