Что именно я не понимаю?) Может объяснишь, а не просто будешь кидать громкие слова.
У вас сейчас пошло от СС 20 человек, при этом ты пишешь, что у вас недобр по некоторым профам, значит если бы вы сейчас с СС не сливались от вас могло выйти 60+ человек? Вот при таком онлайне я бы мог по максимуму активировать своих и у нас бы реально могли выйти интересные гвг)
А сейчас вы как видите свою ситуацию? Сливать нас в 1 атаку и опять играть с ангелами в невыход на атаки, вы этим кому лучше сделали?
Обидно было, что у академки куда все веселее в плане гвг было, зачем же всем все обламывать?)
Да тут с тобой не поспоришь)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 208
-
04.05.2015 23:43 #91
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.05.2015 в 23:50.

-
05.05.2015 06:56 #92
Сливать СС в 1 атаку было куда веселей - действительно.
Ренат, ну поменялись вы местами с Инс, что ж так нюни-то распускать? Или нам надо было писать, чтоб вы не выпускали на гвг Дамнедов, потому что это нечестно?! У нас же теперь не будет интересных гвг, ай-яй-яй! И танков бы тоже не выпускали, а то в СС на весь гвг-состав только 1 танк был.Последний раз редактировалось Arin-sama; 05.05.2015 в 07:02.
Вредная темная белка
-
05.05.2015 07:07 #93
Пасибка Джасу за гвг...Груля,ну,что ты заладил..переточки,переточки)))нет их уже)))по банам сидят...
w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.
-
05.05.2015 07:54 #94
От тебя это тоже нюни про СС?) Если правда глаза колит, такие эпитеты можешь при себе держать.
Мы им полтора месяца проигрывали, вы 2 недели и все сразу руки опустили, при чем это не из-за того что мы усилились, а вы вдруг резко состав потеряли. Хотя немного напрячь себя и до набрать этих людей было бы проще и интереснее, что для вас, что для нас.
А теперь ответь у кого теперь будет фан такими действиями?Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.05.2015 в 07:57.

-
05.05.2015 08:53 #95
Мне нельзя на тебя чуток поагриться что ли?) Ты обижаешься?) Что еще при себе держать?)
Какая правда?) Тебе уже отвечали раз 10, что ну не было в 2х составах 2х фулок на гвг. В СС ее и 2 недели назад не было) а считать твинов и полузаброшенных персов равными противниками...ну..твое право)
Майские праздники - на гвг вышли ребята которые выйти смогли, многие из них переведены из СС. Ты что-то кричишь про невыполнение обещаний. Людям надо бросать дела в реале, чтоб тебе угодить? чтоб состав был таким, который бы тебя устроил?
Приняли решение об объединении - тебе оно не нравится, вот и все. Многих, кстати, ваших активных ГвГшеров нынче видно ноу-клан. Лето штука такая) или не лето? Соберите состав! Окажите Инсам сопротивление! Сложно что ли?) примерно так выглядят твои потуги обвинить СС в бессилии в сборе фулки на гвг.Вредная темная белка
-
05.05.2015 09:09 #96
Я понимаю, что у тебя с примерами плохо, но вот опять мы инсов полтора месяца назад выносили вместе с академкой?) Я понимаю, что ты, фокси люди которые при трудностях сразу бегут куда нить, а не пытаются выжать, но уж даже мне понятно, что СС могли жить, а в итоге сколько людей в пве кланы ушли после этого?)
И опять же я уже говорил, что мне это усиление инсов, можешь дать прогноз на сколько они вобще смогут продвинутся за лето?) А то что СС развалили и правда не нравится и жалко, как не нравится что до этого развалили девиантс. С этими кланами у нас были равные гвг, когда и мы уже думали, что все побед нам не видать...)
Кто из активных? За это время у нас вышло от силы 5 человек и то у каждого свои причины
-
05.05.2015 09:16 #97Любопытный
Грул ты забыл упомянуть развалившихся дамнед инсами еще)))
И винтаже можно сюда же приписать,так как нормальных игроков по + перетянули.
Дамнед,девианс,стилы,винтажи,и правда жалко этих кланов(
И ради чего? что бы джазов сносить в 1 атаку? (не в обиду джазам)
Жду в ответ отмазок,много тапков и тд)Последний раз редактировалось Kolos2109; 05.05.2015 в 09:25.

-
05.05.2015 09:27 #98
Читал грулов, чуть не прослезился
-
05.05.2015 09:37 #99
-
05.05.2015 09:37 #100
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off