+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 197
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Вообще то там была патька от Пушистой и солдера, а не пати от Инсолент.
    Если там стоит приказ, то это не значит, что там непременно пати Инсолент. Одна наша паткьа была под базой Веги, а вторая на стороне Найтов. На лунов мы не терлись.
    Поэтмуо не зная всей ситуации не стоит делать поспешных выводов, свой гнев ты можешь кинуть в сторону пушистой и солдиера, насколько я поняла он в ее патьке был.
    А зачем ты им приказ туда ставила?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    я не знаю когда Женю банили, но за 10 или 15 минут до бд я видел её у нас в вт
    Не факт, что ьанили, но зайти не могла. 10 15? Где тут смайлы?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    С тактической точки зрения. Ты реально считаешь, что под базой топов нужно выбивать? Твой блок это сотрясание воздуха. Вероятно, вы занимались ерундой. Скрин бы
    Это было на найтах во второй половине БД.
    Отбилась то только я,щит стоял на 20 к D:
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю вопрос.

Винтажи узнали о приглашении из поста на оффе?
    Я не знаю и понятное дело, что надо было обратится к мастеру вашему или маршалу, если бы было желание договорится, но когда койка перебила ставки наверное это делать не хотелось.

На мбд вроде с ней нормально договорились и койка теперь может обсудить с нафаней, что например ваша патя посидит в ангелах...

Я даже не понимаю в чем особо проблема, я на проционе с патей дзирта сколько ходил, сидел у вас в ВТ и ничего вроде, хотя потом дзирту кто-то сказал нас выгнать, но это уже другой вопрос...)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Т.е. ты на 100% уверен что до голосования койка ничего не знала о наших планах?
    Ахаха! Кука должна была догадаться о сервеоном сборе! Король, блеа! Догадаться!
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Вообще то там была патька от Пушистой и солдера, а не пати от Инсолент.
    Если там стоит приказ, то это не значит, что там непременно пати Инсолент. Одна наша паткьа была под базой Веги, а вторая на стороне Найтов. На лунов мы не терлись.
    Поэтмуо не зная всей ситуации не стоит делать поспешных выводов, свой гнев ты можешь кинуть в сторону пушистой и солдиера, насколько я поняла он в ее патьке был.
    Где ты в его посте увидела хоть слово об Инсолент? Какая разница кто фармит на мостах: пати Реза или пати Рамси, приказы-то ставишь ты.
    Вредная темная белка

Это было на найтах во второй половине БД.
    Отбилась то только я,щит стоял на 20 к D:
    Сообщение ни о чем
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Чему удивляться ,что пропало доверие к вам? Ну даже не знаю,ребят..вы докапались к " не ходил совсем и пару раз в месяц - НЕ одно и то же!!!" - это все складывает к вам определённое отношение.
    !
    То есть всякие лирики и т.д. не смогли адекватно договорится о совместных действиях потому, что, ВНИМАНИЕ, заранее знали, что не играющий троль на оффоруме "докопается" до слов Вайфая?)
    Это уже театр абсурда=)

Что касается "приглашения в общем порядке", то тут лукавство, мягггггко говоря, очевидное. Инсолент был приглашен постом на оффоруме. И в этом посте есть целый список кланов, которые были УЖЕ приглашены до создания этого поста.

Что касается приглашения Инсолент именно...
    Почему когда Вжик или Марс хотел что-то предложить, то просто находили нашего МАСТЕРА/МАРШАЛА в пм, договаривались о встрече в вт и спокойно всё обсуждали? Почему когда Би4а или Амарелле хотел о чем-то договориться с врагами, то он делал то же самое? Это не свидание, и не совместный поход по магазинам. Это совместные боевые действия нескольких десятков людей, которые являются ВРАГАМИ. Мне кажется, что это не малый повод, чтобы сделать все нормально. Если ВЫ задумали какую-то хорошую вещь (это молодцы, похвально очень), то почему ВЫ не решили её реализовать как ВЗРОСЛЫЕ люди?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Т.е. ты на 100% уверен что до голосования койка ничего не знала о наших планах?

Под это дело она заранее бегала и просила, чтобы все кто может набрал бюллетеней.
    Почему она должна была передумать на ровном месте? Надеялись что и так сойдет?

Сказали бы, что нужен король именно на эту неделю. Начали бы открытый сбор тут на оффе.
    Договорились бы что Койка пропустит эту неделю, а на след неделе вы поддержите ее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сообщение ни о чем
    А что надо тебе вообще?
    Чтобы я оценила кого-то в качестве короля? С какого перепугу вообще ? Я не оцениваю ЧУЖУЮ деятельность и вам бы пора научиться тому же.
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права