Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 236
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    с пикабу все взято
    Доказательства есть? Или опять что-то невнятное промычишь?)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Доказательства есть? Или опять что-то невнятное промычишь?)
    Настолько невнятное, что ты не поленился и пэинтом сделал свой оригинальный ответ на полстраницы?)

Вы с омником по факту не умеете видеть ситуацию с чужой стороны, всю ситуацию, если так удобнее. Или делаете вид, ибо чаще всего эт вам не выгодно. Я это понял еще когда вы с грулом игрались. Он вам факты, вы ему картинки и воду на три страницы и так раз 10. Скучно видеть повтор, особенно когда знаешь продолжение. Так что в эту игру я играть не буду)

Но я могу вам посоветовать варчика с клана у нас. Ибра ник. У вас примерно один уровень развития, тож как ты, в принципе ничего не представляет ни в игре ни в клане, ситуацию не видит, мнения своего не имеет, но что то квакает. Не на форуме правда, не такой дерзкий, но всеж может посоветовать те заняться оральным сексом при всех или послать куда. Диалог интереснее чем с солярой даж будет думаю)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Настолько невнятное, что ты не поленился и пэинтом сделал свой оригинальный ответ на полстраницы?)

Вы с омником по факту не умеете видеть ситуацию с чужой стороны, всю ситуацию, если так удобнее. Или делаете вид, ибо чаще всего эт вам не выгодно. Я это понял еще когда вы с грулом игрались. Он вам факты, вы ему картинки и воду на три страницы и так раз 10. Скучно видеть повтор, особенно когда знаешь продолжение. Так что в эту игру я играть не буду)

Но я могу вам посоветовать варчика с клана у нас. Ибра ник. У вас примерно один уровень развития, тож как ты, в принципе ничего не представляет ни в игре ни в клане, ситуацию не видит, мнения своего не имеет, но что то квакает. Не на форуме правда, не такой дерзкий, но всеж может посоветовать те заняться оральным сексом при всех или послать куда. Диалог интереснее чем с солярой даж будет думаю)
    Интересный рассказ.
    Но ты не ответил на мой вопрос: ты можешь привести доказательства своих слов? Мне нужен ответ мужика: да или нет.
    Если ты и в правду жена Грула - то избавь меня от чтения твоих нелепых отмаз. Они смешны, но не в хорошем смысле.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я себя знаешь как щас неопределенно почувствовал, попытаюсь объяснить:
    Вот заводишь себе собаку, с улицы например, жалко стало. Приводишь домой, учишь что у нас все по другому, не так как она привыкла на улицу у ся: метить тут территорию не надо, кушать только с миски и т.д., а она смотрит и не понимает, не потому что она глупая, а потому что она - собака, выросла на улице и по другому жизнь не представляет, не поймет, что у других как то может быть иначе, не как она привыкла. Ей гришь что это не так - начнет агрессию проявлять. Доказывать ей бесполезно что то, либо учить ее и любить или выгнать и забить на нее. С тобой так же)
    Что за женственные рефлексии на заданную тему? Я у тебя спросил сможешь ли ты продемонстрировать, что способен на что то самостоятельное, что противоречит мнению большинства?

Грул сыпит фактами. Ясно понятно.

Я так понимаю, обсирая своих соклан ты решил продемонстрировать нам, что вот именно это у вас не как у нас?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.08.2015 в 12:30.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Но ты не ответил на мой вопрос: ты можешь привести доказательства своих слов? Мне нужен ответ мужика: да или нет.
    Я даже отлистала сообщения, что бы посмотреть, что там такое страшное, где нужен ответ мужика =)
    Вот как деды беззубые, всё бы вам мусолить да мусолить =) и как бабки ...вокруг одни наркоманы да платные девушки =)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Я даже отлистала сообщения, что бы посмотреть, что там такое страшное, где нужен ответ мужика =)
    Вот как деды беззубые, всё бы вам мусолить да мусолить =) и как бабки ...вокруг одни наркоманы да платные девушки =)
    Ну куда проще сливаться после каждой фразы. Зачем тогда вообще ее писать? Чтобы как задира выкрикнуть с дальных рядов и убежать в ужасе?

Свои атраканы про платных девушек не стоит при каждом удобном случае выставлять на показ.
    Выбери снова.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Хочется отметить, что фразы про "наркоманов" и "платных девушек" были в основном (если конечно я ничего не путаю) со стороны игроков Джаза, пусть нынче один из них и переквалифицировался в пве, сточив зубы и воспалив дёсна.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну куда проще сливаться после каждой фразы. Зачем тогда вообще ее писать? Чтобы как задира выкрикнуть с дальных рядов и убежать в ужасе?

Свои атраканы про платных девушек не стоит при каждом удобном случае выставлять на показ.
    Ну он не похож на человека, который убегает =) Я лично поняла, что он имел ввиду. А вот про тараканов или чего там не поняла (
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Хочется отметить, что фразы про "наркоманов" и "платных девушек" были в основном (если конечно я ничего не путаю) со стороны игроков Джаза, пусть нынче один из них и переквалифицировался в пве, сточив зубы и воспалив дёсна.
    Ты бы поаккуратнее тут, а то тебя сейчас ненароком завалит горой фактов со стороны Джаса.
    Выбери снова.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты бы поаккуратнее тут, а то тебя сейчас ненароком завалит горой фактов со стороны Джаса.
    Меня тут слишком часто предупреждают, но ничего не происходит. Верю уже не больше, чем гидрометцентру.

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права