Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 553
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Ну по мне, так ребята типажа 150ПА планка 50-70к в игру заходят чисто по привычке. Потому как я лично не представляю какой может быть интерес к убиванию росянок своим персонажем. не так много их, и что то я не часто вижу чтобы они друг с другом бились. Видимо, наличие сопротивления их не радует, и они стараются не пересекаться. А вот без девятки вполне реально найти более-менее равных противников, с которыми будет интересно.
    Ну это по тебе, а я скажем вижу таких персонажей в игре ежедневно, причём они не стоят круглосуточно в афк где нибудь на югд, а вполне себе ходят на ежи, делают мл, кх, морай, ходят в циту, тв, мбд, пвпшатся на згд, убивают вар кланы в МЛ

им интересно играть в эту игру, ибо они играют так, как это изначально задумано китайцами.

собственно.... а какой интерес играть никчёмным персонажем? Чёта я не понимаю в этой жизни видимо
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.09.2015 в 14:55.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся RepatesSa1 житель Идеального Мира Аватар для RepatesSa1

я среднестатистическая ОСНОВА на твиноомеге с кругом почти +8, пуха тоже +8 просто афигеваю второе бд.... весенний и летний марафон пропустила вообще! но вчерааа..... толи все так вточились и оделись нереально, толи +8 уже не точка толи вообще что это было вчера на бд? твиноОмега против объедененных серверов??? спустя 2 сезона я ахринела, что почти не наношу дамага и валюсь с пару плюх от игроков с других, старых сервов... это просто ЖЕСТЬ как сложно вчера было, даже настроение пропало в середине бд всего 4к вклада. ни о чем.
    не надо говорить, что омега тащит... мы, простые, на кх накрабленные на жалкую +8 тоже хотим что нить получать, сливаем кучу пельменей и хир, а в итоге переточки с +10 по кругу и 12шками на пухах всё равно в первых рядах рейтинга... печаль..

УВ. Админы, или кто этим занимается, поставьте сервера правильно! что бы был баланс или объедените омегу уже с кем нить! ну не возможно так играть! иначе тут скоро каждая основа по 20 твинов будет иметь! И на бд на 1 основу каждый по 1, 2 твина заводит и АФКАЕТ на террах(лишнюю монетку заработать. иначе то никак уже).... а вам кажется что это у нас онлайн такой? короче печаль беда товарищи...)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RepatesSa1 Посмотреть сообщение
    УВ. Админы, или кто этим занимается, поставьте сервера правильно! что бы был баланс или объедените омегу уже с кем нить! ну не возможно так играть! иначе тут скоро каждая основа по 20 твинов будет иметь! И на бд на 1 основу каждый по 1, 2 твина заводит и АФКАЕТ на террах(лишнюю монетку заработать. иначе то никак уже).... а вам кажется что это у нас онлайн такой? короче печаль беда товарищи...)
    Мне просто интересно (после просмотра видео с Омеги, где на тиграх боса бьют всего 2 перса), это какие сервера должны быть в группе?

хотя бы не объеденённые

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Ну по мне, так ребята типажа 150ПА планка 50-70к в игру заходят чисто по привычке. Потому как я лично не представляю какой может быть интерес к убиванию росянок своим персонажем.
    Не надо лукавить, именно в этом и есть весь интерес - щёлкать по табу всех вокруг, как росянок. Иначе чего все пыжатся изо всех сил, чего то улучшают, чего то качают а не бегают в 90 грине. Ну, а чего? Все в 90 грине, все равны, всем интересно и все счастливы. А зачем все бросились перерождаться и тянуть карты? Что, плохо убивалось на стандартном 105 и без всяких новых пассивок с картами? Нет, просто все хотят быть лучше и сильнее остальных, то бишь "убивать росянок своим персонажем".

не, ну согласись всё равно не честно ставить двухлетний сервер против объеденённых или против серва 5+летнего, где уже 5 лет одеваются, точатся, всё персонажа улучшают..))

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Куда-то странным образом подевалось моё сообщение о том, что половина терр на МБД идёт против нулей. А ещё я там написал, что тупо не могу найти откры в уф из мира. Просто потому, что серверы обезлюдели.
    Так держать, молчите больше.

Рубля не закину, пока на сервер не вернут живых игроков.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+1 хрен им ане донат думал шар +12 замутить а на 11 задонить эти пендюхи меня из марафона выкинули ну пусть сами себе и донят азаза

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Тут кто-то писал бред про то, что главное первым долететь до врага, чем и пользуются прогеры. Херня все это, решает сила духа (читай - точка на пухе). Я шам с родным бафом на ускор полета, в 90% случаев у меня первого контакт с противником. Но пуха +10 и в итоге я могу первым долететь до вражинки, весь бой меситься на передовой, а получить чуть менее чем нихрена. На прошлом МБД была терра, я открыл бой, за мной зашла жена. Вдвоем с ней минут 10 держались против 4 противников, благо двое ватные были. За 10 секунд до того, как дотащил второй флаг, на терру зашел кто-то третий. Итог - у меня второе место, у жены третье. Этот третий зашедший, очевидно, получил первое лишь за то, что имел пуху на +12/+11.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал бред про то, что главное первым долететь до врага, чем и пользуются прогеры. Херня все это, решает сила духа (читай - точка на пухе).
    Ну это вряд ли, в большинстве случае я где-то в середине списка, несмотря на силу духа.

Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права