Закрытая тема
Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 761

Цитата Сообщение от vika07bayer Посмотреть сообщение
    а если она еще и в редах то эт кароче она говном обмазалась
    Она была в редах, но не нашла себя там (99
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Еще раз послушай, может что то поймешь, хотя я в этом сомневаюсь.
    Не пари чуш, лучше почитай что там твоя жена с верху нагародила)

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    не ему нагородила, свои затычки оставь себе подобным, овощ))
    Управляй своим настроением,ибо оно если не повинуется, то повелевает.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Чушь, лишенную какой либо логики, тут ты пишешь. А там все по факту, хотя такая форма выражение мыслей многим кто играет в сейчас в пв и не приятна, но за то честно и правда
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

не ему нагородила, свои затычки оставь себе подобным, овощ))
    Ответил бы я тебе в таком же духе) но лучше не буду опускатся до твоего уровня)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Чушь, лишенную какой либо логики, тут ты пишешь. А там все по факту, хотя такая форма выражение мыслей многим кто играет в сейчас в пв и не приятна, но за то честно и правда
    Выдаеш желаемое за действительное)

2015_bronze У наставника vika07bayer житель Идеального Мира Аватар для vika07bayer

Ответил бы я тебе в таком же духе) но лучше не буду опускатЬся до твоего уровня)
    судя по твоему мышлению, тебе до него подниматься надо=) Вы сидите всем скопом, защищаете тех, кто когда вас имел ВСЕХ, ситуация повторилась, и в в силу своей слабости приняли сторону нагнетателей, вы ничего не можете сделать против, только вафлите читомразям) глубоко заглатываете вам выдали по куску карты, что б заткнуть. Что вы можете противопоставить редам? Да ничего)))) з вас высасывают более менее сильных пвп игроков, оставляя крабов, разваливая, когда то сильные кланы, лёлики пример, где емпаер, концы, стиляги. Кто они сейчас?))) Вы не РЕD о котором говорят, не WTF , который до сих пор помнят. ВЫ всего лишь альянс. НЕТ звучного клана Светлые, Ангелсы и не будет. Вас всех скоро не будет ))))) Надо быть полным дцп , что бы не видеть это. Сплетенки собираете на форуме, какую то гряз выдумываете. Вы не игроки, вы полное гавно. ИМХО
    Последний раз редактировалось vika07bayer; 22.12.2014 в 08:33.
    Управляй своим настроением,ибо оно если не повинуется, то повелевает.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Выдаеш желаемое за действительное)
    Говорю как есть. Это ты тут не понятно что из себя строишь и живешь по принципу клейма.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Плак-плак злые ВТФ не дали Светлым крабам сидеть себе тихо спокойно, не встревая в разборки РЕД - ВТФ.
    Ред в свое время не захотели пойти на конфликт, а ВТФ захотели. Или Светлым надо было сразу же начать воевать на два фронта?)
    Так сфигали подсосы?)

судя по твоему мышлению, тебе до него подниматься надо=) Вы сидите всем скопом, защищаете тех, кто когда вас имел ВСЕХ, ситуация повторилась, и в в силу своей слабости приняли сторону нагнетателей, вы ничего не можете сделать против, только вафлите читомразям) глубоко заглатываете
    А ты знаеш с какого я клана?)
    я смотрю у вас ерунду писать это семейное)

Закрытая тема
Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права