Закрытая тема
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 371
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Да ты адекватен, я посмотрю) Спасибо за гвгшку.
    Ну да :c Я сама адекватность

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

71 человек с бафом:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FRCwgdeV2Xcs
    Интересный факт - под агром танка бег до цели работает исправно, хотя таргет не переключается

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Наныли и о****юлились печальненько :C
    И да Кончита Олигарховна, ты хоть норм пуху собери, а то под бафом на 30 па еле выбивать по 3к дамаг, уж очень смешно. Ротиком то активней работай, может тебе и цгд муженек подарит
    Потеряли братана. Был такой ок пацан, Вадик1. Потом ушел в ред и женился на редке. И нет пацана.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Он на ней в Джастисах женился!

Вадька, ты опять на ГвГ кем был?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Потеряли братана. Был такой ок пацан, Вадик1. Потом ушел в ред и женился на редке. И нет пацана.
    Братиш, го жениться

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Он на ней в Джастисах женился!

Вадька, ты опять на ГвГ кем был?
    Как обычно)

мухонька мяу :з спс за гвг парни.

У наставника muxa2929 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Такс, давайте ценить модеров и говорить о ГВГ.
    У меня есть предложение к Армаде и Ангелам - давайте тут Вечник скажет, что он мирный кот и любит смотреть на закат, Армада отменит свой вар, а Антерикс накроет поляну (почему именно он? да просо так!). А Армада, если ей хочется кого-то убить, сделает на нас ставочку, и мы так отпежим друг дружку на ГВГ (видите, видите - мы тут о ГВГ, дада), как Редам с ВТФ и не снилось!-))
    Как вам идейка?
    Последовательность правильная) Только твоя миротворческая миссия упрется в тот же лоб, что и я, придя в дип Ангелсов. Касаемо ГвГ, Оль, креативный литературный шаржист и синоптик, и промоутером просто обязан быть креативным. Вы остались без ГвГ, Ангелсы пылают в предвкушении... Почему бы друзьям не помочь друг другу По одной ставке отводите душу, чешите кулачки, по второй отдаете им терру, чтоб не обидеть)
    AmalgamA, ~АРМАДА~

У наставника muxa2929 житель Идеального Мира

О коридорчике, думаю, не проблема договориться
    AmalgamA, ~АРМАДА~

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Такс, давайте ценить модеров и говорить о ГВГ.
    У меня есть предложение к Армаде и Ангелам - давайте тут Вечник скажет, что он мирный кот и любит смотреть на закат, Армада отменит свой вар, а Антерикс накроет поляну (почему именно он? да просо так!). А Армада, если ей хочется кого-то убить, сделает на нас ставочку, и мы так отпежим друг дружку на ГВГ (видите, видите - мы тут о ГВГ, дада), как Редам с ВТФ и не снилось!-))
    Как вам идейка?
    А то мое буйное воображение рисует картины, как Армада бьет Ангелов, появляются ВыТыФы и, например, мы или Реды, видят ассист против клана альянса, начинают дробить черепа, потом дипы и дробление там мозга... Далее Дима кидает Армаде альянс, просто так, чтоб против Ангелов воевать, как когда-то Атлантиде. И в итоге - прощай, Армада-)
    Давайте лучше вы мировую разопьете на брудершафт-)
    Армада - очередный клан, поглощенный гумкинсоном?) Да смысла уже особого не вижу в закрытии вара, уж больно буковок понаписали разных. А что там было в посте кандагалки? судя по всему - очень неформативная лексика уж коль РО получил. Рай маг, ты там замуж еще не вышла? У тебя любовь ко мне, прямо в каждом посте. На БД так же соло бегаешь?)
    Поздравляю тапка с победой) Видяшку не запилили?

Закрытая тема
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права