+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 507
    Первые шаги nemiflex951 на дне Реки Малиновок Аватар для nemiflex951

Нет, сори, ты не угадала, не пора. Я ведь один живу, о себе только забочусь.
    Ну а по существу: замесы, о основном, проходят ночью в мл, когда ты либо спишь, либо работаешь в ночную смену. С учетом того, что ультры больше. И в основным ночные замесы зависят от кол-ва не спящих людей в клане. Тебя кстати пора поставить на кик, за непосещение замесов, раз ты вообще не рубишь, о чем мы тут говорим. Свободна, Вась, мож дальше идти продавай коней и кошмарить межкланку

Сщиво ты взял, что я вообще играю на Персее? Что бы убедиться в никчемности кланчика миднайгхт не обязательно бегать по серверу.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Сщиво ты взял, что я вообще играю на Персее? Что бы убедиться в никчемности кланчика миднайгхт не обязательно бегать по серверу.
    Хилай отдал тебе перса, за 404 ты тоже часто гамаешь. Лаваш, заражаешься балабольством от ультрачей(

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Так или иначе клан держится и держится крепко, скоро фулл дома
    Основа каждую неделю отдает по терре аке, дабы спросить баф. Растет число кланов, не переваривающих Ультру. Даже если с основой Ультры никто ничего сделать не сможет, аку спасти инсу не получится никак. Ещё один пунтик непонятной политики Инса.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Хилай отдал тебе перса, за 404 ты тоже часто гамаешь. Лаваш, заражаешься балабольством от ультрачей(
    Я как бы не отрицаю наличие у меня персонажей на сервере, но сщиво ты все же взял что я ими играю? Иди пошарься по форуму ультры, мб поймешь тогда о чем я
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

OUT, есть такое, про непонятную политику. Удивило когда в группчате при сборе в хс было написано "Ультра есть? если есть не пойду" или в мир выкрики "Ультра лесом", слишком часто. Я пропустила инфу про профслив тогда :с
    Ну, нападать на нашу акку будет как минимум позорно нападающим, ибо чейто не на основу то?
    Ок, отберут у акки терры, основой будем забирать обратно. Бафчик не знаю поможет вам так ожидаемо или нет, жестких персов нет всеравно, а если и есть парочку то они всегда в приоритете в таргете у всей Ультры.
    Хотя, наслышана как посаны с Лиридана отхватывают от этого бафа от Террасов. Время вам играет на руку, т.к. сам видел вчерашний замес в Порту Мечты, показало как у ультры отрастает ЖОПА лени. Не знаю, чего вы боитесь, будет фейл и что? Тормошите различные гильдии о влитии, но сделайте серву норм гвг.

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

Ну почему нельзя на аку и это позорно? зачем тогда аку на карту выводить? позор тогда в том, что они на карте. например тем же самым инавейтам можно было бы поставить на аку ультры, я бы даже перса на тв попросила

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

там вообще сейчас тв инавейтов и эмиральдов было. подгоните плз твина( (или не инавейты, не помню точно)
    п.с. судя по такой логике, позорно на мымров ставить

Развивающийся invitedguest житель Идеального Мира

Ребят, вы чего такие напряжные . Сегодня солнышко выглянуло, снежок подтаивать начал. Классно же. Забудем все обиды, пойдем жарить тофу на костре и рассказывать классные истории!

Take it easy~

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от shokolatke Посмотреть сообщение
    там вообще сейчас тв инавейтов и эмиральдов было. подгоните плз твина( (или не инавейты, не помню точно)
    Нат, вот видишь как соскучилась по гвг

+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права