+ Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 904
    Развивающийся arieccss житель Идеального Мира Аватар для arieccss

Опыт в нём терятся будет?

Че то мне кажется кпд пати с сикером, мистом в разы больше будет.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Че то мне кажется кпд пати с сикером, мистом в разы больше будет.
    С 12 печатью. А то потом жди божественный обжиг три минуты, без которого маги и шаманы играть разучились

Praise the sun!

Banned FUCKOFFERR житель Идеального Мира

Не осилил прочтение. Но вроде норм. Картинки есть. Когда обнова? А то только ля-ля, тополя.

Развивающийся FlashkaZK на пути к Городу Драконов Аватар для FlashkaZK

Дочитала до половины, поняла, что волосы на голове встали дыбом от некоторых боссов. Или это только в гайде всё так страшно?
    Здесь могла бы быть ваша реклама!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от arieccss Посмотреть сообщение
    Опыт в нём терятся будет?
    Нет.
    Цитата Сообщение от FlashkaZK Посмотреть сообщение
    Дочитала до половины, поняла, что волосы на голове встали дыбом от некоторых боссов. Или это только в гайде всё так страшно?
    В первый раз всё страшно будет. Да и во второй тоже Про пещеры, цт и хс тоже байки были жуткие. Ничего же, уже в полуафке проходится. Я вот в ДУ никогда не был, он мне казался тогда слишком жёстким Пожалуй, сюда надо будет всё-таки сходить х)

Цитата Сообщение от FlashkaZK Посмотреть сообщение
    Невозможно сказать что данж легкий, но при слаженной работе пати пройти можно, ну и по началу без голосовой связи будет наверное сложновато.
    Некоторые боссы достаточно сложные, но есть шанс что они вам не попадутся)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

нам на ЗБТ попался босс-голем. мы так и не одолели его. у нас было 4 жнеца, мистик и призрак. с 4 попыток поняли что надо делать, а на пятой я бегал кругами (жнецом) и бил босса (потому что был самым жирным и экипированным в пати со своими фулинтовыми 3к хп на 81 уровне, +3 по кругу и +5 на пухе), остальные били нужные монументы. в итоге боссу сняли только полхп, после чего я нечаянно зазевался, споткнулся в текстурах и босс влепил мне три плюхи (он бил по мне 2-2,8к, так что у меня не было шансов выжить при втором ударе подряд) откатив хирку и угадав в откат пельменей. к сожалению, на этом знакомство с миражом для меня кончилось. но в целом место веселое. для 100+ точно не составит проблем.

и да, этот данж притягивал взгляд игроков уже больше 6 лет, но только сейчас нам показали, что внутри.
    Последний раз редактировалось Udav817; 05.06.2015 в 17:27.

Ушёл запасаться иммунками и учить чистую с уверенкой и скилы на чи на джине..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    и да, этот данж притягивал взгляд игроков уже больше 6 лет, но только сейчас нам показали, что внутри.
    А внутри ужс.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права