После того как появился Мир Людей, появилось много новых квестов. Сейчас, чтобы прокачать пассивки до 10лвл нужно час в день потратить на квесты.Обидно, что кровь не передается. Пассивки 9лвл, а крови осталось больше 200. Придумайте что то с передачей, ну хоть по аку-твинам(по общему банку).
Показано с 91 по 100 из 170
Тема: Ответы команды: часть 1
-
02.03.2015 12:32 #91У наставника
-
02.03.2015 13:55 #92
В. Недавно в игре прошла волна банов за покупку юаней со сторонних сайтов, не имеющих отношение к официальному сайту игры... Вопрос заключается в следующем: как обезопасить свой аккаунт, ведь я могу купить в торговой лавке или на аукционе предмет который был куплен за эти самые юани, либо могу купить золото с аукциона за те же юани, разве не подвергается мой аккаунт риску быть заблокированным?
О. Нет, случайно за такое не банят, т. к. проводят индивидуальное расследование по каждому случаю.
Да ладно РАССЛЕДОВОНИЕ, помню пару лет назад пол клана нубского забанили, потому что кто-то в клане взломал чей-то ак и продал сокланам содержимое.
И ГМ-ов не удивило, что 50+ человек с одного клана. Всем дали по 10 лет Хд
В. Последнее время игроки уходят в основном по следующим причинам: 1. реал - смена работы, учеба, переезды - тут вы никак не можете повлиять 2. Упираются в личный кап - не видят смысла улучшать персонажа, так как дальше слишком дорого-долго. Тут два варианта - либо уходит, либо человек находит смысл игры в чем-то другом. Как правило что-то другое - общение, ивенты, пвп Последнее время ивенты и пвп для многих стали слишком дороги.
Если пару лет назад лучник имел скажем 6-9к хп, то теперь 13-18к - в два раза больше. Хирки же регенить больше хп не стали, но стоить стали в 2 раза дороже. В результате раньше если раньше траты на 30 мин тв составляли скажем 1 голд хирку = 3кк, то теперь 1 платиновую = 11кк. Многие игроки на это посмотрят так: раньше тв = 1/30 от камушка в шмот, теперь тв = 1/7 от того же камушка. Именно такое соотношение и отражает играбельность и оно должно быть по-возможности больше.
Сделать рары сильно дороже - практически невозможно, значит надо стараться делать расходники сильно дешевле В результате, игроки либо забиваются в свои консты и не участвуют в ивентах, либо вообще уходят Вы же проводите кучу всяких акций, в которых раздаете рары, делая их еще доступнее и еще больше игроков прогоняете с ивентов. Не надо так.
Есть же возможность давать хирки с ограничением по времени и без передачи их. Так что сделайте, так чтобы при участии в ивентах хирки становились фактически бесплатными. Например, за каждые 300 монет за БД - бесплатная непередаваемая платина, за каждые 15 минут на активном тв - бесплатная непередаваемая платина и так далее
О. Подобные бонусы присутствуют в проводимых нами марафонах. Неограниченная же раздача «плюшек» навредит экономике игры. В данный момент мы работаем над расширением списка событий, участие в которых будет поощряться посредством получения монет для нового магазина.
Ненужно не каких поощрений, а народ уходит потому что игра без новой крови. все что было создано для привлечения новичков, в итоге плодило твинов. Система донать до 1го рб, как минимум, или не играй совсем многим не по вкусу.
Почему нельзя сделать ежи в помощь нубам.
Например: до 100го ежи как и сейчас, а вот на 100+ сделать рандом еж от 30+до 90+ и не всех подряд отправлять в 19й данж а что бы реально был ВРК. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ЗАЧЕТ ЕЖИ ПЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ ЕЖИ. "если персу 100+ дали ежу помочь 30+ то ежу должен выполнить и быть пл кок раз 30+ а ост 5 тел пусть его ведут.
