я конечно фз кто из запасливых выиграл, но апнул я 100 за 3 дня(без юзания ваших "пилюлек"), причем на изи. За квесты подняли награду в разы, я фз как можно медленнее сейчас качаться. Голову просто включить нужно было и всё бы пошло. Помимо всего этого я сессию закрыл на 4.
Показано с 91 по 100 из 102
-
24.06.2015 13:11 #91
-
24.06.2015 14:05 #92
Жуть то какая, сколько агра.
Правила марафона сдесь диктует маил.ру, и по правилам не запрещено использовать ни таблетки, ни углубленную медитацию, ни гиперы. Это вам не спорт. Даже в спорте можно ссылаться на то, что у кого-то вес больше, или готовился дольше.
Копить таблетки на опыт кстати никому не запрещали - просто кто-то копил, кто-то нет. Сделать 1000 первых еж, чтобы открылись вторые и еще 1000 вторых - это не как два пальца об асфальт.. Поэтому советую сначала самостоятельно сделать 2000 еж, и только потом говорить заслужили они эту победу или нет, кому лечиться, а кому нет. Я считаю - заслужили.
Изначально не может быть настолько идеально равных условий для игроков даже на сервере "Луна". Т.к. у кого больше денег и времени, тот понятное дело имеет куда больше шансов. Как говорили уже раньше - пуха лучше заточена, или голда в шопе больше.
А вы говорите о старых серверах. Старые сервера тем более под собой подразумевают наличие "Основ" и игровых накоплений и опыта игры. И уж тем более полный бред говорить о том, что перс 10лвл будет делать титулы в одиночку без помощи основы.
Тогда еще напомню о ЗБТ и прочих подобных возможностях узнать заранее все изменения и найти наилучший способ кача, которые у одних были, а у других - нет.
Меня тоже чуть подвинули в призовых местах те, кто прокачался на пилюлях, однако я не воплю как потерпевший из-за этого. Потому-что кто-то сделал пару тысяч ёж для этого, а я - нет.
Суть любого подобного марафона - сделать то, что не смогут сделать другие.
Сделай невозможное, будь первым и тогда ты победишь.
-
24.06.2015 14:26 #93Любопытный
поделитесь со мной хд
-
24.06.2015 14:29 #94
И ещё, какие же титулы из 160 не может сделать перс 10лвл с помощью основы?
Это только "Нарушитель покоя" (+ "Дитя степей" т.к. идет после предыдущего) и "Воин против люркеров" (+ "Звезда Города Драконов" т.к. идет тоже после предыдущего)
Однако эти 4 титула я как раз и не учитывал в те 160, которые писал раньше.
При чём эти 4 тяжелых титула вполне нормально делаются уже после 60 лвла. Как? А вот ломайте голову сами. Кто умнее - тот и победил.
Непонравился мне только глюк в "Воин против люркеров", когда последний босс (из 6-ти) взял и не появился.
Что ж, всё сначала - упорство и труд всё перетрут...
-
24.06.2015 16:42 #95
Если бы ты хоть чуть-чуть подумал, прежде чем писать очередной бред, то возможно до тебя дошло бы, что "лол" и "хд" не термины, а буквенные обозначения смайлов, призванные показать насколько твоя глупость смешна и нелепа. Над шутами и дураками (так называли людей, которые смешили глупыми кривляньями и словами царя и народ) издревле потешались. Хотя может и не дошло бы, судя по дальнейшему бреду, доходит до тебя как до утки. лол
Дальше как я поняла следует исповедь, как тебе удалось победить в марафоне - сбивчивая и бессвязная хд (пояснение для тупеньких - это смайл). Один интересный факт - в сутках у тебя оказывается 25 часов. Мдя, образование хромает на обе ноги и не только в отношении русского языка..
Далее: если б ты потрудился напрячь единственную извилину (которая в твоем случае разделяет полушария головного мозга), то окружающие, видя такие неимоверные усилия с твоей стороны, подсказали бы тебе, юродивому, что школьниками обычно называют учащихся школ, раз уж ты этого не знал (я то по наивности думала, что о таких вещах знают даже полоумные идиоты). И именно обучение в школе является периодом в жизни любого нормального человека; ненормальные всячески избегают обучения (похоже ты из их числа).
Бедная Мария Ивановна, ей можно только посочувствовать. Столько сил и времени потрачено впустую на дебила, который не знает, что нормальные люди учатся в школе и что в сутках 24 часа.. Беру свои слова назад: не спрашивай ничего у родителей, при всем желании они не смогут тебе ничего объяснить ))
P.S. не пиши больше, дурачок, не позорься сам и не позорь родителей и учителей. Напрягать извилину тебе уже не поможет, только морщинки ранние появятся..
-
24.06.2015 17:25 #96
Еще один не знает разницы между "агром" и вразумительным обоснованием нечестности "марафона". Также напрочь отсутствует понимание разницы между созданными организатором условиями и личными возможностями игроков. Вы реально не видите разницы или притворяетесь придурком? Еще раз (для бестолковых): условия и правила создаются организатором и участники соревнования НИКАК НЕ МОГУТ их изменить - ни наличие/отсутствие свободного времени, ни наличие/отсутствие свободных денежных средств не могут изменить эти условия. Например (ну совсем для тупых), вне зависимости от влитых вами денег марафон закончился 18 числа (это условие), вы можете хотеть, чтоб он закончился 17 или 19, но не в ваших силах на это оказать влияние.. Черт, не думала, что в пв настолько бестолковые играют (( Именно в этих условиях и должно было содержаться исходное равенство для всех и если у кого-то не было возможности накопить пилюль, значит их использование должно было быть запрещено и наказываться, так как сейчас их приобрести (в отличие от гиперов) никакой возможности нет. Вроде так просто и понятно.
