Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Днём успел ударить и даже не один раз. Правда, одна тварь слила. Хз намерено или нет, но сундук выкопать не смог. Вечером держался на максимально возможном расстоянии. Нюков 5-6 успел сделать. В итоге 10я янтарка. Сначала обрадовался, а оказалось привязанная. Даже на общий склад не положить.
    За лаги. Я не знаю что у вас за компы с инетом, но на моём динозавре (2 ядра, 2 ГБ ОЗУ, 9800GT, XP, ADSL) проблем нет никаких, только дальность на ноль ставлю и имена игроков отключаю для удобного обзора. А так по ГД на максимальном качестве без проблем бегаю/езжу/летаю.

Сначала не понял, почему все тае негодуют по это "ивенту" так назовем
    А когда сам принял участие , то понял.
    Это ппросто издевательство ) они сами пробовали убить этого феникса , где 500+ народу
    Я там залагал на столько, хотя ноут хороший, что пришлось пойти попить чай и через минут десять отлагал
    aka puhlik

Развивающийся Murka_Dead на дне Реки Малиновок

ивент хороший)
    не понимаю почему многие жалуются

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Murka_Dead Посмотреть сообщение
    ивент хороший)
    не понимаю почему многие жалуются
    Во-первых, у многих очень сильно лагает.
    Во-вторых, у птички очень мало хп. Всего 500кк. Она даже до пис-зоны долететь не может. Отсюда не всем удаётся завершить квест, поскольку или попадают под массы, или сливаются от вар-кланов, или просто от всякого рода обиженок.

Девчонка в пятницу вдонила на 7 книгу, в субботу выкупила и дропнулась на вашем ивенте, бросила игру. Как оказалось этот ивент не для тех, кому нужен этот титул. Те, кто сливает народ давно с этими титулами. ГРАЦ вас мэйл!!! Так держать!!!
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

На перепутье foooooooooox на дне Реки Малиновок Аватар для foooooooooox

Убери эффекты и радуйся

Опытный Messalina6666 житель Идеального Мира Аватар для Messalina6666

Цитата Сообщение от LesnikAdmiral Посмотреть сообщение
    На Луне все нормально прошло, все кто хотел ударить- ударили...
    Однако не правда Все бросились его бить,сливая всё на своем пути

У наставника darinkab на дне Реки Малиновок

А может кто дать коорды респа боса?

сундуки респаются, между прочим

Цитата Сообщение от 01LIRApw Посмотреть сообщение
    Девчонка в пятницу вдонила на 7 книгу, в субботу выкупила и дропнулась на вашем ивенте, бросила игру. Как оказалось этот ивент не для тех, кому нужен этот титул. Те, кто сливает народ давно с этими титулами. ГРАЦ вас мэйл!!! Так держать!!!
    какой -то ты бред пишешь , по поводу мейловцев, явно
    Тебя и девочку колбасит, книги привязывать надо, дорогие, если не хотите дроппаться! Сами виноваты
    На Веге никто никого не бил Кроме, вар , наверное! Не видела, слишком была увлечена фениксом

П.С. Уважаемая администрация, а нельзя сделать титултипа этого (который делается ни 1 год, ибо 2 дня-всего 4 раза из 5) сделать вечными? или хотя бы на год, не на месяц. Если мне ответят, буду благодарна

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права