+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    Первые шаги alen4ic приспешник Бездушных

По умолчанию ад

Я выбрала ад)

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Krivozubova Посмотреть сообщение
    СРАЗУ ГОВОРЮ,ВОЗМОЖНО Я НАПИСАЛА БРЕД,Я НЕ ПРОФИ ЖНЕЦ.
    ТАМ МНОГО ЧТО НАПИСАНО.
    ЭТО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Тип мой отзыв о сторонах,Скилах и мое личное мнение.

на данный момент,мой жнец - ад.
    я конечно люблю больно дамажить,но я эту сторону выбрала,потому что я фулл инт,и именно благодаря этому у меня урон не хуже рай жнеца(особенно кона), У меня на данный момент пуха дома +5 , она чутка хуже р8р,это идет речь о пухе без регрейдов,я о р8р пока не думаю, не в этом суть
    всё таки радует у ада
    Хилка с имуной,на 4 секунды, дак ещё если демонический выучить (2 сек) то вообще замечательно,в пвп самое то, особенно если хп нет(у меня часто такое,из-за маленькой физ защиты,Я же не кон,хотя камни в броньке стоят на физ деф в основном)и ещё если заюзать скилл на пение,
    который кстати говоря висит дольше,Ибо итак он на 5 секунд,не очень то и много(ладно 1 секунда тоже не очень,но на меня это почему то сильно повлияло),а про увеличение у рая пения на каких-то 5% ... это бред честно говоря.если у жнецов итак быстрый каст,хотя с другой стороны это полезно в случае дебафа,уменьшающая пение...но если иметь пару шмоток на пение,то можно и с адским прожить нормально,по себе знаю
    Особенно радует баф адский, +15 пз на 15 секунд,фулл интам с маленькой физ защитой самое то,с другой стороны,У рай стороны есть скилл на 0,5 чи,да ещё и бафф с 20% шанса дает целую 1 чи,это очень даже круто,им будет проще набирать чи, а адским будет посложнее набрать его,Если не иметь нужных лекарств,которые чи прибавляют
    скиллом "царство холода" ,я им никогда не пользовалась,разве что мобов продамажить,но у ад жнецов превращается в хороший масс стан
    огорчило,Что урон металлом и водой дает ВСЕГО ЛИШЬ +1% крит удара. Я на это особого внимания не обращаю,у меня почему то криты вылетают всегда в нужный момент(в прямом смысле) , у райских повышен дамаг,что очень кстати.
    пульсация тени так же огорчила.
    про карусельку и воронку
    каруселька не радует,Ни у рая,ни у ада, хотя у адских это получше, у рая откат уменьшен(они итак быстро откатываются,пол минуты.хотя это наверное так я вижу) у ада +800 урона... особой разницы не вижу,хотя это может я чего то не понимаю...
    воронка у райских опять же уменьшается откат, у адских повышен радиус... о даа,играя жнецом,меня убивал радиус,пока не прокачала до адского.

ладно,бред окончен,жду критику или похвалу
    Нет, ты проигрываешь райским жнецам в дамаге, никто не делает коновых жнецов, разве что на 1рб немного кидают.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я думаю у жнецов все не принципиально, нормальный дамаг выдают как райские, так и адские жнецы, главное тут вложиться в перса и сделать его играбельным, а это больше всего достает ( качать небеса, пассивки, ячейки, карты, открывать чакры, вытянуть все скиллы мл), на все это требуется немало времени.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги grudima на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я думаю у жнецов все не принципиально, нормальный дамаг выдают как райские, так и адские жнецы, главное тут вложиться в перса и сделать его играбельным, а это больше всего достает ( качать небеса, пассивки, ячейки, карты, открывать чакры, вытянуть все скиллы мл), на все это требуется немало времени.
    Полностью согласна =) Играю ад жнецом - вообще не жалуюсь. О рае даже не думаю =) Общалась с рай жнецом - та же ситуация, ему нравится =) Так что, это личное дело каждого. Читайте описание скилов и выбирайте, что вам ближе и важнее =)

Цитата Сообщение от grudima Посмотреть сообщение
    Читайте описание скилов и выбирайте, что вам ближе и важнее =)
    Хочется с этой стороны парочку скилов утянуть и с другой стороны парочку скилов. Выбирая одну из сторон, ты просто отказываешься от возможностей другой — в этом-то, собственно, и беда. Ну что поделать, таковы правила игры.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

у меня АД жняк, у жены Рай, бегаю и тем и тем периодически. бесит маленький радиус у декламации и прилива у райских, имун у благословения луны тож тру у адских, притяжение луны опять же у адских лучше))
    божественная ледяная буря у рая конеш тру, и мятеж двух начал у райских, не требующий ци, тоже нравится) лунная пляска тут уже на любителя, хил у адских тоже неплох)
    это основные скилы которые бросаются в глаза при переходе с одного перса на другого.

Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

Со стороной определилась сразу - однозначно ад (основа - райская лись, хотелось поиграть за ад). Пока косуля качалась и одевалась особого внимания не обращала, а в последнее время всё чаще стала сомневаться в выборе стороны.
    Особо подкупили адские скилы на увеличение радиуса действия; в рае привлекали пассивки, именно из-за них и возникли сомнения - а стоило ли выбирать ад?? Коса исключительно пве (пвп нет даже в подсознании), фулл чакры, фулл небо, все ячейки карт 7е (твинке хватит), пуха - грейд морайки +9, а урона хочется больше (((

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Minla Посмотреть сообщение
    Со стороной определилась сразу - однозначно ад (основа - райская лись, хотелось поиграть за ад). Пока косуля качалась и одевалась особого внимания не обращала, а в последнее время всё чаще стала сомневаться в выборе стороны.
    Особо подкупили адские скилы на увеличение радиуса действия; в рае привлекали пассивки, именно из-за них и возникли сомнения - а стоило ли выбирать ад?? Коса исключительно пве (пвп нет даже в подсознании), фулл чакры, фулл небо, все ячейки карт 7е (твинке хватит), пуха - грейд морайки +9, а урона хочется больше (((
    Я думаю не все так принципиально, вот учитывая новшества в Китае, которые когда-нибудь дойдут и до нас, то тем более. У ада будет единственный ощутимый плюс - более длительная иммунка от благословения луны, ну может еще и увеличенное пространство для притяжения воды и песни полнолуния и пение с 3 ци, но у рая тоже есть и свои плюсы, пассивки по 25%, учитывая последующее "обдирание" крита, хороший бонус получить цишку с бафа, божественная ледяная буря + 50% к урону при трех одинаковых сферах, бесцишный мятеж. Что касается дебаффа на маг деф, стан с притяжения луны, то разница нивелируются у обеих сторон рано или поздно.

У наставника Sveta7isLove на дне Реки Малиновок Аватар для Sveta7isLove

На мой взгляд лучше всего рай потому что жнец и так тень :-)
    и колбасит классно вот кокраз для аптеки лучше рай!!

Первые шаги superwholock на дне Реки Малиновок Аватар для superwholock

мда, давно задумался, какую сторону выбрать. прочитал описание адорайских скиллов и не смог определиться
    прочитал комменты и теперь я полностью в ступоре
    думаю, придется выбирать считалочкой

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права