Зря вы думаете что объединение нужно только топовым переточкам.Я как ПВЕ игрок (даже почти соло-ПВЕ ) могу сказать что нам тоже скучно.
Фан это не только маштабные ПВП баталии,но и флешмобы и маленькие пвп турниры и даже бесполезный фарм вдовы, ну и естественно общение,интриги,расследования))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 307
-
15.04.2015 09:30 #91

-
15.04.2015 10:00 #92Опытный
Как бы печально это не звучало, но сервер таразед, в лучшем случае, на третьем месте в списке кандидатов на объединение. Фаворит видимо антарес/пегас или тройка последних серверов, тому есть объективные причины. Как бы печальна не была жизнь внутри сервера, на межсерверном формате таразед далеко не последний сервер, тенденция конечно не благоприятная, но пока и не скажешь, что на сервере какие то глобальные проблемы.( это если судить по ивенту мбд, результаты конечно не такие,как были год назад, но в целом очень даже достойно. )
Но проблема в жизни внутри сервера, которую не видят игроки других серверов. Что мы имеем? Полный игнор оппозиции против доминанта на сервере, как следствие полный упадок интереса к игре тех же доминантов( уходы в реал, ежа мод, переходы в другие кланы, продажи персов). Но даже на фоне ослабление доминанта, оппозиция ничего не делает, потому что она не может месяц продержаться в одном составе,чвс у некоторых людей настолько завышен, что гордыня не позволяет считаться с чужими мнениями, и лучший выход осесть группой в каком то клане, тому пример алмаз,хатовар,роги,барсы, найты, фероксы...Мир под эгидой пве клана нагреб переточек и несет клеймо,мы не у дел, мы все друзяшки, на тв ходим,сливаемся за 15 мин и норм, учимся,тренируемся, мы же не пвп,так что все норм. От безделья наплодили множество кх-кланов, которые ежедневно заваливают рынок ресурсами, обесценив их тем самым до ужаса, ведь расходуют их единицы,а продают сотни.
В ПВЕ проблем я вообще не вижу никаких, пати найти куда-нибудь не проблема, во всяком случае в после рабочее время, в чат флудят, диванные политики не дремлет, все это конечно не так,как было раньше, но еще есть трепыхания)
Если подытожить, я вижу очень сильную проблему в пвп аспекте, отсутствие мотиватора на кипишь. И выхода с этой ситуации,кроме как объединение, я не вижу. За 6 лет игры, было вылито столько тонн дерьма друг на друга, что не удивительно, что люди не могут находиться долго/или вообще находиться в одном клане. Нужен новый народ, который утрет нос старичкам.
-
15.04.2015 10:00 #93
Я как средний житель слой населения Таразеда играю в надежде,что наш сервер обьединят ибо делать тут вовсе нечего.Полностью поддерживаю всё то,что выше сказано про жизнь на сервере,а точнее её в общем то и нету...
Лук RUSS
-
15.04.2015 10:32 #94На перепутье
Ну зашла, ну посмотрела.
Картина очевидная. Клан-доминатор не удосужился даже эмблемку поставить. Налицо полное 100% превосходство над потенциальными претендентами. Были бы были мозги у КЛ (духовный нищеброд), изменил бы клановую серверную политику.
Вам бы обсудить тему "Если бы я был КЛ доминатора, какими бы были мои действия". А они могут быть разными. В вашем случае только 1 вариант - сидеть на завоеванном (хотя это трудно назвать завоеванным, поскольку очень легко предположить, что терры брались без какого-либо сопротивления; как и забрать оставшиеся не составит труда, единственно, что долго по продолжительности). Ваша политика, также как и результат предсказуема на 100%. А это неинтересно, отсюда и нытье.
МЕНЯЙТЕ клановую политику.
Как вариант, клан-доминатор объявляет в мир о предстоящих в течение определенного промежутка времени действиях (скажем 2-3 месяца):
1. Отказ от твинкования территорий.
2. Отказ от объявления вара кланам, делающим ставку на захват территории.
3. Гарантия численности состава (не больше 10 персонажей/1пати/2 пати - на выбор КЛ одного из вариантов) при защите территории.
4. Атака полным составом любого клана, имеющего территории, если от этого клана нет ставок на любой другой клан (т.е. если этот клан просто сидит на терре без движения).
На ваше возражение "А зачем это нашему КЛ надо? Ему и так хорошо" резонно спросить А зачем вы сидите в таком клане и при этом ноете от отсутствия фана?
