+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 213
Тема: Призрак vs Танк
-
13.06.2015 12:59 #91
-
22.06.2015 20:40 #92
В принципе призрак сможет слить танка под сотые скилы, но для этого нужно откатить танку джина и обманку.
Последний раз редактировалось Letorio; 22.06.2015 в 20:43.
-
22.06.2015 22:37 #93
вот настырный чувак попался)вся страница в его удалёных сообщениях
а по темке все же предлогаю рассматривать 2 варика, ибо есть коновые танки и дд танки, в пвп разница но очень большая)
in vino veritas
-
23.06.2015 00:21 #94
коновых крайне мало, да и те не пвпшатся, наверно, а только каты таскают

-
23.06.2015 01:02 #95
О чём вы тут трёте? Танка 1 на 1 не должен сливать НИКТО! Иначе это плохой танк.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
23.06.2015 01:23 #96Воин
Да в этом плане я крайне твердолоб !
Тогда стоит рассмотреть аспд зуба и скилл зуба
я с трудом верю , что у зуба-скиловика много шансов !
Звучит как лозунг ! На деле же ПвП между 2-мя прямыми игроками будет бесконечно ,я так думаю ! И не важно танк это или не танк !
-
23.06.2015 10:31 #97
В соседней теме подняли твое сообщение, где ты писал что на ПВИ все попробовали аспд зуба. Покажи видео хотя бы одного из них, что бы прикрепить к твоим словам факты и мы наконец то поняли, что зуб аспд будет убивать. Пока мы только видели видео скилловиков, и как танка убивают им, поэтому и считаем это лучшим вариантом. Покажешь видео, где аспд раскладывает танков и остальных, тогда может всерьез тебя кто-нибудь воспримет. А так ты обычный человек, которого уже гордость не позволяет признать, что скилловик на ру оффе, и тем более с р9 будет приносить больше профита.
P.S.: Если по твоим словам там каждый перепробовал аспд, то видео должны быть.
-
23.06.2015 16:31 #98Воин
Да сосинфулл мне показывал аспд билд !
Ищи ... не я за них снимаю видео ! Сняли - значит ищи , не сняли , то не я в этом виноват !
Понимаешь , ты можешь привети в пример только канал OROCx24 , но с чего бы вдруг это стало показателем ? Если ты считаешь наличие видео показателем , то я так не считаю ! И да естественно 9р3гр будет профитней 8р2гр поэтому на ПВИ да же те кто собрал аспд сет переходят на скиловиков !
Нет не могу ! У меня нет чара зуба с 3,33 аспд , что бы это снять !
Да много идиотов , которые не воспринимают меня всерьез !
То есть аспд зуб 3,33 будет хуже скиловика в 9р1грейда ? Это бред ! Иди посмотри кто победит син в 9р1гр или син аспд 5,00 ! И потом скажи , что скиловик будет профитней!
С чего бы вдруг ? Ну если по твоим словам "должны быть " значит найди !
-
23.06.2015 17:08 #99
димаборисовмногоцифр очень утомляет. Посты читать долго, тяжело и не интересно, а их цук дофига просто.
По сабжу - имеем ватный лайт класс с кучей контроля и хэви класс с тучей хп, дэфа и с неплохим дамагом.
в лучшем случае танка законтрят/закайтят до смерти...до смерти танка от скуки.
в худшем... точнее в стандартном случае хороший критоберс решит исходит битвы в пользу лохматого. что тут думтаь то?Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
30.06.2015 07:03 #100Воин
Да мне плевать , что тебе трудно !
А подумать есть над чем ! Хотя бы над тем , что зуб хоть и лайт класс но не так ватный как син / лук , хотя бы за счет порезки крита / критоберса ,а ак же порезка урона на дистанции будет спасать ( не всегда , но такое будет ) от дальних жестких скиллов танка ! Но самое главное преимущество призрака над синов в ПвП против танка это качество контроля ! Все же паралич танковской антистанкой не взять ( по сравнению с сином ) из-за чего выйти из контроля сложней !
Но да же так , если рассматривать только зуба как скиловика , то я бы поставил на танка !