+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109

Мб все таки стоит сменить класс пока не поздно на другой)

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Так скажу: когда ко мне в патю или в ги попадает типатанк, который типадд - он не просто сразу вылетает, но и в чс навечно без права выхода. Танки - это танки. Если детёнок ссытся сливаться и делает танка - это нормально. Но если он воображает, что может ещё и дамажить - детёнок исключается из круга допущенных к персоне. Типадд типатанки в любой игре во все времена - это особый подкласс школоты. Противный такой. Вечно ссущий и вдобавок к тому не танчащий из-за рукожопого билда, и не дамажащий из-за класса.
    жаль тебя, но сейчас 90%танки это дд, ибо быть коновым это маразм, что на гвг, что в пве, ну за исключением кат,либо же ты сам попытался поиграть дд танком, но руки видимо растут из одного места, что тебя убивали, а ты ударить не модешь((
    Последний раз редактировалось deadbks; 16.08.2019 в 05:47.

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Так скажу: когда ко мне в патю или в ги попадает типатанк, который типадд - он не просто сразу вылетает, но и в чс навечно без права выхода. Танки - это танки. Если детёнок ссытся сливаться и делает танка - это нормально. Но если он воображает, что может ещё и дамажить - детёнок исключается из круга допущенных к персоне. Типадд типатанки в любой игре во все времена - это особый подкласс школоты. Противный такой. Вечно ссущий и вдобавок к тому не танчащий из-за рукожопого билда, и не дамажащий из-за класса.
    А разве есть танки которые могут хоть как то танчить сейчас? 6 секунд 100% ток агр держать можно а дальше можно из патьки выходить ибо пользы 0%

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    жаль тебя, но сейчас 90%танки это дд, ибо быть коновым это маразм, что на гвг, что в пве, ну за исключением кат,либо же ты сам попытался поиграть дд танком, но руки видимо растут из одного места, что тебя убивали, а ты ударить не модешь((
    Детёнок, вот твоё нубомнение прям меня больше всего интересует. Я вынес вердикт таким как ты и это окончательно. А твои истерики мне безразличны.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Поржал над твоей тупостью.
    1.Если пати не на шот,то коновый просто не удержит агр,а вот дд танк с 85\100 сэлф спокойно держать начинает,да и продомажить может норм.
    2.В замесах от куска жира 0 пользы,или ты армой собрался убивать.А вот дд танк спокойно убьет,тока рунки правильно вставить надо.
    3.Качатся дд танком легче намного и менее затратнее.
    4.Коновый билд и фул пз,хп нужен токо на катах и то при осисте хорошом отлетают на ура.(тут я придерживаюсь кон версии)
    Как видим коновый танк нужен токо на катах,а места уже забиты.И чтобы туда попасть ты должен будиш превосходить по шмоту,рукам играющего котовода.Или будишь вечно на подхвате и мальчиком для битья.
    Вроде вкратце обрисовал за и против для особо одареных кто не играл танком.

Фуллкон танк актуальний только,если вы планируете пойти катоводом.Средная ката это приблизительно 50к+хп,35к+магдеф,100+пз,3к+бд и то,если это топ-1-2 клан серва,то даже таких показателей будем мало,поэтому скорее всего будете на подхвате.Фарма как такового нет,нужен еще 1 перс(вар,дру,маг) для актальних данжей ну или visa.На замесе - фан раз в минуту кинуть сбитый и раз в 5 минут поставить ульту,если кого-то и убьете,то только случайно ну или там твина какого-то с бд на тисячу меньше.Берите фуллстрендж танка,потом спасибо скажите.Фуллкон катовод - только для фанатов.
    Последний раз редактировалось Didero0809dedlsmen; 16.08.2019 в 09:55.

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Играл коновым танком, но не было времени для пвп клана) получился полный бред, дамага нету, никто в пати тебя не хочет брать начиная с новой циты, потому что лучше взять для шота еще одного дд. Если хочешь куда-то попасть- собирай сам. В тех же НМИ, ДР, ХХ сильные сины держат "треугольники" на боссах. Агр на танке таком не держится, только "шлепок" 6 сек (ну в зависимости от руны можно сделать на 1-2 секунды дольше). Чтобы быть катаводом нужны нереальные вливания в танка, камни пз фулл и карты жесткие, без них будут шотать тебя.
    По итогу: кон танк не дамажит, в пати его заменяют другие классы, если ты не убердонат, то тебя на гвг не возьмут, тк будешь бесполезен.
    С другой стороны встречаю постоянно ДД-танков которые "могут") причем реально оч сильны.
    Последний раз редактировалось kyhuden4ik; 16.08.2019 в 11:53.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    Где вас таких берут? Если синов так режут, так режут...
    Тогда почему большинство р9 персов, по сравнению с любой другой рассой это сины?
    Почему синов на всех серверверах, как и призраков перебор?
    Почему таких крутых и неубиваемых, "имбовых" , по твоим словам танков можно пересчитать по пальцам?

