Ну это по тебе, а я скажем вижу таких персонажей в игре ежедневно, причём они не стоят круглосуточно в афк где нибудь на югд, а вполне себе ходят на ежи, делают мл, кх, морай, ходят в циту, тв, мбд, пвпшатся на згд, убивают вар кланы в МЛ
им интересно играть в эту игру, ибо они играют так, как это изначально задумано китайцами.
собственно.... а какой интерес играть никчёмным персонажем? Чёта я не понимаю в этой жизни видимо![]()
Показано с 91 по 100 из 553
-
14.09.2015 14:52 #91
Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.09.2015 в 14:55.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
14.09.2015 18:16 #92
я среднестатистическая ОСНОВА на твиноомеге с кругом почти +8, пуха тоже +8 просто афигеваю второе бд.... весенний и летний марафон пропустила вообще! но вчерааа..... толи все так вточились и оделись нереально, толи +8 уже не точка толи вообще что это было вчера на бд? твиноОмега против объедененных серверов??? спустя 2 сезона я ахринела, что почти не наношу дамага и валюсь с пару плюх от игроков с других, старых сервов... это просто ЖЕСТЬ как сложно вчера было, даже настроение пропало в середине бд всего 4к вклада. ни о чем.
не надо говорить, что омега тащит... мы, простые, на кх накрабленные на жалкую +8 тоже хотим что нить получать, сливаем кучу пельменей и хир, а в итоге переточки с +10 по кругу и 12шками на пухах всё равно в первых рядах рейтинга... печаль..
УВ. Админы, или кто этим занимается, поставьте сервера правильно! что бы был баланс или объедените омегу уже с кем нить! ну не возможно так играть! иначе тут скоро каждая основа по 20 твинов будет иметь! И на бд на 1 основу каждый по 1, 2 твина заводит и АФКАЕТ на террах(лишнюю монетку заработать. иначе то никак уже).... а вам кажется что это у нас онлайн такой? короче печаль беда товарищи...)
-
14.09.2015 18:38 #93Гроза бездушных
-
14.09.2015 18:56 #94
-
14.09.2015 19:26 #95
Не надо лукавить, именно в этом и есть весь интерес - щёлкать по табу всех вокруг, как росянок. Иначе чего все пыжатся изо всех сил, чего то улучшают, чего то качают а не бегают в 90 грине. Ну, а чего? Все в 90 грине, все равны, всем интересно и все счастливы. А зачем все бросились перерождаться и тянуть карты? Что, плохо убивалось на стандартном 105 и без всяких новых пассивок с картами? Нет, просто все хотят быть лучше и сильнее остальных, то бишь "убивать росянок своим персонажем".
-
14.09.2015 20:34 #96
не, ну согласись всё равно не честно ставить двухлетний сервер против объеденённых или против серва 5+летнего, где уже 5 лет одеваются, точатся, всё персонажа улучшают..))
-
14.09.2015 20:38 #97
Куда-то странным образом подевалось моё сообщение о том, что половина терр на МБД идёт против нулей. А ещё я там написал, что тупо не могу найти откры в уф из мира. Просто потому, что серверы обезлюдели.
Так держать, молчите больше.
Рубля не закину, пока на сервер не вернут живых игроков.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
15.09.2015 01:19 #98
+1 хрен им ане донат думал шар +12 замутить а на 11 задонить эти пендюхи меня из марафона выкинули ну пусть сами себе и донят азаза
-
15.09.2015 08:38 #99
Тут кто-то писал бред про то, что главное первым долететь до врага, чем и пользуются прогеры. Херня все это, решает сила духа (читай - точка на пухе). Я шам с родным бафом на ускор полета, в 90% случаев у меня первого контакт с противником. Но пуха +10 и в итоге я могу первым долететь до вражинки, весь бой меситься на передовой, а получить чуть менее чем нихрена. На прошлом МБД была терра, я открыл бой, за мной зашла жена. Вдвоем с ней минут 10 держались против 4 противников, благо двое ватные были. За 10 секунд до того, как дотащил второй флаг, на терру зашел кто-то третий. Итог - у меня второе место, у жены третье. Этот третий зашедший, очевидно, получил первое лишь за то, что имел пуху на +12/+11.

-
15.09.2015 10:14 #100