Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107
    У наставника zverlova на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Почитал тему и "страшно" стало нажать кнопку оплатить...
    Сотню голдов понятно, что рано или поздно отдадут не горит, а с картами этими что получится?
    FAQ по акции прочитал и даже перечитал, но пока не очень вник.
    Скажем пилюли стального тела х12, Кристаллы восприятия х7 и ездовой питомец мне точно не нужны.
    Полёты не очень, но допустим полезно хотя бы продать можно или твину вместо 3/5...
    А вот монетки хотелось бы, хотя выше справедливо писали, что не так актуально, но хотелось бы и атаку и защиту...
    Но не за сотни миллионов же, если покупать эти монеты...

Подскажите, кто пользовался, реально ли получить что-то из последних 2-х призов и сколько примерно для этого нужно купить голда, с учётом - не повезёт и карт выпадет минимум.
    900 голда - собрала 5ю категорию. Правда не ожидала, что так получится, поэтому взяла 2 полета и 3 карточки в 5 ряду осталось... До след. акции значит.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от zverlova Посмотреть сообщение
    900 голда - собрала 5ю категорию. Правда не ожидала, что так получится, поэтому взяла 2 полета и 3 карточки в 5 ряду осталось... До след. акции значит.
    Можно поздравить?!
    Голды пригодятся думаю, бонус "подарка" ну почти близится к 30%. Сколько полёты стоят...
    Опять же 2 карты №5 проще собрать, чем пять. )
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Можно поздравить?!
    Голды пригодятся думаю, бонус "подарка" ну почти близится к 30%. Сколько полёты стоят...
    Опять же 2 карты №5 проще собрать, чем пять. )
    Вряд ли можно поздравить. Посмотрите на дату регистрации, потом на количество сообщений, а затем на сам пост. А теперь складывайте. Сложили? Я подобным людям говорю - где подтверждение? Собрали, скриньте. Скринят же жемчужины в фермах и тут пусть так делают.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 21.10.2014 в 14:39.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Вряд ли можно поздравить. Посмотрите на дату регистрации, потом на количество сообщений, а затем на сам пост. А теперь складывайте. Сложили? Я подобным людям говорю - где подтверждение? Собрали, скриньте. Скринят же жемчужины в фермах и тут пусть так делают.
    Жалко что ли поздравить?
    Даже если человек на работе. А может и нет. Аккаунт всё же февральский не сегодняшний...
    А то что написали с него 1 раз... Ну я за 6 лет не так много тут "бумагу перевожу"
    На каком-то ФБ за неделю иногда больше пишешь.

И собственно пост как раз подтверждает примерные затраты на получение относительных ценностей, так же показывает, что выгодней купить голд во время акций +30%. Там даже 35% если кредиткой получится...

Зато приятно, если всё равно нужно купить голд именно в это время.

А подтверждение-то зачем?.. Какая в принципе разница?

Вау!
    Как раз следующая акция стартовала! ))))))
    Октябрьские бонусы: 10%, 20% и 30%! [21 — 24 октября]
    Я случайно кликнул ещё 100 голдоф а пришло 120... жаль можно было сразу по 300 ))

Донатам радость-то какая и % и карты сыпятся!..
    Последний раз редактировалось Edima; 21.10.2014 в 17:11.

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Типа 10%, 20% и 30% вместо дополнительных карт? Извините, зарплата уже кончилась да и акция уже почти тоже

Цитата Сообщение от NSWentz Посмотреть сообщение
    Типа 10%, 20% и 30% вместо дополнительных карт? Извините, зарплата уже кончилась да и акция уже почти тоже
    Ну ещё пара-тройку часов можно получить % + карты...
    (не реклама!)
    А с дополнительными не очень понял.
    Если я покупаю 100 голдов и получаю 26-27 карт - это уже с дополнительными или они придут после акции и сгорят?

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Вытянул полет одел на твина, но сначала вытянул божественный свиток думал тоже твину одеть а теперь думаю продать
    P.S. свиток собрал не сразу у меня там лежали уже 4 пятых карт , сразу донатить чтобы с нуля вытянуть свиток слишком дорого
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Донатам радость-то какая и % и карты сыпятся!..
    Как хорошо, что прочёл я эти Ваши слова! Закинул 300 голд на чешуйки и с чувством выполненного долга вышел с аккаунта, совсем забыв про идеальную коллекцию. А потом прочёл Ваш пост и, как в том фильме: "Аааа.... Семён Семёёныч"! поспешно вернулся и обменял полученные карты на восприки, а ведь мог успешно прошляпить. Да ещё выбил на полученные восприки +20 па на арбалете, таким образом избавив себя от необходимости в переделке его в лук 8 ранга. И всё благодаря Вам, спасибо!

У наставника 89065784340 на дне Реки Малиновок

Продлите акцию,до 23,зарплату задерживают!!

Опытный FsR житель Идеального Мира

Это просто издевательство какое-то: то в игру не зайти, то деньги не переводятся(( Когда уже можно будет просто спокойно поиграть в удовольствие без валерьянки и прочих успокоительных? Не так много времени на игру, а приходится тратить его бог знает на что(( Никакой радости уже нет от этих акций: радости на копейку, огорчений на сто рублей. Извините, наболело
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права