так же считаю нужно ввести в ежу 100+ выполнение отдельных частей "уважухи и хроно"
Вот такую систему помощи предлагаю провести. А то бедный начинающей должен часами искать помощь или оплатить зажратым персам убийство какого то полу пита, так как пати найти просто не реально.
Счетаю в етом ключе и нужно двигаться, плодить новых игроков и помогать им развеваться ТОГДА нам БУДЕТ счастьЕ.Последний раз редактировалось zezy291; 02.03.2015 в 14:02.
-
02.03.2015 14:03 #93У наставника
В. Последнее время игроки уходят в основном по следующим причинам: 1. реал - смена работы, учеба, переезды - тут вы никак не можете повлиять 2. Упираются в личный кап - не видят смысла улучшать персонажа, так как дальше слишком дорого-долго. Тут два варианта - либо уходит, либо человек находит смысл игры в чем-то другом. Как правило что-то другое - общение, ивенты, пвп Последнее время ивенты и пвп для многих стали слишком дороги.
Если пару лет назад лучник имел скажем 6-9к хп, то теперь 13-18к - в два раза больше. Хирки же регенить больше хп не стали, но стоить стали в 2 раза дороже. В результате раньше если раньше траты на 30 мин тв составляли скажем 1 голд хирку = 3кк, то теперь 1 платиновую = 11кк. Многие игроки на это посмотрят так: раньше тв = 1/30 от камушка в шмот, теперь тв = 1/7 от того же камушка. Именно такое соотношение и отражает играбельность и оно должно быть по-возможности больше.
Сделать рары сильно дороже - практически невозможно, значит надо стараться делать расходники сильно дешевле В результате, игроки либо забиваются в свои консты и не участвуют в ивентах, либо вообще уходят Вы же проводите кучу всяких акций, в которых раздаете рары, делая их еще доступнее и еще больше игроков прогоняете с ивентов. Не надо так.
Есть же возможность давать хирки с ограничением по времени и без передачи их. Так что сделайте, так чтобы при участии в ивентах хирки становились фактически бесплатными. Например, за каждые 300 монет за БД - бесплатная непередаваемая платина, за каждые 15 минут на активном тв - бесплатная непередаваемая платина и так далее
О. Подобные бонусы присутствуют в проводимых нами марафонах. Неограниченная же раздача «плюшек» навредит экономике игры. В данный момент мы работаем над расширением списка событий, участие в которых будет поощряться посредством получения монет для нового магазина.
по этому вопросу было правильное замечание!!! если раньше рар был у единиц,щас им битком набиты коты и банки,и после этого вы в открытую заявляете что это "НУ НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭКОНОМИКУ ИГРЫ" да бред всё это,если бы хоть один из разрабов был в игре до поднятия процента дропа и после, то заметили бы эту разницу в игровой экономике а так это очередная отмаза за без толку потраченное время
-
02.03.2015 14:27 #94У наставника
Я вообще не понимаю вас. Что вы ноете? Здесь нет разработчиков игры, а всего лишь посредник(локализатор). По сути, он ничего не может, только раздавать баны и ставить затёртые до дыр ивенты.
-
02.03.2015 15:27 #95На перепутье
Да игра умерла уже и ничего тут не изменить. Те кто не донатит уходят, потому что скажем та же платина стоит 12 кк к примеру, а чтобы нафармить те же 12 кк надо дня 2 ежи делать часа по 3, ежу циту хс, чтобы накопить на несчастную хирку и то не хватит если за ежу фишки дадут. И скатаешь ты эту жалкую хиру за час максимум. Тех кто донатит лично я вообще не понимаю, донатить в игру в которой тех кого нагнуть, надо часами искать летая по мл или ждать полдня на згд. Битвы за территории воообще никому уже неинтересны, практически на всех серверах 1 клан держит карту, в котором и онлайн человек 35, но эти теры забрать тупо некому потому это никому не нужно. Самое страшное что произошло, умер интерес ко всему что происходит в игре, умерла мотивация развивать персонажа, ходить на эти несчастные ежи или боже упаси на кх. Сейчас в игре замкнутый круг люди уходят с игры потому что в ней мало людей. Если раньше еще года 2-3 назад, круг +8 там куб не знаю нюйвы какие нибудь пуха там 10-12 ценилась и как то хотелось все это иметь, то сейчас я не знаю чем можно в пв удивить. Вроде пуха +12 шмот более менее и так на это наплевать, да хоть 10 ранг введите и на него будет наплевать. Карты это вообще каторга бесконечная, будто тут не люди, а дойные коровы. И людей в эту игру можно щас загнать разве что под дулом пистолета.
