Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 214
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    сейчас кризис в России ударит по донатерам,и курс голда снизится,вот увидите.
    ...
    Не все донаторы живут в России. К тому же у людей обеспеченных всегда найдётся валюта в закромах. А покупать сейчас голды за те же доллары в 2 раза дешевле.
    Да и с каких пор перестают делать покупки, при скачках курсов?
    "Поплачут, постонут, поноют" и всё равно раскошелятся...

У нас хороший пример таким явлениям бензин. За годы подорожал а 4 (!) раза. Всегда, при объявлении о повышении цен раздавались "крики" вроде: "ну всё! завтра дороги опустеют!!" и т.п.
    А на деле?.. Только "пробки" и растут

Меня больше тревожит не возрастут ли услуги компаний-локализаторов.
    Они ведь получают рубли, а рассчитываются конвертируемой валютой...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

спасибо за очевидный ответ.
    только вот я уже неоднократно задавал вопрос:
    поправят ли механику питомцев на территориальных войнах? (когда призванный на холме питомец не сбегает за хозяином на дорогу и наоборот - с дороги на холм)
    и запрос по этому поводу в саппорт тоже. на что был дан ответ "Благодарим за предоставленные данные.Информация будет передана соответствующим специалистам."
    а дальше что? будут ли разработчики работать над этим вопросом? или всем друидам надо научиться с этим жить :?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Плюс, перепризыв петов на каждой тере на БД, иначе вместо атаки по таргету он просто зависает над ним и все. Жить как-то научились, это да.. Но тратить время на перепризыв пета на каждой локе, а потом еще и ждать, пока он бафнется, как-то не алё

Первые шаги SanilaPW на дне Реки Малиновок Аватар для SanilaPW

Эх когда то дк стояли 600 юаней а сейчас 1 (

В. Если не секрет, то за какой класс вы играете?
    О. За несколько, и все — зооморфы.

А просветите меня, кто в курсе, какие еще классы у зооморфов, кроме друида и обора, а?))
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Развивающийся Goplamen житель Идеального Мира Аватар для Goplamen

Весело получаеться, экономика игры со стороны "краберов" падает а со стороны "донов" всё как и всегда.
    Господа краберы напомню вам что вы в игре чтобы КРАБИТЬ т.е. повышать тем самым цены на игровую ценность.
    Господа донаты не вижу смысла вам спорить в таких темах, ноют в них те кто не понимают что чтобы чтото получить надо как минимум чтото вложить.
    а от себя скажу ребята если вам нравиться игра то играйте в удовольствие делайте в ней то что вам нравиться,
    если же вы потеряли интерес в данном проекте но вам нравиться механика ....Google в помощь тем более что в нынешнее время ММО в избытке с почти что идентичной механикой ....а тем кто хотят ничего не вкладывая напрямую скажу не Донатить хотябы минимум на то что вам нравиться, ребят вы же платите за тот же шоколад что покупаете ....так к чему нытье ....(с) Бесплатный сыр только в мышеловке!
    Ну а по сути Продюсер молодец. Услышал много положительных ответов. с нетерпением жду обьединение как и обнову. про пвп отдельная тема кто меня хорошо знает поймет хД ....жаль конечно тех ребят которые "согре**ли" в прошлом ...дам совет ребят за мной тоже был грешок ....но выкуп (1)-вой ошибки вроде никто не отменял .....как и создание нового акаунта ( для краберов )
    P.s.
    для тех кто желают чтото мне ответить или цитировать меня ребята я на форум захожу крайне редко и то только на интересующие меня темы на данный момент а так как я по зодий близнец у меня интересы меняються чуть ли не каждый час. так что кому что нужно\интересно жду в почте на всех серверах ник - NewBornBG (копирабилен) или тут в лс.
    Всем удач с Ув. GPL

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    В. Если не секрет, то за какой класс вы играете?
    О. За несколько, и все — зооморфы.

А просветите меня, кто в курсе, какие еще классы у зооморфов, кроме друида и обора, а?))
    Открою секрет - у человека может быть сразу несколько друидов и несколько оборотней, оттуда и ответ такой.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Goplamen Посмотреть сообщение
    Весело получаеться, экономика игры со стороны "краберов" падает а со стороны "донов" всё как и всегда.
    Господа краберы напомню вам что вы в игре чтобы КРАБИТЬ т.е. повышать тем самым цены на игровую ценность.
    Господа донаты не вижу смысла вам спорить в таких темах, ноют в них те кто не понимают что чтобы чтото получить надо как минимум чтото вложить.
    ....
    Ну, посты оставляют, что бы получить реакцию. Так что не "гони".

Краберы потому и ноют, что крабство почти убили. А мне как донатору (надеюсь, временно бывшему) бывает не у кого купить накрабленое. Нужных предметов просто не хватает на сервере. А почему? А крабы уходят.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Любопытный angelred9901 житель Идеального Мира Аватар для angelred9901

Цена на голд в 1.2кк вполне вменяема относительно развитости проекта. В 2008м году голд стоил 50к. А самый топовый игрок был едва 80+ лвла. И если основная масса игроков была при этом 60+ лвла, они не могли фармить 100хх. Сейчас средний игрок имеет 300+ лвл. Белые камни из нирваны стоят 1кк. Красные 300к. Плюс-минус конечно. То что убрали из ХХ коробки с миражами тоже спорный вопрос. С одной стороны бото-дру теперь в 68хх не пофармит миражи. С другой стороны, цена на точку растет быстрей чем доллар. Так что с экономической точки зрения тут все нормально.
    О пвп. ПвП-составляющая игры вот в каких моментах хромает. ПвЕ-игрок не может выполнить ежедневные задания в морае/мл по причине того что более сильный игрок без причины его сливает, затрудняя выполение заданий. Нужен переключатель ПвП-ПвЕ. Игрок 20го уровня летящей возле города Истоков может быть атакован игроком. Но переключатель "Вот сча ежу нормально выполню хоть, потом фаниться пойду" не будет действенен. Со вводом в игру ботов, стало проблемно выполнять задания той же доски, из-за того что мешается бот. Слить его, чуть ли не долгом становится, адекватного игрока. А еще нам очень не хватает арены с эмблемами силы. Которую, кстати, по принципу УФ можно было бы разделить на несколько локаций. Игроки 20-50 лвл, 50-99, 100+.
    Вопрос еще такой есть. Мне никогда не нравились самйлы-медвежата (олда поймет), но я начала скучать по ним буквально через пару дней как их убрали из игрового магазина. Почему бы не вернуть в игру к имеющимся смайлам старых медвежат и ниндзей? Чат стал бы интересней и разнообразней

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Открою секрет - у человека может быть сразу несколько друидов и несколько оборотней, оттуда и ответ такой.
    Открою секрет, вопрос, если верить написанному ими же, задан про класс
    А те несколько, что вы перечисляете - это персонажи К продюссерству готов
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права