Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 366
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Про титул у меня информации нет. Маловероятно, что его будут перевыдавать.
    так титул как бы в основном и нужен людям, лавок в игре и так куча, где мой понтовый Король Королей регистрации???
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    так титул как бы в основном и нужен людям, лавок в игре и так куча, где мой понтовый Король Королей регистрации???
    Более дурацкого названия титула я ещё не слышала Это все равно что сказать Президент президентов России или тому подобное, бред какой то)
    "ЗАдрот рестрации" былоб самое оно
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Вариант решения уже есть. Насколько быстро его воплотят в жизнь - я не знаю. Но чтобы Вам впоследствии начислили итем для лавки (если такое будет возможно сделать) - нужно отписать в саппорт.
    А как быть тем, кто еще не активировал награду?
    Активировать и писать в саппорт?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    А как быть тем, кто еще не активировал награду?
    Активировать и писать в саппорт?
    Кто еще неактивировал - лучше этого не делать, пока не решится вопрос с теми, кто активировал.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я В шоке,как вы Это делаете,,Чтоб все дни в году без пропусков,неужели загород/заграницу никуда не едете

за Прошлый год только 2 полных месяца
    Совсем несложно при размеренном образе жизни. В отпуске ноутбук
    У меня пропуски только когда забывал нажимать кнопку

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Более дурацкого названия титула я ещё не слышала Это все равно что сказать Президент президентов России или тому подобное, бред какой то)
    "ЗАдрот рестрации" былоб самое оно
    У меня ассоциируется с "Потерей Потерь"(С)
    не твин, А слабая основа

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Вариант решения уже есть. Насколько быстро его воплотят в жизнь - я не знаю. Но чтобы Вам впоследствии начислили итем для лавки (если такое будет возможно сделать) - нужно отписать в саппорт.
    Какой у вас хитрый ответ))) Может быть, но вряд ли, и долго. А там глядишь, все и забудут))Хорошо хоть скрин тыкнула сделать, и то просто что бы перечитать потом что давали
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 10.01.2016 в 09:22.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги Aleks55665 житель Идеального Мира

Так праздники закончились, не пора ли починить подарочки??? Мне пельмешки нужны)))))

Любопытный kurarum на пути к Городу Драконов

Получила ответ из саппорта:
    Проблема, описанная в запросе, носит уникальный характер. Вся необходимая на данном этапе информация была получена и передана разработчику для анализа. В настоящий момент ожидается предоставление возможных вариантов решения, что может занять продолжительное время по независящим от сотрудников службы поддержки обстоятельствам.
    Статус запроса "Передан разработчику", будем надеяться на лучшее

Очень не хватает прогрессбара 7% done .... 8% done ....

Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права