Закрытая тема
Страница 10 из 111 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1102
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сказал человек который рассуждал о превосходстве своего ума над девушкой в НА)
    ОДНОЙ девушкой из НА.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У меня отличное настроение) Хочу нормально пофлудить по гвг, не хотите по доброму раскручиваться могу вас раскачать таким способом.
    Весь твой флуд о ГвГ заключается в том каким из трех способов предложенных тобой, вы собираетесь не выходить на ГвГ.

Кстати, Корбина на ГвГ не будет. Так что у нас на одну патьку меньше уже!
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

У меня отличное настроение) Хочу нормально пофлудить по гвг, не хотите по доброму раскручиваться могу вас раскачать таким способом.

Кстати, а что фу то? Годный пример, наглядно показывает отношение вас к вашим союзам)
    Да мы флудить всегда готовы. К чему он годный, твой пример? Чем вас наше отношение к союзам не устраивает? Поясни, пожалуйста, что такого ужасного мы делаем?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Весь твой флуд о ГвГ заключается в том каким из трех способов предложенных тобой, вы собираетесь не выходить на ГвГ.

Кстати, Корбина на ГвГ не будет. Так что у нас на одну патьку меньше уже!
    Иди внимательно перечитай пункты, а то Миу тебя будет называть шахиризадой)

Понятно как вы людей из СС ставить будете, писать на форуме, что просто никто не пришел)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да мы флудить всегда готовы. К чему он годный, твой пример? Чем вас наше отношение к союзам не устраивает? Поясни, пожалуйста, что такого ужасного мы делаем?
    Был сильный винтаж, разрушен, персы в инсах
    Был сильный девиантс, разрушен, персы в инсах
    Был сильные СС, разрушен, персы в инсах

По сути вы то все правильно делаете, я же удивляюсь от мастеров этих кланов, а не от вас

Иди внимательно перечитай пункты, а то Миу тебя будет называть шахиризадой)

Понятно как вы людей из СС ставить будете, писать на форуме, что просто никто не пришел)
    У Корбина нету 100 часов как бы. Да и у других ребят тоже, но об этом я уже писал утром. Перепутал дни когда были переводы.
    Выбери снова.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно, сколько раз на фришке задоминировал?
    На моей памяти около 10 кланов, в которые я приходил мембером "по собесу" и, в последствии, заканчивал "карьеру" майором или маршлаллом, развивая клан, фактически с нуля, собирая состав, тренируя, проводя замесы/рейды/ивенты, разбирая конфликты и тому подобное, и поднимая клан до уровня "топ" кланов по планкам замесов, гвг и т.д. Фулл доминации никогда не было (на фришке она практически не возможна), но мои ребята всегда могли дать отпор "топ кланам" и сами числились в списке "топов" хоть по началу их никто и не замечал. И знаешь, Боня? От нас люди толпами не валили) Все держались за гильдию и шли за офицерами, никто и голоса повышать не смел ни на одного из них. Фулл доминации не было, ещё раз повторю, но мне уж точно есть чем гордиться)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фокси, мелодия, персы с девиантс вернулись?) Пиши что хочешь, я просто вижу что тебе правда глаза колит, ротацию состава он будет делать, ты понимаешь что это просто нереально сделать. Ты же не скажешь тому же варягу и миу, вы в общем на гвг не идете, мы возьмем фокси и мелодию, они же вас потом съедят, придется двигать персов по слабее, которые так же затаят обиду.
    Не переживай, Ренат. У нас в субботу еще не будет 100 часов, так что против вас выйдут все те же Миу и Варяг =)))
    Вот и будет вам "равное гвг", как ты изволил выразиться, так как стилы не попадут. Покажете свои 20% =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А вот клер злая ходит
    С чего ты взял что я злая? оО это мое обычное состояние!
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты может сначала научишься разговаривать например как Агрона, а потом будешь рассуждать про "подъездный" уровень...)
    А с чего ты взял что я не умею? Не умею я оскорблять как это делаешь ты, а общаться без "сорян" и "няшек" могу легко и непринуждённо. Только ИМХО это как то скучно, всего лишь.
    Поверь, Ренат, надувая щёки и пытаясь выглядеть дофига серьёзным как это делаешь ты, человек не выглядит в глазах окружающих умнее или интеллигентнее...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не переживай, Ренат. У нас в субботу еще не будет 100 часов, так что против вас выйдут все те же Миу и Варяг =)))
    Вот и будет вам "равное гвг", как ты изволил выразиться, так как стилы не попадут. Покажете свои 20% =)))
    Вы же в понедельник переводились?

Закрытая тема
Страница 10 из 111 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права