Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Exclamation

Просто слов нет... Одни звёздочки!!!
    Приехал домой, решил закинуть денег немного и потягать карточки и после 4-5 активированных увидел "Время акции истекло". Это было бы нормально, если бы уже наступило 16 февраля, только вот время было 23:00 15 февраля. Получается, что акция закончилась на час раньше заявленного в условиях Акции. И как ЭТО понимать???
    У меня остались не активированными пару десятков карт, которые теперь обнулятся к следующей акции???

И, кстати, если бы это был общий лаг со временем, то коснулось бы всех Акций, которые шли в это время. Однако "Бонусы для влюбленных" шли до 23:59.

Хотелось бы узнать, что Администрация предпримет в данной ситуации.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

У наставника whitestone1 на дне Реки Малиновок

Мдааа. Получается и с этой акцией накосячили))
    Кстати, тоже пару карт не успел активировать, сначала сайт начал лагать и просить обновить страницу, а потом и время закончилось, хотя вроде бы и время оставалось ещё.

В мини-марафоне для женатиков ошибки с календарем, людям не засчитывали дни, но там хотя бы админы отписались, что всё будет норм))
    А тут тишина, будто и нет проблемы. А люди специально донатили, чтобы коллекцию пособирать.

Посмотрим, что будет дальше))

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Действительно можно отвязать ножи!!!! )))) Круть)

Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

Вопрос по теме к администрации : Как вы компенсируете или исправите ошибки при проведении акции , Если акция является условно бесплатной то при реальном вложении денег со стороны игроков возникает прецедент заинтересованности с вашей стороны , люди вложившие средства имеют не только право получить компенсацию но и какой либо мало мальски приятный подарок за упущение с вашей стороны , думаю меня поддержат многие в этом вопросе к вам , или вам и дальше будет нравиться вымогать у игроков денежные средства путем непреодолимых технических проблем которые якобы нельзя исправить , будьте практичнее если люди вкладывают деньги во что либо , то при неполучении желаемого теряется интерес. С уважением Игрок.
    Справедливость превыше всего...

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Exclamation

Я так понимаю, тут все неугодные посты чистят.
    В очередной раз убедился, что в Службе поддержки НИКОГДА не признают свою вину/свои косяки.

Ответ из саппорта по поводу того, что акция завершилась на час ранее:
    Согласно данным серверных логов, акция была доступна до указанного в новости времени.

При повторении данной проблемы попробуйте проделать следующие действия:
    1) очистите кэш браузера, удалите cookies.
    2) Установите системное время и дату вашего компьютера в соответствие серверному (московскому) времени (https://pw.mail.ru/server_status.php).
    3) Зайдите на страницу https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editoptions, авторизовавшись на форуме игры под верным аккаунтом, найдите раздел "Опции даты и времени" > " Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):" и выберите в выпадающем списке пункт "Коррекция DST всегда отключена". Также установите верный часовой пояс в данном разделе.
    4) Выйдите и снова авторизуйтесь на сайте игры под верным аккаунтом.
    5) Проверьте наличие проблемы в нескольких браузерах.
    6) При сохранении проблемы попробуйте установить московский часовой пояс в настройках профиля на форуме игры, затем перезайдите на сайт.
    Видимо я специально переехал на время окончания акции в другой часовой пояс и забыл поменять настройки))))
    И совсем перестал ориентироваться во времени)))

И при этом Акцию "Бонусы для влюбленных" продлили на час, раз после окончания Колллекции на счётчике "Бонусов для влюбленных" оставался как раз ещё ровно час. Я специально отметил это на скрине для саппорта.

Но нет же!!! Это опять моя вина, раз косяк со временем получился и у них на серверах всё норм)))
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Как часто проводится данная акция, подскажите, пожалуйста.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Как часто проводится данная акция, подскажите, пожалуйста.
    По последним наблюдениям, раз в месяц.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

О, значит, можно ждать продолжения банкета недельки через полторы...
    Что же, посмотрим.
    Спасибо!

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

И тут косяки были,ё-моё,только наткнулась просто на высказывания людей
    Я в этот раз не участвовала,хоть там и не хватает 1 частички до фуллки полёта,всё равно забила на акцию и,видимо,хорошо что забила
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Блин...2015 год...извиняюсь,не расслеповала,что старенькие посты,поспешила настрочить сообщеньице не в тему
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права