Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 612
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Мне кажется это заблуждение. Сейчас в основном в мир кричат и собирают в СЦ и туда действительно почти всегда просят интдд, поэтому и кажется что за дд только интклассы идут. Но СЦ же это не весь ПВЕ контент..Кто нибудь видел чтоб кричали, например, в 95хх интдд?
    Похожий, но не настолько широко распространенный "интит" я еще только видел в Пещеры 100+, но там действительно же есть лока где без пары интдд потяжелее будет..Хотя те же стражи с их магскилами, луки вполне могут заменить чистого инта
    Вся суть в том что основные места, куда ходят вне рейтов - СЦ, ХС, ежа и КХ. Ну мираж еще теперь, хотя туда реже собирают. Ну пещеры тоже актуальны для кача, а в УФ 100+ сейчас почти не собирают - большинство ходит соло.
    Ну вот, в СЦ и ХС кричат магошамов часто для урона в 11 печати. На КХ нужны скилловики, в пещерах просто магические ДД нужны для некоторых мобов и боссов.
    Физ. нирка и МН - вне рейтов могут покричать в МН, но там по умолчанию физики в пролете. Луки и стражи разве что пойдут. В физ. нирку вообще не видел чтобы собирали вне рейтов в последнее время.
    ХХ - ну тут соло обычно фармят, либо по еже. По еже обычно берут всех.
    И то что маг. ДД всюду так орут - не значит еще что это лучший класс. Им в УФ труднее (тот же страж или обор 100+ УФ тащит соло уже в По Шане, причем легко, парой кнопок: страж пение-карусель-пельмень, обор завеса-хвост-арма, а маг потянет в 90 грине УФ 100+ соло?), им выживать при срыве труднее.
    Собрав какого-нибудь магошама в 1 грейде брони с 7к хп под баффом со 101 мораем +7-8, внезапно понимаешь что этого не хватает жить при срыве, но хватает срывать в нубских пати в ците.
    А друид или жрец спокойно хилят, кидают рану, вар кидает драки и бьет без ци 101 морай топориками, не срывают и легко живут.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...
    А друид или жрец спокойно хилят, кидают рану, вар кидает драки и бьет без ци 101 морай топориками, не срывают и легко живут.
    -... физ дд если срывает (а ведь и срывают!), то легко живет....
    я вообще охереваю с таких дамагеров, которые заявляют в чат: "сейчас сорву". при этом не просят миста/приста хотя бы лепестки/стрекозу/перо кинуть. или не иммунятся/отхиливаются сами.
    бесит такая тупая бравада и бахвальство, которые проход инстанса только замедляют!
    еще раз повторюсь - хорошо танчит тот, кто танчит соло

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Я вообще не видел, чтоб кого нибудь кричали в 95хх
    хх щас фигня вообще. те же 95е хх я танком соло тупо на вампирке минут за 15-20 могу пройти. И он у меня не костет, обычный танк 8 ранг с топором.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Сколько воды тут налито в обсуждении. Думал сначала цитат набрать и отвечать, но потом понял, что пост на пару страниц выйдет.
    Опрос абсолютно не предметный, каждый видит в нём какой-то свой смысл и начинает спорить с несогласными. Причём доходит чуть ли не до "я соло нирку тащу, а я востребован в ците, а я от шмота меньше завишу...". Вы сперва определитесь с критериями, а потом уже выводы делайте.
    По хорошему нужно учитывать очень много факторов для каждого из классов:
    1 Востребованность в каждом конкретном данже (реальная и вызванная стереотипами)
    2 Кол-во вакантных мест в каждом конкретном данже (реальная и вызванная стереотипами)
    3 Возможные ограничения востребованности в каждом конкретном данже, вызванные изменениями в составе пати (реальные или вызванные стереотипами)
    4 Возможность проходить каждый конкретный данж соло (или урезанной пати)
    5 Возможность проходить каждый конкретный данж в многооконном режиме
    6 Зависимость от бафов сторонних классов в каждом конкретном данже (сложность поиска этих бафов)
    7 Зависимость от качества экипировки (наличия петов у дру) в каджом конкретном данже
    Вроде все важные аспекты указал, но конечно мог что-то упустить.
    Я не знаю, как без учёта всех этих вариантов можно судить о том, кто лучше в ПВЕ. Могу предположить что многие классы набрали бы похожее кол-во плюсов.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

