Сразу видно, что пацаны считают, что если масс пвп, то польза это орби массы.
Ок, у призрака есть АОЕ паралич, что еще надо? Для Пати полезен баффом, в асист параличи кидает (абилка-уверенка не особо спасают). Может кинуть аое драки или притянуть врага ко своим поближе. В общем, юзлесс класс.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 142
Тема: Друид vs Призрак
-
20.11.2015 14:53 #91/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.11.2015 15:15 #92
79 скилл, ну по крайнее мере у призрака массов хоть жопой ешь в отличии от сина, тот же тайфун, вот только не надо говорить "ой пока призрак скастует тайфун, я сто раз убегу" в теории все такие нагибаторы, и от масс стана уклоняются и драки по ним промахиваются и вообще имба
+ быстрый набор ци для тех же масс скиллов которые требуют циArcher
-
20.11.2015 15:45 #93
Призрак очень полезен в пати воздуха, асистить абилочных пристов параличом и снятием пухи х)
-
20.11.2015 15:46 #94
Во первых есть тайфун(аля 1сек привязки куча замедлений(в которых ты запутаешься и не успеешь убежать) и 2 сек паралича(АОЕ!!1!!111) помимо этого еще и урон(копеечный конечно спору нет, но он есть!) Во вторых это дизарм 9сек, АОЕ ДИЗАРМ С КУЧЕЙ УРОНА КОТОРЫЙ ВАНШОТАЕТ, в 3их есть аое комба(стырил воронку жнеца(или жнец сам поставил воронку) ЗАЛЕТАЕШЬ И В ФОРМЕ ВЫДАЕШЬ НОНСТОП ПРИВЯЗКУ С КУЧЕЙ УРОНА). Как тебе такое? Или то что у вас на сервере играют "ракопризраки" то все? Класс УГ?)
Это врятли, если лучники выдадут ассист по призраку дефаться сложно будет, тучка сбрасывает на землю. Да и пристами спокойно могут заняться сины.Последний раз редактировалось Dapkect; 20.11.2015 в 15:50.
-
20.11.2015 16:03 #95
-
20.11.2015 16:09 #96
Нету)
Я смотрю тонны видюшек с турнирного. Раз участвовать не получилось
По ним и делаю выводы.
И я не ваш модер - ваш модер Фавнирка
Ты уверен, что он бесполезный?
Мне кажется, что призрак в пати очень полезен. Но тут, как и мистикам, варам, лисам (расположил по степени сложности управления чаром), нужно уметь играть на пианино.
По поводу темы:.
пз лиса - пз призрак, друг друга особо не пробивают, точнее пробивают, но обоим достаточно сейвов, чтобы постоянно их юзать в критической ситуации.
В па же шмоте ставлю на призрака, с призраком от дамага играть никак не получится, нужно его "пережить"
-
20.11.2015 16:12 #97
-
20.11.2015 16:43 #98
-
20.11.2015 17:25 #99
Призрак полезен и в обычном дефе и даже чисто для баффа катоводов.
и 2 сек паралича(АОЕ!!1!!111)
стырил воронку жнеца
Это врятли, если лучники выдадут ассист по призраку
П.с. С обновой порезка от дальки будет еще жестче у призрака.
Да и пристами спокойно могут заняться сины.
Ты уверен, что он бесполезный?
Ну и как бы эти слова написаны после перечисления основных плюшек призрака полезных особенно в масс пвп. Правда не указал пинок, ибо тупо ускор пока что ни оч для пати в пвп, но в китае этот пинок теперь и антистан с порезкой урона дает пати. По сути это АОЕ парящий для пати - это просто 10 из 10 (но если перевод верный).
Также не указал про дебафф на откаты скиллов - тоже очень хороший и интересный скилл, который можно использовать тактически.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 20.11.2015 в 17:28.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.11.2015 17:30 #100