-
15.04.2015 10:50 #95Опытный
1. Теры никто не твинкует, как и не ставит никто.
2. За ставки никто вар не объявляет
3. Какие гарантии если онлайн 50человек?
Вы или плохо читали, или не читали вообще, тему подняли представители именно доминирующего клана, значит их что то не устраивает, было все так радужно,как вы рассуждаете, сидели бы мирно на терах и копили бабло.
Вообще вы какая то странная персона, на роль затычки претендуете? в любой теме ваше фи с утопическими предложениями высосанными из пальца, как можно советовать подобное, играя/или умничая на другом сервере? если на вашем сервере это действует, то у нас нет, не метите все под одну гребенку.
-
15.04.2015 10:51 #96
Хочу заметить для некоторых любящих слово - ноете.
Так вот игроки сервера Таразед не ноют, а обращаются с просьбой о помощи. Ну не на Таразеде
придумали лепить новые сервера как "пирожки", но как и с других серверов и с Таразеда на них уходили люди тем самым уменьшая онлайн сервера. Не на Таразеде придумали всякие обновы, после которых люди в массовом порядке покинули игру PW.
Игроки Таразеда просто просят исправить, да как тут видно не только игроки Таразеда но и других серверов. Так вот исправить эту ситуацию
которая может дойти до критической. Наверное легче предотвратить, нежели потом ковыряться пытаясь восстановить.
Так что нытья тут нет, только конструктивный подход и высказывание видения ситуации на сервере. Давайте уже уйдём от детского сада.
-
15.04.2015 11:40 #97
по моему мнению сплошные иллюзии,судить о ситуации на сервере глядя на карту,не зная всех внутренних проблем,выделяя конкретный клан который занимает больше всего места на карте.Если внимательно читать первый пост (а не как собака кидаться на слова вроде "ТОП клана" и далее орудовать только этим фактором),то можно заметить такие предложения вроде :
4. Неимоверный отток сильных (и не только) игроков. Если говорить прямым текстом, порядка 50-100 сильных игроков (это из знакомых напрямую мне) попросту ушли из игры, и примерно такое же количество проданы «на еженьки».
5. Значительная часть оставшихся игроков, готовых тратить свои время и деньги на игру, находятся в режиме «если объединения не будет, то всем пока».
6. Мотивов у «середнячков-пвпшеров» на улучшение шмота практически нет. На кого равняться то? С кем воевать? Аналогично у персов посильнее (в т.ч. у меня) – ради чего шмот улучшать, качаться?
Так же, можно почитать прекрасный пост от Chertics(человек который находится не в доминирующем клане сервера) на 15-й странице,где подробно описывает ситуацию на сервере в целом)
Спасибо за внимание!
FreeTara
-
15.04.2015 12:14 #98
интересно, есть ли сейчас ГМы на каждом сервере? Не их ли задача оценивать обстановку на сервере и предоставлять информацию руководству?
порылась на форуме и нашла древнюю темку)) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=17689DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
15.04.2015 13:20 #99Опытный
Последнюю тройку объединят, это вопрос времени, там изначально не могло быть много играющих людей, да и временной интервал в создании серверов там небольшой, то есть дикого дисбаланса не принесет. А группа пегас/антарес... представители пегаса неоднократно пишут, об отсутствии противостояния, монопольности одного клана, слабых результатах на бд, при этом сервер антарес не столь далеко отошел от пегаса, но в целом лучше, или близко к нему. И время создание серверов близко.
Просто других кандидатов я не вижу, даже таразед трудно представить с кем то объединенным, что мира/альтаир достаточно сильные сервера,а в тандеме с нами, будет убойная смесь, мб сириус конечно, но они вроде молчат, вегу врятле к нам припишут, вот толком то и выбирать не из кого, пегас/антарес к нам не припишут, мы старше на порядок, дальше сервера еще моложе. Скорей всего будут ждать пока мира/альтаир погрузнет в болоте,как таразед.
-
15.04.2015 13:31 #100
Стало любопытно, следят ли за развитием события администраторы проекта, т.к. ниодного сообщения от уполномоченных лиц не было.
В профайле двух главных админов форума (оранж ники) значится следующее:
VeiSyaobao - Последняя активность 13.04.2015 11:06
attese - Последняя активность 13.04.2015 19:03
Создается впечатление что данная темка им не очень интересна, а может и весь форум, раз на него так редко заходят : ))