+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 203
    Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

даже не ожидала! Написал знакомый в вк, мол так и так, ты ли? посмотрела...Ого! Я!) первый раз в жизни повезло) прыгала от радости) отписала админу...жду комплект))

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Сколько хейта и зависти в ваших словах
    Ведь именно вы, бедные и несчастные, должны были быть выбраны из 15к, ведь именно ваше желание было лучшим, а мейлы лишили вас этого заслуженного подарка. Глупые людишки, преданно ждущие халявы в игре, где решает только донат или твиноводство, как мне вас жаль.
    p.s грац победителей, плакал мой феникс с обезьяной.
    а мне кажется люди негодуют не из за того что они не победили, а потому что условия конкурса не выполняются. где оригинальность в желании победителя? в чем она заключается? уверен на 99% что были намного оригинальнее))) а вот вы мыслите однобоко))) если человек выразил недовольство, то по вашему это означает что он недоволен тем что не он победил. вы же не подумали что они недовольны именно тем что mail указал условия конкурса, а в реальности они не имели никакого значения при выборе победителя)))

кстати грац "победителей" с выбором именно вашего желания
    Последний раз редактировалось Arespp; 19.01.2016 в 22:38.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Сыграла в альтруиста, загадала обьединение (ну и шлем на сдачу хД). Значит нас не сольют? Или это дороже 4к?
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся Meks87s на дне Реки Малиновок

Волшебники, тьфу на вас, чтоб к вам такие же волшебники приходили, жмоты вы однако из 15 тыщ выбрать только 3 человека, о каком волшебстве идет речь?! Я епона мать приеду к вам в офис подарю всем конфеты и назавус волшебником в меня *ляха больше поверят и запомнят!!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Меня не выбрали - весь конкурс ложь, галдёж и провокация!!!

Первые шаги Hildochka на дне Реки Малиновок Аватар для Hildochka

Цитата Сообщение от kiskaaliska Посмотреть сообщение
    даже не ожидала! Написал знакомый в вк, мол так и так, ты ли? посмотрела...Ого! Я!) первый раз в жизни повезло) прыгала от радости) отписала админу...жду комплект))
    Я вас поздравляю! Очень было интересно увидеть победителя в комментариях

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    а мне кажется люди негодуют не из за того что они не победили, а потому что условия конкурса не выполняются. где оригинальность в желании победителя? в чем она заключается? уверен на 99% что были намного оригинальнее))) а вот вы мыслите однобоко))) если человек выразил недовольство, то по вашему это означает что он недоволен тем что не он победил. вы же не подумали что они недовольны именно тем что mail указал условия конкурса, а в реальности они не имели никакого значения при выборе победителя)))
    У каждые могут быть свои взгляды на оригинальность, и я очень сильно сомневаюсь, что прям все 15к желаний просмотрели и выбрали победителей исходя из оригинальности их желаний, думаю, какой-нибудь random.org плевать хотел, что ты написал громадное стихотворение, он выберет того парня с желанием "дайте мне цгд, хочу убивать на гдз всех"
    Хватит верить красиво написанным словам, будто в первый раз условия чего-либо меняются на ходу или не выполняются вовсе.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    У каждые могут быть свои взгляды на оригинальность, и я очень сильно сомневаюсь, что прям все 15к желаний просмотрели и выбрали победителей исходя из оригинальности их желаний, думаю, какой-нибудь random.org плевать хотел, что ты написал громадное стихотворение, он выберет того парня с желанием "дайте мне цгд, хочу убивать на гдз всех"
    А чем вы лучше "того парня"?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я разве где-то упоминал о том, что я лучше?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А где в ее (его) посте написано что она (он) лучше или хотя бы был намек на это?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права