Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131
    Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

О вот ещё, было бы не плохо набирать очки на кх/морай или второй ежей, а аурогона делать автоматом, ибо столько времени на ежу тратить это просто дико. Я вот тут решила посидеть ночью сделать, ибо утром на работу... Просидела до утра, утром с больной головой на работу. А сходила всего три раза.
    Ибо ежа новая, ходить мало кто умеет, собираются минут 20-30 (ночью одно из пати собиралось почти полчаса, да и остальные не намного легче), а потом ещё кучу времени тупят в самом данже (не читают что им объяняют/не думают/ругаются). Вчера постаралась время засечь на ежи (аурогон/владыка/морай/карта) -час двадцать на одного перса при хорошем раскладе. Придется после апа устраивать выходной в этот день похоже, ибо столько времени на ежи просто нет. Вернули бы мадонну назад
    PS: лично я бы с удовольствием автоматом закрывала аурогона за счет второй ежи и в лес бы титулы

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

У кого нибудь хоть раз 1 ежедневка была в списке котором можно за очки закрыть?

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    у нас пока нет

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кто-нибудь знает? Если забить весь инвентарь и сдать 2ую ежу за очки, то получится ли так что квест в журнале проаптдейтится ( скажем станет надпись "нужный босс (1/1)"), очки потратятся, а свиток с которым в инту ходить можно не появится в инвентаре? И если так то потом в нужный момент этот квест можно будет у нипа сдать когда надо.

А то я так обычно эти свитки собираю. Делаю вторые ежи а потом скопом сдаю чтобы в нирку на 5 сходить. С новой системой пока не понял как это можно делать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает? Если забить весь инвентарь и сдать 2ую ежу за очки, то получится ли так что квест в журнале проаптдейтится ( скажем станет надпись "нужный босс (1/1)"), очки потратятся, а свиток с которым в инту ходить можно не появится в инвентаре? И если так то потом в нужный момент этот квест можно будет у нипа сдать когда надо.

А то я так обычно эти свитки собираю. Делаю вторые ежи а потом скопом сдаю чтобы в нирку на 5 сходить. С новой системой пока не понял как это можно делать.
    никак (10 никак)

У наставника LewisCarroll житель Идеального Мира

Можно. Забиваете инвентарь и очками погашаете квест на вторую ежу. Всплывает надпись о недостатке места в инвентаре, очки списываются и нам снова предлагают погасить ежу(словно мы ее не выполнили), но на самом деле, если подойти к нипу Охотник за наградой, то у него данную ежу вы сможете сдать и получить желаемый свиток
    Последний раз редактировалось LewisCarroll; 06.01.2015 в 21:15. Причина: Грамматическая ошибка

Сегодня и 1-я и 2-я ежи были во втором списке (обе в хх).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так-то при забивании инвентаря просто засчитывается босс и все

Сегодня на веге.

У нас тоже вчера наконец появилась первая ежа в списке, который можно завершить - кричали на ежу максимум раз в час. Хотя видимо дело еще и в том, что дали морай 100+, со знакомыми нормально проходится, а с миром....... 10 минут на сбор, 10 на то, чтоб треть пати поняла как зайти, из них половина зайти вообще не может, 5 минут на досбор. Пошли. Полпати не в курсе что и как и: 1. Спрашивает в чат с периодичностью 10 секунд все, что можно узнать глянув на сопартийцев, 2. Молча хреначат к черту на рога, утверждая что они профи и знают что делают, затем говорят что тут в первый раз, после того как пати всех мобов затащила и ждет на пита. После двух дней подобных издевательств, когда одним персом идешь 1-1,5 часа, вчера чуть ли не весь серв кинулся делать ее автоматом, наплевав на опыт и скилы.
    Тоже хочу чтоб ее убрали из еж, хоть на кого, хоть 100хх и фул луны, главное чтоб не портили мдж( Руки тому китайцу оторвать кто такое придумал((
    Тоже хочу делать ежи не брав Смысл от того зачета соглашения или поиска силы, если там пройти 2 метра - и без автоматов всяких сделаешь. В итоге вторые наконец все всем сделала...
    P. S. За 1 ежу 30 очков в обоих списках хотят, а не 20... Первый день думала где же меня обманули...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права