-
02.03.2015 19:31 #96Развивающийся
Ай красава расписал.
Я очень скучаю по временам когда были ГвГ и я отпрашивался с работы что бы успеть вовремя, и были ПЛы, Офицеры, ты рвался попать в состав, когда кланы месяцами переманиванием каждого по отдельности игрока перевешивали часу весов, эххх... Самого сока в игре совсем нету. Может сейчас разрабы пытаются собрать новую аудиторию, а на старую уже пофиг, чем больше обнов, тем больше уходит стареньких.
Конст нету, гильдий с первыми вторым третьими составами нету, нету ГвГ, нету ремесленника, куба да я уже даже по проводом за накидками скучаю.... Жаль, очень хорошая игра проваливается.
-
02.03.2015 20:48 #97
Я считаю проблема в том что наши не предпринимают никаких действий... Понятно что в Китае к примеру большой поток игроков, и им нет смысла вводить плюшки для привлечения новых... У нас же сейчас наблюдается отток этих самых игроков, в связи с этим нашим локализаторам надо что-то менять под НАС!!! Просто реально смотрю много желающих играть есть, но донатить так жестко с первого лвл нет интереса, если раньше когда я начинала играть я знала что такое ежи до 100+ без основ, то сейчас никто не научится толком управлять даже персом, кричит чувак под тарелкой 3 часа на еже, вдруг пролетает кто 100+ и говорит давай помогу, все этот 100+ сам там сделает и скажет "нупу" не трогать мобов... А потом мы удивляемся что за танки, присты и т.п. у нас в цитке... А шмот ну сейчас реально чтоб играть во всю, т.е. с пвп надо в среднем у меня сервере +8 круг и уже тыкать камни на 2па/пз, пуху от +9( и это еще бомжевариант)... Сколько моих знакомых начинали играть, и бросили игру лишь от того что одется на 100+ не реально просто((( А еще тут кричат где новый сервер... Не понимаю к чему он... Тот же банальный изачальный мир убрали а ведь там плюшки можно было НАФАРМИТЬ!!!
~Roxie~
-
03.03.2015 04:26 #98У наставника
Задача локализатора
- адаптация игры для конечного пользователя на определенной территории, маил же ждет манны небесной от китайцев
, прикрываясь фразочками "мы ничего не можем, все права у разрабов, вводим новые сундуки
". Смешно
. С каких это пор запрещено общаться с разрабами на тему прикручивания необходимых для нашей территории плюшек
, раз вы сами не в состоянии, понятно дело, вложив в это денежку
. Да, да, денежки иногда вкладывают в развитие проектов
. Игроки принесли вам достаточно доната
, чтобы вы могли вложить его в развитие PW, а не других своих проектов или себе в карман. Но нет, о чем это я, когда новые сундуки?
-
03.03.2015 06:14 #99
-
03.03.2015 12:14 #100У наставника
мдаааааа, работники маил ру заставляют желать лучшего,
нинашёл ниодного стоящего ответа ни в одном вопросе, одно и тоже " еще нету, в ближайшее время не планируеться, мы над этим работае, чтото уже есть остальное испортит игру" начните работать головой пожалуйста, и вобще просто начните работать, и сделайте хоть одну обнову полезную для смертных игроков а не для доната, хватит деньги сосать, о людях то подумайте оО, смысл проводить такие опросы если вы всёравно даже не планируете на них отвечать?