Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 183
    Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Жалкое подобие мужчины ты
    А в личку в ВК писать с одним тоном, а тут (на сайте игры), где тебе важен твой "авторитет", выставлять себя образованным, тихим мальчиком, который дает всему конструктивную аргументированную критику, с другим - нормально, по-мужски?
    Если ты судишь людей по игре, то будь здоров. Если у тебя друзья в игре, будь здоров. Если она все-таки взяла у тебя в рот, то сгоняй к врачу, вдруг подцепил чего.

Распустили бы Хунтов, в доги влились и вот интереное гвг будет. Смысл от клана, который уже все похоронили?!

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Санчик, респект м у ж ы г, теперь я твой фанат. Так бонсю уделать даже мне не под силу )

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Распустили бы Хунтов, в доги влились и вот интереное гвг будет. Смысл от клана, который уже все похоронили?!
    Все, это ты?) А то чет от тебя в каждой теме только одно и слышно(

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    А в личку в ВК писать с одним тоном, а тут (на сайте игры), где тебе важен твой "авторитет", выставлять себя образованным, тихим мальчиком, который дает всему конструктивную аргументированную критику, с другим - нормально, по-мужски?
    Если ты судишь людей по игре, то будь здоров. Если у тебя друзья в игре, будь здоров. Если она все-таки взяла у тебя в рот, то сгоняй к врачу, вдруг подцепил чего.
    Мне нравится,когда людям не чего уже сказать и ответить - они начинают кидаться любым фактом.Любым из любой оперы
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Мне нравится,когда людям не чего уже сказать и ответить - они начинают кидаться любым фактом.Любым из любой оперы
    Давай по-мужски сейчас рассмотрим ситуацию:
    1) Ты мне написал, что я не мужик.
    2) Сейчас, после моего как минимум адекватного и НЕ голословного (если надо, скрины с ВК переписки нашей с тобой приложу) поста, ты уходишь в сторону и переводишь как раз-таки эти самые стрелки на меня.

Собственно, у меня к тебе вопросы:
    1) Мужики стрелки кидают? Мужской характер проявляется тогда, когда ты готов признать свою ошибку и исправлять в будущем ее.
    2) Ты перешел на мою личность, назвав меня не мужчиной. Мужики так делают? Нет. Мужикам все равно, кто их оппонент в разговоре и что он из себя представляет. Мужикам главное, найти, кто прав в какой-либо сложившейся ситуации.

Отсюда вопрос уже к тебе: Считаешь ли ты себя мужчиной?

P.S. Не была бы твоя подруга ша_ла_вой, "у нас бы все замечательно было" (кстати, ее слова). И ты говоришь, что я не мужчина, если я куртизантку обоссал? Хотя сам троллишь Эротику, которая выделывается на людях, но не ша_ла_вит_ся, по крайней мере. Ты мужчина, Бонси?

У наставника Jerrik1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    Ты, мать твою, конченный?
    Ты мне что говорил? Он всадил тебе за то, что у вас были рамсы, относительно ЕГО поведения на сервере. Врать научись хотя бы, блин.
    С тобой у меня рамсы из-за чего? Из-за ПВ? Нет. Из-за ша_ла_вы одной, о которой вскоре все узнают, если ты будешь пытаться как-то угрожать мне своей мамой - квалифицированным юристом.
    В марте я приеду на сходку в Москву, и вы с Кисланой будете приглашены тоже. Посмотрим на твое поведение, сынок.
    Рембо комнатный, если продолжишь свои какие-то невнятные угрозы и предьявы в сторону девушек, то будешь разговаривать совершенно с разными людьми и в других местах, неудобных для тебя, и придеться ответить на каждое сказанное твое слово и угрозу. На рождество прилетаю в Москву погулять, если и вправду есть хоть капля мужского достоинства(в чем я очень сильно сомневаюсь), то буду ждать, чуть позже проинформирую тебя о себе более конкретно.
    Последний раз редактировалось Jerrik1993; 22.11.2015 в 20:43.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Воу воу, какие страсти тут! Санчик, у тебя бонси чо, девушку за выходные отбил?

Не, серьезн, валите из гвг топика личные разборки разбирать, тут немного не та тема, ну :С
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 22.11.2015 в 20:48.

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от Jerrik1993 Посмотреть сообщение
    Рембо комнатный, если продолжишь свои какие-то невнятные угрозы и предьявы в сторону девушек, то будешь разговаривать совершенно с разными людьми и в других местах, неудобных для тебя, и придеться ответить на каждое сказанное твое слово и угрозу. На рождество прилетаю в Москву погулять, если и вправду есть хоть капля мужского достоинства(в чем я очень сильно сомневаюсь), то буду ждать, чуть позже проинформирую тебя о себе более конкретно.
    Знаешь, в чем различие между этим форумом и той ситуацией, когда я разговариваю с человеком с глазу на глаз?
    Если мне говорят: "Если ты продолжишь делать то-то, то-то, я за себя не отвечаю", то я не продолжаю разговаривать с этим человеком. Так что эти своеобразные деликатные дипломатические угрозы можешь оставить для людей типа Бонси, которые зассут угроз в игре, не говоря уж и о реале.

Санчик реально стоит вашего реального времени?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права