Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я знал, что вы по нему скучаете)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я знал, что вы по нему скучаете)
    Не, он уныл и просто льет кучу грязи. Я скучаю по Тобише и Гавейну.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не, он ничтожен и просто льет кучу грязи. Я скучаю по Тобише и Гавейну.
    Fixed (10 раз)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Fixed (10 раз)
    Ну не в целом.
    У него есть положительные черты. К примеру, мне понравилось его ответственность и смелость сознаться в своем тактическом просчете на турнире. Не каждый так может.
    Но запах помоев из рта говорит и о "тёмной стороне луны" =))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне от Бандита больше понравилось...Там как-то опасных моментов больше, есть где попереживать. Да и Фокси, как по мне, слабовато отыграл, может сказывается ПЛьство.
    Кстати, 12 скилы для рай друлей хорошие (кроме вампирки - он какой-то бесполезный). Если железкой еще можно вражин попугать, то хвост и валялка мастхэв.
    Это еще не слабовато. Слабовато будет в видео, которое я выложу через минут 20
    Насчет скиллов согласен. На железку не хватает светлого обжигающего, а на лисьи не накопил достаточно крови.
    ПЛьство реально сказывается. С непривычки забываю очень о многом, включая пета, расшиповку пати, набивку чи и тд.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это еще не слабовато. Слабовато будет в видео, которое я выложу через минут 20
    Насчет скиллов согласен. На железку не хватает светлого обжигающего, а на лисьи не накопил достаточно крови.
    ПЛьство реально сказывается. С непривычки забываю очень о многом, включая пета, расшиповку пати, набивку чи и тд.
    Ну может не совсем верно выразилась. Не то чтобы слабовато, но явно не на все 100. Не увидела чтоб ци тырил и паразитов пускал + как мне кажется, порой хвост не был бы лишним.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кто как думает, у меня есть 2 сета по 2 карты оба на бд + одну карту можно реборнуть, т.е. если все это сделать получу 1к бд на 1 небе нормально же по сути, не особо отличается от сета из 4рех

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну может не совсем верно выразилась. Не то чтобы слабовато, но явно не на все 100. Не увидела чтоб ци тырил и паразитов пускал + как мне кажется, порой хвост не был бы лишним.
    Паразиты и хвост забывал, да. Насчет чи - регулярно тырил. Возможно из-за отключенных эффектов и скорости х3 ты не заметила. Я вообще сейчас экспериментирую с настройками на гвг. Комп, без лишней скромности, намного выше среднего, а лаги такие, будто играю с бюджетного ноутбука. Самое удивительное то, что когда я покупал этот комп 3 года назад, то спокойно играл на макс настройках как на гвг, так и на бд - отражения, тени, дин.свет... Ничего не лагало. А сейчас просто жесть какая-то. Надо найти спеца по железу и проконсультироваться
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кто как думает, у меня есть 2 сета по 2 карты оба на бд + одну карту можно реборнуть, т.е. если все это сделать получу 1к бд на 1 небе нормально же по сути, не особо отличается от сета из 4рех
    Тут всега во первых цена вопроса.

В принципе +100-150 бд относительно всех это и не мало, но и не так уж много.

Все зависит от готовности потратить немношко денех.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права