Просто слов нет... Одни звёздочки!!!
Приехал домой, решил закинуть денег немного и потягать карточки и после 4-5 активированных увидел "Время акции истекло". Это было бы нормально, если бы уже наступило 16 февраля, только вот время было 23:00 15 февраля. Получается, что акция закончилась на час раньше заявленного в условиях Акции. И как ЭТО понимать???
У меня остались не активированными пару десятков карт, которые теперь обнулятся к следующей акции???
И, кстати, если бы это был общий лаг со временем, то коснулось бы всех Акций, которые шли в это время. Однако "Бонусы для влюбленных" шли до 23:59.
Хотелось бы узнать, что Администрация предпримет в данной ситуации.
Показано с 91 по 100 из 101
-
16.02.2015 00:53 #91Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
16.02.2015 12:10 #92
Мдааа. Получается и с этой акцией накосячили))
Кстати, тоже пару карт не успел активировать, сначала сайт начал лагать и просить обновить страницу, а потом и время закончилось, хотя вроде бы и время оставалось ещё.
В мини-марафоне для женатиков ошибки с календарем, людям не засчитывали дни, но там хотя бы админы отписались, что всё будет норм))
А тут тишина, будто и нет проблемы. А люди специально донатили, чтобы коллекцию пособирать.
Посмотрим, что будет дальше))
-
16.02.2015 13:47 #93
Действительно можно отвязать ножи!!!! )))) Круть)
-
19.02.2015 17:24 #94
Вопрос по теме к администрации : Как вы компенсируете или исправите ошибки при проведении акции , Если акция является условно бесплатной то при реальном вложении денег со стороны игроков возникает прецедент заинтересованности с вашей стороны , люди вложившие средства имеют не только право получить компенсацию но и какой либо мало мальски приятный подарок за упущение с вашей стороны , думаю меня поддержат многие в этом вопросе к вам , или вам и дальше будет нравиться вымогать у игроков денежные средства путем непреодолимых технических проблем которые якобы нельзя исправить , будьте практичнее если люди вкладывают деньги во что либо , то при неполучении желаемого теряется интерес. С уважением Игрок.
Справедливость превыше всего...
-
23.02.2015 12:35 #95
Я так понимаю, тут все неугодные посты чистят.
В очередной раз убедился, что в Службе поддержки НИКОГДА не признают свою вину/свои косяки.
Ответ из саппорта по поводу того, что акция завершилась на час ранее:
Согласно данным серверных логов, акция была доступна до указанного в новости времени.
При повторении данной проблемы попробуйте проделать следующие действия:
1) очистите кэш браузера, удалите cookies.
2) Установите системное время и дату вашего компьютера в соответствие серверному (московскому) времени (https://pw.mail.ru/server_status.php).
3) Зайдите на страницу https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editoptions, авторизовавшись на форуме игры под верным аккаунтом, найдите раздел "Опции даты и времени" > " Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):" и выберите в выпадающем списке пункт "Коррекция DST всегда отключена". Также установите верный часовой пояс в данном разделе.
4) Выйдите и снова авторизуйтесь на сайте игры под верным аккаунтом.
5) Проверьте наличие проблемы в нескольких браузерах.
6) При сохранении проблемы попробуйте установить московский часовой пояс в настройках профиля на форуме игры, затем перезайдите на сайт.
И совсем перестал ориентироваться во времени)))
И при этом Акцию "Бонусы для влюбленных" продлили на час, раз после окончания Колллекции на счётчике "Бонусов для влюбленных" оставался как раз ещё ровно час. Я специально отметил это на скрине для саппорта.
Но нет же!!! Это опять моя вина, раз косяк со временем получился и у них на серверах всё норм)))Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
02.08.2016 11:22 #96
Как часто проводится данная акция, подскажите, пожалуйста.
-
02.08.2016 11:33 #97
-
02.08.2016 11:37 #98
О, значит, можно ждать продолжения банкета недельки через полторы...
Что же, посмотрим.
Спасибо!
-
02.08.2016 11:57 #99
И тут косяки были,ё-моё,только наткнулась просто на высказывания людей
Я в этот раз не участвовала,хоть там и не хватает 1 частички до фуллки полёта,всё равно забила на акцию и,видимо,хорошо что забилаДела давно минувших дней, предания старины глубокой...
-
02.08.2016 12:00 #100
Блин...2015 год...извиняюсь,не расслеповала,что старенькие посты,поспешила настрочить сообщеньице не в тему
Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...