И давно ли уверенка стала спасать от входящего урона? Как били маги и шамы оверхп так и бьют, и ср@ть им на уверенку
    А ты лично считал сколько каких в р9 на сервере? Иди и пересчитай. В топ кланах полистай. Или ты только по ЗГД и СГД сравниваешь? Там что прям в обязательном порядке должны светиться все в р9?
    Зайди на БД и глянь. Там порой таких персов в р9 увидишь, которых на сервере и в глаза не видел (и это я не про самых известных и популярных, выкладывающих видео со своим "нагибом"). Мистов, магов, шаманов, луков, друидов и т.д. - не меньше тех же синов в р9... "Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу. А он есть." (с) "ДМБ"
    Ты через слово не читай. Читай весь текст последовательно. Я не писал что уверенка спасает от входящего урона. Так и у сина ПТП не спасает от входящего урона. Ты сравни защиту и хп сина и танка, и сравни птп и уверенку. Кто дольше проживет?

Рукожопость есть у любого класса. Это когда челики не читавши скиллов, и не умея их применять - тупо начинают играть от "топовости". Посмотрят на топ танка - какой он дамажный и трушный, и пошел с 0 делать упор в такого же дд, не осознав, что в дд одного желания мало. Нужны как средства, так и знание и умение применять в нужное время нужные скиллы своего класса.
    Вот и выходит, что желающие, могут и кучу задонатить, одеть перса, а потом разочароваться, потому что не получилось, не смогли освоить скиллы (или не захотели).
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.08.2019 в 12:34.

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А ты лично считал сколько каких в р9 на сервере? Иди и пересчитай. В топ кланах полистай. Или ты только по ЗГД и СГД сравниваешь? Там что прям в обязательном порядке должны светиться все в р9?
    Зайди на БД и глянь. Там порой таких персов в р9 увидишь, которых на сервере и в глаза не видел (и это я не про самых известных и популярных, выкладывающих видео со своим "нагибом"). Мистов, магов, шаманов, луков, друидов и т.д. - не меньше тех же синов в р9... "Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу. А он есть." (с) "ДМБ"
    Ты через слово не читай. Читай весь текст последовательно. Я не писал что уверенка спасает от входящего урона. Так и у сина ПТП не спасает от входящего урона. Ты сравни защиту и хп сина и танка, и сравни птп и уверенку. Кто дольше).
    А толку считать мертвые души? Я считаю челиков, которые проявляют свою активность, считал количество синов на замесах в разное время, смотрел составы топ кланов, скрины клан листа, и ты не поверишь, кого там большинство, если сравнивать с другими
    Почему то еще все забывают, что у уверенно откат такой же как у ульты, у птп и чего то еще синовского поменьше будет.
    По поводу дефа: серьезно? Это все равно, что орать, что у мага меньше физ дефа и он не играбелен
    , а так да, есть отдельный вид извращенцев сделать р9, возможно даже загрейдить, и сидеть кх крабить
    Последний раз редактировалось osminog258; 16.08.2019 в 13:07.
    место клизмы изменить нельзя

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

А толку считать мертвые души? Я считаю челиков, которые проявляют свою активность, считал количество синов на замесах в разное время, смотрел составы топ кланов, скрины клан листа, и ты не поверишь, кого там большинство, если сравнивать с другими
    Почему то еще все забывают, что у уверенно откат такой же как у ульты, у птп и чего то еще синовского поменьше будет.
    По поводу дефа: серьезно? Это все равно, что орать, что у мага меньше физ дефа и он не играбелен
    , а так да, есть отдельный вид извращенцев сделать р9, возможно даже загрейдить, и сидеть кх крабить
    Балабол. Сам-то понял что пишешь?...
    Видимо, ты нупотанк, и тебя сины обижают. Ты что-то там пытался качать сина, посмотрел и не смог. И теперь выёживаешься тут своими познаниями.
    А вот другими классами ты не играл, сидишь и рассуждаешь тут. Знал бы ты мага, не писал бы ахинею про "Это все равно, что орать, что у мага меньше физ дефа...".
    Изуйчай скиллы, вдумчиво вчитывайся в них и применяй на практике. Лучше будешь понимать ситуацию, и не писать тут весь свой бред.

Почему-то еще все забывают, что у танка еще есть и "Черепашка", понижающая входящий урон. А ты знал?
    Почему-то еще все забывают, что у танка с разными рунами разные эффекты на скиллах есть, как и у других классов. А ты знал?
    Почему-то еще все забывают...

Тогда почему большинство р9 персов, по сравнению с любой другой рассой это сины?
    Почему синов на всех серверверах, как и призраков перебор?
    Почему таких крутых и неубиваемых, "имбовых" , по твоим словам танков можно пересчитать по пальцам?
    Ты сам себя-то перечитывай иногда. Если ты пишешь "большинство", то считаешь всех. А потом вдруг "А толку считать мертвые души? Я считаю челиков, которые проявляют свою активность..."

З.Ы.: И еще раз, для таких как ты:
    Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    По сути получается син - это камикадзэ - либо быстро убил, либо умер.
    А танк может и пожить и настучать кувалдой по голове, и не только.
    Танк и Син - это тяж и лайт - не сравнимы. Не надо их сравнивать.
    Хочешь сравнивать - сравнивай танка и вара например, танка и стража, танка и паладина.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.08.2019 в 14:09.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права