Вся суть в том что основные места, куда ходят вне рейтов - СЦ, ХС, ежа и КХ. Ну мираж еще теперь, хотя туда реже собирают. Ну пещеры тоже актуальны для кача, а в УФ 100+ сейчас почти не собирают - большинство ходит соло.
Ну вот, в СЦ и ХС кричат магошамов часто для урона в 11 печати. На КХ нужны скилловики, в пещерах просто магические ДД нужны для некоторых мобов и боссов.
Физ. нирка и МН - вне рейтов могут покричать в МН, но там по умолчанию физики в пролете. Луки и стражи разве что пойдут. В физ. нирку вообще не видел чтобы собирали вне рейтов в последнее время.
ХХ - ну тут соло обычно фармят, либо по еже. По еже обычно берут всех.
И то что маг. ДД всюду так орут - не значит еще что это лучший класс. Им в УФ труднее (тот же страж или обор 100+ УФ тащит соло уже в По Шане, причем легко, парой кнопок: страж пение-карусель-пельмень, обор завеса-хвост-арма, а маг потянет в 90 грине УФ 100+ соло?), им выживать при срыве труднее.
Собрав какого-нибудь магошама в 1 грейде брони с 7к хп под баффом со 101 мораем +7-8, внезапно понимаешь что этого не хватает жить при срыве, но хватает срывать в нубских пати в ците.
А друид или жрец спокойно хилят, кидают рану, вар кидает драки и бьет без ци 101 морай топориками, не срывают и легко живут.
Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
30.07.2015 10:46 #91
-
30.07.2015 11:24 #92
-... физ дд если срывает (а ведь и срывают!), то легко живет....
я вообще охереваю с таких дамагеров, которые заявляют в чат: "сейчас сорву". при этом не просят миста/приста хотя бы лепестки/стрекозу/перо кинуть. или не иммунятся/отхиливаются сами.
бесит такая тупая бравада и бахвальство, которые проход инстанса только замедляют!
еще раз повторюсь - хорошо танчит тот, кто танчит соло
-
30.07.2015 11:26 #93
-
30.07.2015 11:55 #94
Сколько воды тут налито в обсуждении. Думал сначала цитат набрать и отвечать, но потом понял, что пост на пару страниц выйдет.
Опрос абсолютно не предметный, каждый видит в нём какой-то свой смысл и начинает спорить с несогласными. Причём доходит чуть ли не до "я соло нирку тащу, а я востребован в ците, а я от шмота меньше завишу...". Вы сперва определитесь с критериями, а потом уже выводы делайте.
По хорошему нужно учитывать очень много факторов для каждого из классов:
1 Востребованность в каждом конкретном данже (реальная и вызванная стереотипами)
2 Кол-во вакантных мест в каждом конкретном данже (реальная и вызванная стереотипами)
3 Возможные ограничения востребованности в каждом конкретном данже, вызванные изменениями в составе пати (реальные или вызванные стереотипами)
4 Возможность проходить каждый конкретный данж соло (или урезанной пати)
5 Возможность проходить каждый конкретный данж в многооконном режиме
6 Зависимость от бафов сторонних классов в каждом конкретном данже (сложность поиска этих бафов)
7 Зависимость от качества экипировки (наличия петов у дру) в каджом конкретном данже
Вроде все важные аспекты указал, но конечно мог что-то упустить.
Я не знаю, как без учёта всех этих вариантов можно судить о том, кто лучше в ПВЕ. Могу предположить что многие классы набрали бы похожее кол-во плюсов.
-
30.07.2015 11:59 #95
воу, воу, понабежало тут отсталых стереотипных кукаретиков. как так, оказывается вашу священную корову могут фармить не хуже вас.
а вообще, дарктоха в кои то веки прав, стражи редко ходят в хх, т.к. прибыли там действительно мало. но это не отменяет того что при желании они могут туда ходить не хуже синов.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
30.07.2015 12:11 #96
Если пати дамажная то да,отвод лучше.В инее,я с +12 больше дамажил бафаясь критом.Вообще ,на 1ю пыху кидал ад отвот,зажигался,бафался критом,потом грязь+ярость,если еще и ад драки+рана ложились как раз,питы падали за считаные секунды.В сц за драки ,боссы покамест не бьются-мало еще дамажных тушек на нубосерве.
Да?Не знал.Или знал,но не помнил.Выходит,меня должно бомбить.когда кидают ДО отвода,а не ПОСЛЕ
.
Чтоб,нанести максимум дамага.Можно запилить джина на вспысшку ауры.или юзать аптеку на чи.Крита много,если его %70,но даже тогда есть смысл в расправе.
Потом пошла инта,кх,и вот сейчас...пора бы уже с вас,корону китайцам сбить,ваш черед плавить стулья.И уже давно.
-
30.07.2015 13:12 #97
В данный момент в ПВЕ востребованы те, кто лучше одет. И мало что зависит от класса.
P.S. Я маг и краблю ХХ! хДЛюбой мужчина - это случайно выживший мальчик.
-
30.07.2015 13:14 #98
по всем критериям подходит только прист, больше никто, даже танк не так востребован, как прист и даже вар не так востребован, как прист, качайте пристов, господа, и будете в полном шоколаде
единственный минус приста в том, что письки нет... в наш век тотального писькомерства, прист не может ничего показать народу, ибо задача другая... Классический прист никого не сорвёт и не вызовет море аваций, ибо его задача - хил, классический прист не может похвастаться перед всеми своим 6 значным дамагом по боссу, а значит классический прист зол, угрюм, депрессивен и уныл
ну а всякие ДД присты c огромным болтом - это не присты, а ДД, как маги, например TreПоследний раз редактировалось toxanekromant; 30.07.2015 в 13:22.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
30.07.2015 13:23 #99
Опять Тре)))) Он же прямой как спираль, чего ты на него ссылаешься?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
30.07.2015 13:26 #100