+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Маг VS Жнец

А чу так скушно то, а?
    Я то думал то меня нучат или подскажут как раз так и вражина огебает овер 100500 домаги с гадит мне в ПМ а тут, чу за лажа?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Из своих немногих пвп со жнецом я пока понял только одно. С ними надо пвпшиться на антистанке Аптека, на крайняк - абилка с пухи.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С джинном инт-кон (может с каплей силы для вспышки энергии), 12 звездами, адскими охотником и самозарядкой, а если рай - то с полчишкой, фулл-раем и с 12 взрывом гнева, скиллами эти 4 ци набираются прекрасно. Да и если обор кидает утробу, а жрец или жнец кидают дебафф на маг. деф, то грань почти не нужна.
    А то что они бьют кастами, на мой взгляд потому что либо не умеют скиллами в правильном порядке бить (11 лавина на боссах и ревущая гора), либо потому что топор слабый (раньше много было варов с 1-2 грейдом кастетов а топоры упыри или СС, сейчас тоже такие бывают иногда).
    вары бьют кастетами ,потому что варам лень в какой-то ците, ради 10 синих карт быть идеальным варом для тебя.
    лично я жду фул чи и откат драков и только потом дамажу по максимуму,потом опять кастеты,мне лень тратить ману в нубопатях на непрерывный бой скилами

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Ребята, какие касты, какие топоры? маг против жнец тема, не тот спор ведете

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    Ребята, какие касты, какие топоры? маг против жнец тема, не тот спор ведете
    Да как то все равно против кого - процесс наги*бания почти один и тот же (тыкать на кнопки).

Маг vs Жнец - турнирный сервер.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHZQRj6ZSUIk

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права