Далее: Заслуга - поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества (словарь Ушакова). Поедание пилюль ну уж никак нельзя назвать заслугой, поэтому - нет, не заслужили ничего те кто налопался пилюль, никто их не уважает и признательности не испытывает.
Покажите мне где в условиях "марафона" написано: "принимать участие в марафоне на старых серверах могут только игроки, имеющие основ". Нет такой записи? значит условия должны быть равны для всех: и для имеющих основ и для не имеющих и для тех кто вчера начал играть, но выбрал для себя какой-то из старых серверов. Вроде как тоже вполне логично: либо условия для всех равны, либо оговорка, что данное состязание только для узкого круга ограниченных людей.
Последняя фраза - это просто пять хд. Отвечу на вашу глупость тавтологией: Невозможное задание на то и невозможное, что выполнить его невозможно ;-)
P.S. после общения на форуме, стало страшно насколько примитивен интеллектуальный уровень большинства игроков пв. Наверно мне просто жутко повезло встретить несколько здравомыслящих взрослых людей с которыми просто приятно общаться.
-
24.06.2015 17:44 #97Развивающийся
Ух ты, сколько внимания к моей скромной персоне))) да с пояснениями)))
Теперь буду знать, что нормальные (как мы любим употреблять это слово) ЛЮДИ учатся в школе и что в сутках 24 часа. Прям глаза
открылись! Как я мог не знать таких прописных истин!)))
А до кого и что доходит как до утки видно сразу. Куда уж мне вести диалоги с человеком, никнейм которого katusamodnica.
Что касается "Над шутами и дураками (так называли людей, которые смешили глупыми кривляньями и словами царя и народ) издревле потешались." Тут я согласен, посмеялся от души, читая все сообщения автора. Не хватало только несколько лозунгов.. типа... "Землю крестьянам!","Заводы рабочим!", "Все на баррикады!", "Отобрать все таблетки у игроков, которые их имели и отдать тем, у кого их не было!". А в 1917 году на броневичке не Вы случаем стояли?))
-
24.06.2015 18:22 #98
Кто вам давал право переходить на постоянные оскорбления других участников форума? В том числе завуалированные.
Если вы не умеете достойно излагать свои мысли, вам никто не давал права переходить на оскорбления. Бан на форуме прекратил бы вашу бессмысленную писанину о том, кому где лечиться и у кого сколько извилин.
А по теме: если не запретили пилюли, значит таковы условия марафона, таково решение маил.ру.
Вы считаете это несправедливым, возможно оно так и есть, не отрицаю А я высказываю своё мнение, что с другой стороны это идет и как поощрение за достаточно тяжкий труд, сделавших который единицы, поэтому простым игрокам всё же была возможность занять некоторые места.
Если вам не хватило совсем чуть чуть - что ж, остаётся только смириться с этим, и в следующий раз приложить больше сноровки, находчивости и усилий. А пока набираться опыта игры и качаться.
А если вы толком и не стремились быть лидером, а делали всё тоже что и другие, или у вас нет даже прокачанного основного перса - это то, чего вы добились в игре, не к чему уповать на несправедливость марафона, если вы не можете приложить никаких достаточных усилий для победы в виду сложившейся конкуренции.
Равные условия - это не значит, что создав перса 1лвл на любом незнакомом сервере вы обязательно должны были выиграть.
А вы судя по всему, хотите именно так, чтобы ваше великодушие только начали играть в пв и сразу везде победили "просто делая яшму".
Никто не запрещает вам участвовать в марафоне только начав играть в пв. Кто знает, а вдруг выиграете? Может вы стоумовый\ая перечитаете весь форум и изучите игру лучше любого давнего игрока, и\или вступите в клан, где вам помогут и всё подскажут.
Если бы вы остановились только на таблетках опыта, то было бы вполне объяснимо ваше негодование, т.к. они внесли некий дизбаланс. Но вы стали ставить всем диагнозы и измерять интеллектуальный уровень.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
Вот именно так я вижу ваше :
Кто-то в пв играет больше - это тоже не чесна, ведь это неравенство! Он знает какой квест делать - а я же нет!
А еще на гиперы надо деньги тратить! Ведь кто-то купил себе гиперы, а у кого-то денег не хватит или надо фармить - время тратить, пока в это время другой кто-то качается. Это тоже нечесна! Надо гиперы было тоже отключить!
Да и УФ тоже надо было запретить! Тем более пати найти трудно(( вот его взяли в пати, а меня нет, это нечесна! А вот дядя Петя вообще соло в УФ ходит - это читерство, он вапще багоюзер!
И квесты тоже надо запретить! он основой бегает мобов набивает, а я нимагу, нуп и опозорился.
-
26.06.2015 09:16 #99
кому это вообще тут интересно ? в игре темболее. выдыхай. ты лучше скажи , были б у тебя 1000 табл которые не пашут после реборна , ты бы их и дальше хранила или слопала сразу же по достижению 70го лвл ? нука удиви нас *мисс честность и справедливость*
а еще я качалься не на квестах а в 89м данже с гиперами. что другим это к примеру мешало быстро апать 70й лвл ? абсолютно ничего. за 2-3-4-5-6-7-8 лет пв можно завести друга танка которому оплатишь починку + химию в подобном данже .
лично как победитель марафона скажу так: изначально знал что буду делать , на перса больше 3х часов в день не тратил. р8 собрал за цитадель ( тоже кстати нечестно это!!!1111) т.е парилься я раньше ,а щас отдыхал. а другие наоборот. так что все честно. и помни , это всего лишь игра
-
26.06.2015 09:56 #100