+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 295

Тема: PRIDE

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Игра устроена так, что перед тем, как гриндить других игроков, нужно нехило погриндить мобов, без этого никак. Даже не для того, чтоб заработать денег а даже прокачать это чёртово небо миражей и этого, как раз, и не дадут сделать. Как правильно сказал Venik999, будут сливать безбожно и не дадут развить перса. Кому это надо?
    И, опять же, сама по себе дурацкая система награды в одно рыло, на ивенте гвг, не может привлекать крабов, ну никак. Вот, взять пример с БД, очень много крабиков ходит повоевать за монетки а, допустим, получал бы все монеты один король, как думаете, - много бы игроков продолжили бы ходить на БД? Вот и получается, что предложить топ кланам, простым игрокам нечего кроме обязаловки, пустых расходов и испорченного настроения из за постоянных сливов.
    мб странный вопрос а ради чего вы делаете мл к примеру? у меня лично есть второй танк 101ур не реборн (бусинами качнул пока в нирке бегал хотел рай кату) он счас одет в основном в по шан +0 +шапка и накидка с основы 22к хп и этого вполне хватает на все пве аспекты этой игры
    я вот не пойму с какой целью вы своих чаров развиваете

Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но многие по принципу "шоб було")))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    мб странный вопрос а ради чего вы делаете мл к примеру? у меня лично есть второй танк 101ур не реборн (бусинами качнул пока в нирке бегал хотел рай кату) он счас одет в основном в по шан +0 +шапка и накидка с основы 22к хп и этого вполне хватает на все пве аспекты этой игры
    Развиваю я только одного чара и именно для пвп, так что приходится каждый день и в УФ ради 315 уровня бегать и мир людей делать. Меня это сильно тяготит и обновой "Перерождение" я недоволен но мне очень нравится ивент "Битва династий", собственно, ради него и играю. До обновы играл в режиме БД мод и меня это вполне устраивало. К сожалению, это единственный пвп ивент, который на сегодняшний день мне интересен.

бд в пати или без?

У наставника incounter7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batomir Посмотреть сообщение
    Почитал я все посты. Никогда не любил форум и ни разу не отписывался, потому что тут у каждого есть максимум времени отредактировать пост, процитировать философов и мыслителей(иногда даже просто не в тему, зато красиво сказано), повспоминать сложные термины, предварительно их прогуглив, а то малоли, слово слышали, а его значение остается загадкой. В живом общении сразу чувствуется превосходство кого либо.
    В каждом из них есть своя правда. Как сказали ранее, все мы сидим в игре для своих целей. Не вижу смысла расписывать тут "ВОООООТ!! раньше было так, сейчас так, мы все умрем в скуке и аморфности сервера". Еще понравилась фраза "почувствуйте игру по другую сторону". Чувак, ты че курил?))
    Если вы думаете, что незначительные поражения на начальном этапе как то подкосят эту ГИ, то вы очень заблуждаетесь. Вы меня не знаете абсолютно, я про то, какой я человек, мои силы, возможности - тем интереснее будет. Здесь, в PRIDE, появился огромный поток людей , которые также хотят попробовать вкус ПВП стороны ПВ. И никто их в клан не заманивал, они сами пошли на это.
    Я уже говорил ранее, в разговоре 1на1 со Шкодой, что принять от вас вар тогда был ОГРОМНЕЙШИЙ подарок, ведь вспомните, как вы тухли месяц тупо без ни-че-го, ни одного замеса. И как за месяц существования PRIDE все оживились.
    Так что на вашем месте вы должны спасибо сказать, тем кто в этом клане делает игру. Может это высокомерно, но это так.
    Теперь вернемся к Арго, которых все так полюбили. У них перед рх коленки трясутся и никогда они не пойдут против.))) Потому что просто тупо бояться выступить против господствующей ГИ(это практически цитата Khazix в разговоре 1на1).Ах да, чуть не забыл, и сразу после моего предложения поступает атака от РХ, которая делает все, чтобы мой план не прошел. Вопрос: догадались?)) не смешите. Это я тоже не с бухты барахты пишу.
    Есть ведомые люди, а есть ведущие. Сами решайте кто к какому классу относится.
    Играем дальше. Будет еще интереснее.
    По поводу коленок это перебор конечно, я так понимаю это мнение сугубо личное Дио

А по поводу атаки РХ, думаю вы должны были понимать, что это их приоритет вар клан

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от incounter7 Посмотреть сообщение
    По поводу коленок это перебор конечно, я так понимаю это мнение сугубо личное Дио

А по поводу атаки РХ, думаю вы должны были понимать, что это их приоритет вар клан
    Их приоритет недалеко ушел от ИАФвоских если вы понимаете о чем я xD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

2015_bronze Развивающийся GurenkoSasha житель Идеального Мира Аватар для GurenkoSasha

Ап клану.Не теряйте,в середине февраля онлайн восстановится.
    Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
    Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

ап ап
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

ап клану =))

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Развиваю я только одного чара и именно для пвп.......
    для пвп на форуме или какого пвп? дальше идёт много смайликов

+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права