Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 551

Цитата Сообщение от stepanov911 Посмотреть сообщение
    Го новую рассу хд
    раССы не будет, инфа сотка, а когда новая раСа вроде уже сказали

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    Интересное мяско получится, ПВЕ ГИ против ТОП ГИ.
    ждем
    Чем оно интересно? Ты ходишь 20 лет в спортзал и тебе интересно бить детей? У пве кланов нет тактики, нет голоса, это просто кучка отдельных персов, которые каждый сам за себя, как показали пвп турниры - такие команды из 10 тел не имеют ни малейшего шанса даже против пары топов, причем на турнире шмот был равный, а в реалиях руофа и по шмоту разрыв огромный

у нас вот клан совсем развалился, 4-5 тел онлайн и те коты, а идти в топ клан нет желания, потому что обязаловка и превращение игры в работу, за неявку на любой клановый ивент - штрафные баллы, а потом кик с клана и занесение в черный список
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.12.2014 в 11:47.

Развивающийся Vinsli80 на дне Реки Малиновок Аватар для Vinsli80

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Чем оно интересно? Ты ходишь 20 лет в спортзал и тебе интересно бить детей? У пве кланов нет тактики, нет голоса, это просто кучка отдельных персов, которые каждый сам за себя, как показали пвп турниры - такие команды из 10 тел не имеют ни малейшего шанса даже против пары топов, причем на турнире шмот был равный, а в реалиях руофа и по шмоту разрыв огромный
    Интересно тем что Один топ клан могут атаковать 10 ПВЕ кланов на разных террах (по крайней мере как я понимаю этот ивент), и ПВЕ игроки просто задавят ПВПшников числом.

Мой сайт: Нажать

Цитата Сообщение от Vinsli80 Посмотреть сообщение
    Интересно тем что Один топ клан могут атаковать 10 ПВЕ кланов на разных террах (по крайней мере как я понимаю этот ивент), и ПВЕ игроки просто задавят ПВПшников числом.
    а у топ кланов альянсы и топ клан не один на сервер + половина "псевдо пве" кланов - это твинокланы топ кланов, в которых твины тех же топов, знаю на Орионе только пару приличных пве кланов, в которых реально большой онлайн и у людей есть заинтересованность в игре, но там тоже 50% твинов членов топ кланов и гора обязаловки

есть правда ещё штук 10 бывших пве кланов, которые присоединились к альянсам и сейчас являются полноценными членами топ альянса, лол =) ПВЕ кланов просто нет, точнее есть, но там 10-15 инвалидов с +2 кругом, которые играют раз в пол года

популярность ПВЕ кланов стремительно падает, потому что пве составляющая в игре уничтожена и экономика тоже, популярность игры после предыдущих нескольких новшеств и банов от мейла - тоже упала, количество онлайна катастрофически снизилось, у меня вообще бывает такое ощущение, что на орионе сейчас вечерами играет человек 100 максимум, ну и коты конечно, которых тоже стало в 10 раз меньше
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.12.2014 в 12:01.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а у топ кланов альянсы и топ клан не один на сервер + половина "псевдо пве" кланов - это твинокланы топ кланов, в которых твины тех же топов, знаю на Орионе только пару приличных пве кланов, в которых реально большой онлайн и у людей есть заинтересованность в игре, но там тоже 50% твинов членов топ кланов и гора обязаловки

есть правда ещё штук 10 бывших пве кланов, которые присоединились к альянсам и сейчас являются полноценными членами топ альянса, лол =) ПВЕ кланов просто нет, точнее есть, но там 10-15 инвалидов с +2 кругом, которые играют раз в пол года
    Назови плиз эти 10 пве кланов присоединившихся к альянсу, а то сам альянс не в курсе
    И да.
    На этом эвенте на халяву рассчитывать не стоит. Про последствия не знаю, пока не думали

Ща начинается уже дележка не убитого медведя Топ кланы такие зажравшиеся что мне лично будет интересно подтолкнуть мастера к участию в ивенте пусть даже с возможностью вара, ибо нефиг, у топов есть терры и с них денежки Не знаю что там на орине, но у нас не так все печально. Главное наверно будет не попасть на тот караван что ведет топ одетых патька А так то в топ кланах есть персы слабыеможно побороться... И да у пве кланов тоже есть втшка, и в последствии ребята научатся играть!!!
    ~Roxie~

Развивающийся Vinsli80 на дне Реки Малиновок Аватар для Vinsli80

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    мне лично будет интересно подтолкнуть мастера к участию в ивенте пусть даже с возможностью вара
    Аналогично)

Мой сайт: Нажать

если ещё в награду к ивенту древние монеты сделают, как на БД было, то это вообще фейл будет, на БД и соло прилично получается, а тут вообще дерьмо, вот из-за этого я только и беспокоюсь, сам ивент мне не интересен, награды не ахти какие, +12 нет

Не знаю как на орионе, у нас на таре вполне соберутся 10-15 полноценных ПВЕ кланов, которые будут давить свеэв и миров количеством. Думаю, будет вполне интересно, причем не столько для нападающих, сколько для защитников.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Назови плиз эти 10 пве кланов присоединившихся к альянсу, а то сам альянс не в курсе
    И да.
    На этом эвенте на халяву рассчитывать не стоит. Про последствия не знаю, пока не думали
    да все кому не лень уже относят себя к рррф и еха, куда не плюнь, везде одни топы, поэтому попадание ПВЕ кланов в вар лист к одному или обоим альянсам - это прекращение существования этого клана, потому что куда не плюнь, везде топы, мать вашу

люди, которым "есть что терять", в данный момент в игре остались практически только они, т.е. топы, кому нечего было терять - давно свалили из игры навсегда
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.12.2014 в 12:40.

Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права