Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 212
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Аха, пропустил, удалили по моей просьбе.
    киньте в лс посмотреть
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, было некрасиво выкладывать это видео моим сокланом на офф форум, от себя лично приношу за это извинения. Но так же, думаю, не очень красиво писать о каких-то ВТФ и прочем, если начинать этот спор, то он, скорее всего, закончится никому, кроме троллей, интересным срачем, поэтому, можете закидать меня тапками, но давайте жить дружно, а всю злость, накопившуюся, выплескивать на ГВГ, так будет интересней биться, по-моему)
    уже 3 страницу, мы не можем вытянуть из вас ники тех. кто это писал. в мир или еще куда-то. вы либо подтверждайте это пруфами, либо перестаньте это упоминать, это некрасиво.
    далее, еще более некрасиво было писать в мир то, что написала Роксет, если честно я была неприятно удивлена, что она способна на такой поступок, не важно, чем он был продиктован, позерством или она без всякой задней мысли написала благодарность и это вылилось в то, во что вылилось. мне непонятно только одно, к чему все это было написано в мир, а не в пм, при том, что перса в сети не было, раз уж хотели донести до нее лично свою благодарность. о каком уважении может идти речь, если вы сами никого не уважаете?)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    уже 3 страницу, мы не можем вытянуть из вас ники тех. кто это писал. в мир или еще куда-то. вы либо подтверждайте это пруфами, либо перестаньте это упоминать, это некрасиво.
    далее, еще более некрасиво было писать в мир то, что написала Роксет, если честно я была неприятно удивлена, что она способна на такой поступок, не важно, чем он был продиктован, позерством или она без всякой задней мысли написала благодарность и это вылилось в то, во что вылилось. мне непонятно только одно, к чему все это было написано в мир, а не в пм, при том, что перса в сети не было, раз уж хотели донести до нее лично свою благодарность. о каком уважении может идти речь, если вы сами никого не уважаете?)
    Мне никто ничего не писал, я не из ТОП-кланов, поэтому не могу тебе предоставить ники, к сожалению. А по поводу всего, выкриков в мир, я послностью с тобой согласен, еще раз повторяю, приношу свои извенения.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Даже в детстве, когда играли в футбол, всегда стебали, подкалывали, и в каком то смысле ****ачивали проигравших. Обижаться на это могли даже не знаю кто. Проще будьте
    И скиньте видос))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что ты несешь Ты раньше поливала говном тех, с кем сейчас играешь, подлизала, и тебя приняли, не нужно тут объяснять кому то что то когда сама не имеешь ни родины ни флага

Что за видос? Видать я пропустил что то)
    Я никого никогда не поливала говном. Про твою извращенную фантазию и хроническое балобольство все знают, можешь не доказывать.
    Максимум мы срались со сварогом и люцианом. Все. Остальные сказки своим мышам оставь.
    И "подлизывать" это твой верный способ. И дамы твоей. Еще с гиассов в офицеры подлизыванием пробивался.
    А нас звали в клан. Мы подумали и пошли. О чем нисколько не жалеем. Ибо с такими мразотными людьми как ты, рембо и пр.шайка-лейка, которые даже нейтральных персов говном поливают, потому что пушка длиннее - нет никакого желания даже пересекаться где-то.
    Даже в игре либо с крита падаете, либо в пис на ускоре и всех иммунках сваливаете.
    А Рембо со мной и Аширой бы так дрался, как светлым пвп предлагает. Убожество.

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Я никого никогда не поливала говном. Про твою извращенную фантазию и хроническое балобольство все знают, можешь не доказывать.
    Максимум мы срались со сварогом и люцианом. Все. Остальные сказки своим мышам оставь.
    И "подлизывать" это твой верный способ. И дамы твоей. Еще с гиассов в офицеры подлизыванием пробивался.
    А нас звали в клан. Мы подумали и пошли. О чем нисколько не жалеем. Ибо с такими мразотными людьми как ты, рембо и пр.шайка-лейка, которые даже нейтральных персов говном поливают, потому что пушка длиннее - нет никакого желания даже пересекаться где-то.
    Даже в игре либо с крита падаете, либо в пис на ускоре и всех иммунках сваливаете.
    А Рембо со мной и Аширой бы так дрался, как светлым пвп предлагает. Убожество.
    Воу-воу, потише давай Я всегда делал что то, а не трепался, как любят многие, и не боялся брать на себя ответственность, что не скажешь о многих, собственно по этому и отношение у многих ко мне такое, потому что моя политика не "моя хата скраю" Это насчет офицера.
    Тебя пол клана не переваривало, потому что как раз чсв зашкаливало, все нубы были криворукие, там что это мимо
    Звали их Всем кланом собирались видать, и в пм приглашали
    Мразотой как раз такие как ты являются, которые ливают и перебежчики без родины и флага, а мы просто играем и не заморачиваемся.
    Ну а то что перс слабый, что ж тут такого?) Или если кто то не вкидывает реал для того что бы сделать себе перса уже изгой?) Мой перс последний раз терпел изменения 1.5 года назад, можешь гордиться что сейчас твой перс сейчас лучше моего, хотя большинство ваших соклан я даже сейчас изи раскатаю

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Санта-Барбара, чес слово))) запутался вконец, кто без родины и флага и кого сольет гДимка???

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Мой перс лучше твоего? С пухой +10 и кругом +8? Ну да, оправдывай себя.
    Представь себе, звали. И в пм приглашали и в ТС
    Так что иди, охладись.
    Ты кого-то изи раскатаешь, если рядом будет конста на фуллбафе. 1х1 на селфе ты даже от твинов падаешь. Раскатывалка не выросла.

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Мой перс лучше твоего? С пухой +10 и кругом +8? Ну да, оправдывай себя.
    Представь себе, звали. И в пм приглашали и в ТС
    Так что иди, охладись.
    Ты кого-то изи раскатаешь, если рядом будет конста на фуллбафе. 1х1 на селфе ты даже от твинов падаешь. Раскатывалка не выросла.
    Если ты берешь в расчет только точку, то ты нуб. Уже давно есть другие факторы которые влияют на "силу" персонажа
    Практически каждый день раскатываю и сам, и не сам ваших) вот вчера например друт выхватил Так что погни пальцы в другом месте) я то знаю как реально дела обстоят

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    вот вчера например друт выхватил
    Знаю эту ленивую задницу, ему на пати лень шипы раскидывать, думаю и юзать дамажные скиллы в пвп было также влом!)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права