воу, воу, понабежало тут отсталых стереотипных кукаретиков. как так, оказывается вашу священную корову могут фармить не хуже вас.
    а вообще, дарктоха в кои то веки прав, стражи редко ходят в хх, т.к. прибыли там действительно мало. но это не отменяет того что при желании они могут туда ходить не хуже синов.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, даже ад отвод > быстрого. Иней доказал мне это, за отвод я убивал питов, за крит не успевал. Тридцать заходов дали мне время проверить.
    К тому же, я зажигаюсь - равновесие - отвод - казнь - быстрое - кража+7убийств. Редко когда пит не падает к следующим дракам, а там хотя бы на вспышку чи не наковырять - это не знаю кем надо быть.
    Если пати дамажная то да,отвод лучше.В инее,я с +12 больше дамажил бафаясь критом.Вообще ,на 1ю пыху кидал ад отвот,зажигался,бафался критом,потом грязь+ярость,если еще и ад драки+рана ложились как раз,питы падали за считаные секунды.В сц за драки ,боссы покамест не бьются-мало еще дамажных тушек на нубосерве.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А теперь внимание, отвод не сбивается и не перебивается. Кинул отвод - другим отводом/джинном его не перебить и не продлить. То есть я крою матом всех варов которые после инты под драки секрет кидают сразу.
    Да?Не знал.Или знал,но не помнил .Выходит,меня должно бомбить.когда кидают ДО отвода,а не ПОСЛЕ .
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Неоч понимаю нафиг бафаться расправой в сск режиме Оо.
    я рай:
    3чи-равновес-отвод-7уб-кража(много раз).
    Когда серез 30 сек отвод откатывается (тоесть как раз к след дракам вара) - 3чи-укус-отввод-7уб-кража.
    и так получается что я постоянно чередую равновес и укус(иногда доливаю чи арканом).
    Если бафаться расправой ещё.. омг.. крита итак много , тость погодв не сделает, а чи уже так не набьёшь, если дамажить кражей по 0.1 за 1.4 сек.
    Чтоб,нанести максимум дамага.Можно запилить джина на вспысшку ауры.или юзать аптеку на чи.Крита много,если его %70,но даже тогда есть смысл в расправе.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Госпади обожаю таких "умных"... Вспомни что было, мой дорогой друг - на кач брали синоваров, на ежи брали синоваров, в хх брали синоваров, в нирку брали синоваров. В сторону магов и шаманов сказали "фи, кастуете медленно, не элита", и тогда реально НЕ БЫЛО ФАРМА. Просто абсолютный ноль. Чтобы исправить эту ситуацию и сделали обжиг с сотнями дамага. Но такие как ты этого не поймут никогда и будут ныть, ныть, ныть и гореть, гореть, гореть. Стул не оплавь.
    Потом пошла инта,кх,и вот сейчас...пора бы уже с вас,корону китайцам сбить,ваш черед плавить стулья.И уже давно.

В данный момент в ПВЕ востребованы те, кто лучше одет. И мало что зависит от класса.
    P.S. Я маг и краблю ХХ! хД
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Сколько воды тут налито в обсуждении. Думал сначала цитат набрать и отвечать, но потом понял, что пост на пару страниц выйдет.
    Опрос абсолютно не предметный, каждый видит в нём какой-то свой смысл и начинает спорить с несогласными. Причём доходит чуть ли не до "я соло нирку тащу, а я востребован в ците, а я от шмота меньше завишу...". Вы сперва определитесь с критериями, а потом уже выводы делайте.
    По хорошему нужно учитывать очень много факторов для каждого из классов:
    1 Востребованность в каждом конкретном данже (реальная и вызванная стереотипами)
    2 Кол-во вакантных мест в каждом конкретном данже (реальная и вызванная стереотипами)
    3 Возможные ограничения востребованности в каждом конкретном данже, вызванные изменениями в составе пати (реальные или вызванные стереотипами)
    4 Возможность проходить каждый конкретный данж соло (или урезанной пати)
    5 Возможность проходить каждый конкретный данж в многооконном режиме
    6 Зависимость от бафов сторонних классов в каждом конкретном данже (сложность поиска этих бафов)
    7 Зависимость от качества экипировки (наличия петов у дру) в каджом конкретном данже
    Вроде все важные аспекты указал, но конечно мог что-то упустить.
    Я не знаю, как без учёта всех этих вариантов можно судить о том, кто лучше в ПВЕ. Могу предположить что многие классы набрали бы похожее кол-во плюсов.
    по всем критериям подходит только прист, больше никто, даже танк не так востребован, как прист и даже вар не так востребован, как прист, качайте пристов, господа, и будете в полном шоколаде

единственный минус приста в том, что письки нет... в наш век тотального писькомерства, прист не может ничего показать народу, ибо задача другая... Классический прист никого не сорвёт и не вызовет море аваций, ибо его задача - хил, классический прист не может похвастаться перед всеми своим 6 значным дамагом по боссу, а значит классический прист зол, угрюм, депрессивен и уныл

ну а всякие ДД присты c огромным болтом - это не присты, а ДД, как маги, например Tre
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.07.2015 в 13:22.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Опять Тре)))) Он же прямой как спираль, чего ты на него ссылаешься?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Опять Тре)))) Он же прямой как спираль, чего ты на него ссылаешься?
    Ты заблуждаешься, его билд один из самых лучших на всём руофе, хотя даже не в 9 ранге и не +12 по кругу, и играет он им хорошо, но в основном не как прист, а как чистый дд
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права