Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 243
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Чо, тоже за хирой выходить пришлось?))

я ток винду переустановил, у меня ни обс ни вегаса нет) мб мицхен у нас в пати снимала, а кто еще **.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Чо, тоже за хирой выходить пришлось?))
    многие, я 4 платины взял, но как-то скатал меньше чем 1.5 !

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Меня прям бомбануло, когда добежала до вашего замка, на кристалле 160 к и у меня на глазах последняя наша ката разваливается х)))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

2.5 часа фана, поздравляю оба клана)))) видео если кто снимал - реально интересно

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

После такого ГВГ, я сразу вспомнил бой SteelLion vs. Команчи.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

А я смотрю вы наконец-то вышки научились ставить)
    И Пест что-то там кричал про текстуры, у нас 1 страж - Рип, отвязывали в воздух - да, было как с нашей, так и с вашей стороны, сейчас это игровой момент. Но угрожать нам не стоит, был мой косяк в отсутствии разведки из-за чего упустили победу в 1й час. А так что еще могу сказать, запасайтесь хирами, ну и это пристам привет

Ну тапок обещал что будет больше 20 минут - обещание мы сдержали)))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    А я смотрю вы наконец-то вышки научились ставить)
    И Пест что-то там кричал про текстуры, у нас 1 страж - Рип, отвязывали в воздух - да, было как с нашей, так и с вашей стороны, сейчас это игровой момент. Но угрожать нам не стоит, был мой косяк в отсутствии разведки из-за чего упустили победу в 1й час. А так что еще могу сказать, запасайтесь хирами, ну и это пристам привет
    Вы упустили победу? не смеши) когда мы в раш пошли вы даже нам привязки не снесли, у нас фул крис у вас 11кк) итог какой? Мы не добили вам 1кк, у нас же оставалось 2кк) Больше после этого вы в замок не заходили, крис спокойно отрегенился до 12кк) какой выигрыш, я х.з) Про теустуры жаль нету скрина, но на следующее гвг попрошу если будет заскринить и ткнуть вам) Рип, МинХвин, и еще был страж) Толи ты свой состав на гвг не знаешь, толи ваши заходят просто так на гвг) Хирок много не переживай, главное чтобы вам хватило, а то тер то всего 2 осталось)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ВТФ а как жи фан на пите или нет сходки у редов и желание пита бить пропадает?)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вы упустили победу? не смеши) когда мы в раш пошли вы даже нам привязки не снесли, у нас фул крис у вас 11кк) итог какой? Мы не добили вам 1кк, у нас же оставалось 2кк) Больше после этого вы в замок не заходили, крис спокойно отрегенился до 12кк) какой выигрыш, я х.з) Про теустуры жаль нету скрина, но на следующее гвг попрошу если будет заскринить и ткнуть вам) Рип, МинХвин, и еще был страж) Толи ты свой состав на гвг не знаешь, толи ваши заходят просто так на гвг) Хирок много не переживай, главное чтобы вам хватило, а то тер то всего 2 осталось)
    я знаю тех кто был в пати) а у кого-то похоже пригорело, не переживай, я ж не со зла.

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права