Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 358
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это за год наверное я 2 раза на бд сходил и сразу 53 место)
    Вот и я о том. Даже на БД не ходишь (хотя я бы тоже не ходила, если бы один нахал за шкирку не таскал).
    Вот и получается - немного у тебя развлечений в этой игруле осталось. А мы, между прочим, за тебя волнуемся, хоть ты и вредина)))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Есть же МБД и тренировочки.
    Тренировочки ещё ничего, а по теме МБД - не могу не согласиться с Грулом - давно не вызывают интереса. Если за два часа пара-тройка интересных боёв попалась - повезло. Игроки без пати с любого сервера в большинстве своём играют в стиле, который так вдохновляет Краша и умудряются в 40 человек проиграть 10. Интересно пересекаться только с организованными паками, но две пати по сравнению с 8мью слишком просто координировать, особенно с учётом того, что все перемещения противника видно на карте.
    Поэтому даже кристаллы выигранные со счётом 100/98 или остановленный у финиша флаг как-то не сильно доставляют.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тренировочки ещё ничего, а по теме МБД - не могу не согласиться с Грулом - давно не вызывают интереса. Если за два часа пара-тройка интересных боёв попалась - повезло. Игроки без пати с любого сервера в большинстве своём играют в стиле, который так вдохновляет Краша и умудряются в 40 человек проиграть 10. Интересно пересекаться только с организованными паками, но две пати по сравнению с 8мью слишком просто координировать, особенно с учётом того, что все перемещения противника видно на карте.
    Поэтому даже кристаллы выигранные со счётом 100/98 или остановленный у финиша флаг как-то не сильно доставляют.
    Если МБД будут организованными и будет определенный интерес у Ориона, то скорее всего интересных боев будет много.

А межсерверные ГвГ когда были/будут введены в Китае? Хотелось бы прикинуть дату приезда их к нам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Если МБД будут организованными и будет определенный интерес у Ориона, то скорее всего интересных боев будет много.
    Ну да. Но опять же, интересных боёв в рамках поставленной задачи. А видимые на карте перемещения противника слишком упрощают эту задачу.

У наставника dimon6984 житель Идеального Мира

А межсерверные ГвГ когда были/будут введены в Китае? Хотелось бы прикинуть дату приезда их к нам.
    Не думаю, что раньше, чем следующей весной.

Из надёжных источников стало известно что на этой неделе Орион собирает силы с тем чтобы наказать именно наш сервер, будет жарко.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Из надёжных источников стало известно что на этой неделе Орион собирает силы с тем чтобы наказать именно наш сервер, будет жарко.
    А есть возможность договориться с Мирой и Вегой, чтобы они не оставили Орион и Гелиос 1 на 1?
    Выбери снова.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    А если их поставят напротив?)
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    А если их поставят напротив?)
    Тогда придется разочек перетерпеть =))
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

На этой неделе думаю надо будет закрепить результат, я все равно буду пати собирать)

Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права