Страница 10 из 182 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1813
    Любопытный gertynverg на дне Реки Малиновок

Грац чО!11

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Тем не менее народу не прибавляется,а полумёртвые сервера всё соединяют и соединяют.Так может всё таки не врут?......
    не понял связь моей цитаты с вашим постом.

Я имел ввиду,Что в каждой теме про обнову нытье подобного рода,Мол "после этой обновы ТОЧНО НЕ БУДУ ИГРАТЬ", Мне непонятна эта показуха,Не будешь и не будешь,нафига на форуме это нагнетать,В каждой теме обновления. Смешно же со стороны смотрится,ИМХО
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Как УФ, но только магклассы
    Накрылась лавочка

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

С каждой обновой накручивают новую лабуду. Чакры,карты,пасивки,теперь диск.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    С каждой обновой накручивают новую лабуду. Чакры,карты,пасивки,теперь диск.
    Надо же школьникам на чтото лавэ тратить. ато Шапки да 2 регрейд врат уже не кашерно
    All right reserved

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Thumbs up

А почему пишут, что пассивка "Проклятие русалок" будет увеличивать откат хирок на 5 секунд? Разве на 10 уровне пассивки не на 15 секунд?! Подскажите знающие люди. А вообще я очень рад этому обновлению, особенно введению Астролябии (он же Диск) и поздравляю всех игроков с этим радостным событием!
    Последний раз редактировалось Goi5; 23.11.2015 в 19:45.

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Мне кажется обнова глобальнее,и тема раскрыта не полность дабы вас педачей обывателей заинтриговать и повытирать ваши сопли модераторскими резинками,информация будет поступать сладкими порциями по чуть-чуть!Ожидайте!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vincenters Посмотреть сообщение
    Надо же школьникам на чтото лавэ тратить. ато Шапки да 2 регрейд врат уже не кашерно
    У школьников денег нет,а диск(пожалуй дак его стоит называть.астролябия слишком длинно),будет очень даже требователен к вливанию средств,и что бы прокачать его на прилично по меркам серва,мало будет гонять в новую циту,нужно будет еще и влить пару-тройку-четверку десятков руликов...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А если без хирок ходить? Представляю, какой облом для тех, кто пассивку на откат крабил.

Ох, чувствую запорят нам, крабам, новогодние рейты((( прощайте 100 заходов в инту(((

Страница 10 из 182 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права