Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 208
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ты снова начинаешь свою линию гнуть "честно непонимающего", поэтому наверно дальше с тобой о чем то говорить нет смысла. Обьяснить что-то человеку, который и так все понимает, но делает вид, что нет - просто нереально. Только последний вопрос: Солиста и себя ты к какой категории относишь? Кстати, на секундочку, лука с таким уровнем прокачки эквипа у нас нет). Можешь не отвечать, это риторический вопрос)
    Что именно я не понимаю?) Может объяснишь, а не просто будешь кидать громкие слова.

У вас сейчас пошло от СС 20 человек, при этом ты пишешь, что у вас недобр по некоторым профам, значит если бы вы сейчас с СС не сливались от вас могло выйти 60+ человек? Вот при таком онлайне я бы мог по максимуму активировать своих и у нас бы реально могли выйти интересные гвг)

А сейчас вы как видите свою ситуацию? Сливать нас в 1 атаку и опять играть с ангелами в невыход на атаки, вы этим кому лучше сделали?

Обидно было, что у академки куда все веселее в плане гвг было, зачем же всем все обламывать?)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ренат, с таким же успехом я могу сказать и про тебя. Мол, еще пару раз у вас выиграем и ты сбежишь в реал.
    Но ты же понимаешь что это бред. То же касается и остальных ребят, закаленных в боях, например меня.
    И ты и я можем уйти из игры в любой момент и когда-нибудь конечно уйдем, но уж явно не из-за поражений на гвг.
    Да тут с тобой не поспоришь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.05.2015 в 23:50.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А сейчас вы как видите свою ситуацию? Сливать нас в 1 атаку и опять играть с ангелами в невыход на атаки, вы этим кому лучше сделали?

Обидно было, что у академки куда все веселее в плане гвг было, зачем же всем все обламывать?)
    Сливать СС в 1 атаку было куда веселей - действительно.
    Ренат, ну поменялись вы местами с Инс, что ж так нюни-то распускать? Или нам надо было писать, чтоб вы не выпускали на гвг Дамнедов, потому что это нечестно?! У нас же теперь не будет интересных гвг, ай-яй-яй! И танков бы тоже не выпускали, а то в СС на весь гвг-состав только 1 танк был.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 05.05.2015 в 07:02.
    Вредная темная белка

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Пасибка Джасу за гвг...Груля,ну,что ты заладил..переточки,переточки)))нет их уже)))по банам сидят...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Сливать СС в 1 атаку было куда веселей - действительно.
    Ренат, ну поменялись вы местами с Инс, что ж так нюни-то распускать? Или нам надо было писать, чтоб вы не выпускали на гвг Дамнедов, потому что это нечестно?! У нас же теперь не будет интересных гвг, ай-яй-яй! И танков бы тоже не выпускали, а то в СС на весь гвг-состав только 1 танк был.
    От тебя это тоже нюни про СС?) Если правда глаза колит, такие эпитеты можешь при себе держать.

Мы им полтора месяца проигрывали, вы 2 недели и все сразу руки опустили, при чем это не из-за того что мы усилились, а вы вдруг резко состав потеряли. Хотя немного напрячь себя и до набрать этих людей было бы проще и интереснее, что для вас, что для нас.

А теперь ответь у кого теперь будет фан такими действиями?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.05.2015 в 07:57.

От тебя это тоже нюни про СС?) Если правда глаза колит, такие эпитеты можешь при себе держать.

Мы им полтора месяца проигрывали, вы 2 недели и все сразу руки опустили, при чем это не из-за того что мы усилились, а вы вдруг резко состав потеряли. Хотя немного напрячь себя и до набрать этих людей было бы проще и интереснее, что для вас, что для нас.

А теперь ответь у кого теперь будет фан такими действиями?
    Мне нельзя на тебя чуток поагриться что ли?) Ты обижаешься?) Что еще при себе держать?)
    Какая правда?) Тебе уже отвечали раз 10, что ну не было в 2х составах 2х фулок на гвг. В СС ее и 2 недели назад не было) а считать твинов и полузаброшенных персов равными противниками...ну..твое право)
    Майские праздники - на гвг вышли ребята которые выйти смогли, многие из них переведены из СС. Ты что-то кричишь про невыполнение обещаний. Людям надо бросать дела в реале, чтоб тебе угодить? чтоб состав был таким, который бы тебя устроил?
    Приняли решение об объединении - тебе оно не нравится, вот и все. Многих, кстати, ваших активных ГвГшеров нынче видно ноу-клан. Лето штука такая) или не лето? Соберите состав! Окажите Инсам сопротивление! Сложно что ли?) примерно так выглядят твои потуги обвинить СС в бессилии в сборе фулки на гвг.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Соберите состав! Окажите Инсам сопротивление! Сложно что ли?) примерно так выглядят твои потуги обвинить СС в бессилии в сборе фулки на гвг.
    Я понимаю, что у тебя с примерами плохо, но вот опять мы инсов полтора месяца назад выносили вместе с академкой?) Я понимаю, что ты, фокси люди которые при трудностях сразу бегут куда нить, а не пытаются выжать, но уж даже мне понятно, что СС могли жить, а в итоге сколько людей в пве кланы ушли после этого?)

И опять же я уже говорил, что мне это усиление инсов, можешь дать прогноз на сколько они вобще смогут продвинутся за лето?) А то что СС развалили и правда не нравится и жалко, как не нравится что до этого развалили девиантс. С этими кланами у нас были равные гвг, когда и мы уже думали, что все побед нам не видать...)

Кто из активных? За это время у нас вышло от силы 5 человек и то у каждого свои причины

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Грул ты забыл упомянуть развалившихся дамнед инсами еще)))
    И винтаже можно сюда же приписать,так как нормальных игроков по + перетянули.
    Дамнед,девианс,стилы,винтажи,и правда жалко этих кланов(
    И ради чего? что бы джазов сносить в 1 атаку? (не в обиду джазам)
    Жду в ответ отмазок,много тапков и тд)
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 05.05.2015 в 09:25.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Читал грулов, чуть не прослезился
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Опять - двадцать пять...
    Пока что я помню твой выход с Жаза на проционе, когда у нас все не айс было, плюс выход с СС теперь, вот продержишься снова в каком клане около года тогда и обсудим)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я понимаю, что ты, фокси люди которые при трудностях сразу бегут куда нить, а не пытаются выжать,
    Опять - двадцать пять...

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Жду в ответ отмазок,много тапков и тд)
    Извини, но похоже всем плевать на тебя и твое мнение
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права