Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 464
    2015_silver У наставника asfadell житель Идеального Мира Аватар для asfadell

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Немного сравнил количество Ексодусов и Либеров по классам,конечно вызвало всё это много вопросов,но...что есть то есть(считал по сайтику известному,там расхождения небольшие по количеству,но не стал углубляться в подробности).
    Exodus / Libertine
    Вары: 22/21
    Маги: 16/14
    Луки: 23/27
    Присты: 29/26
    Танки: 23/32
    Друли: 30/23
    Жнецы: 6/5
    Призраки: 4/1
    Стражи: 12/18
    Мистики: 10/13
    Сины: 14/20
    Шаманы: 9/7
    Ну с мистами тут явный просчет.
    А ребят в Libertine вообще 207...

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Топлю за екзов. Удачи на ГвГ ^^
    Последний раз редактировалось NoName21; 28.01.2016 в 23:17.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

#топлюзафан#спб#заеметро
    Киньте карту что ли ради приличия. А то в неведении сижу гадаю. Или там только 2 гвг и все тихо мирно крабят кх
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Banned AntiPedik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Конечно! На ВСЕХ сервах существует ЛЕГЕНДА, что бомжи и нищеброды очень пряморуки!!!!!!!!
    В начале времен Пань Гу говорил: "Я дам всем одинаковый шмот! Главное, учитесь и работайте! Вы сможете купить его и быть храбрыми и опасными в моем Идеальном Мире!"
    И создал он воинов! И были они равны! Но, кто-то понял слова Великого Бога ПВ буквально, а кто-то перенес их на плоскость своего мира!
    И сразились они спустя много лет! И многие воины и кланы были повержены! И многие пары распались! И была ненависть, и была боль! И были многочасовые выкрики, о пряморукости и кривизне. И пытались они сравняться с недругами, чтобы, дать достойный отпор. И поднимали точку, и качали карты! И множество боссов было повержено, ради идеи. И волны крови захлестнули Идеальный Мир! И Победа досталась сильнейшим! Менялись они, но не менялись их желания!
    Но постигла Великого Бога тяжкая грусть! Ушел он в печали, ибо не увидел больше стремления к высокому в оставшихся в живых Великих воинах! Узрел он лишь, жажду наживы в их глазах! А тех, кто хотел достичь Инь и Янь было слишком мало, чтобы, развязать Священную войну! И были они слабы и малы числом...
    Тогда создал Пань Гу от отчаяния другую расу, чтобы, уравнять шансы и внести в сердца Великих воинов храбрость и отвагу...
    Но, вселились в эту новую расу "пряморукие" ****оты, невнявшие речам Бога об учебе и работе, и были они слабы, кривы, немощны, но очень задиристы....

Нет, я не курил, не пил, не нюхал!
    Я за ГВГ! У меня мои ГВГ, к сожалению, без Вас! Но, думаю, скоро и с Вами буду сражаться)))
    Розело рехнулся чтоль? Или его пробило на восточное самосовершенствование?

Немного сравнил количество Ексодусов и Либеров по классам,конечно вызвало всё это много вопросов,но...что есть то есть(считал по сайтику известному,там расхождения небольшие по количеству,но не стал углубляться в подробности).
    Exodus / Libertine
    У нас один мистик в клане. А знаешь почему? Потому что у нас в клане человек 30 твинков, но об этом надо было подумать до того как начал считать или задуматься когда посчитал askMeee и Ulthwe в присты и жнецы

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Exodus / Libertine
    Известный сайтик не дает полноты картины участников ГВГ. Тем более, когда при атаке на город у либеров каты тянут друли, хотя по твоей статистике выходит превосходство по танкам. А выкладывать состав патек с другого известного сайтика никто не будет.

Предлагаю лучше тотализатор, сколько продлится деф у Ангелов и Когы. Прошлый раз было 2.5 и порядка часа соответственно. Подготовятся ли атакующие кланы более тщательно?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я сразу поправлюсь, что я не такой прямой, как КАЦу и его банда! Я сливаюсь часто! Это мое мнение, основанное, ТОЛЬКО на выложенных видосах для обозрения!!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 29.01.2016 в 02:24.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ну я не буду отставать от моды.
    Удачи экзам на гвг

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Некоторых танков-варов я уже убиваю с хирками, угу.
    Сины миня изи кил, но некоторых я ваншотаю, поэтому сложно сказать кому легче, когда кто-то сидит на другом таргете.
    А стражи чо?( уже безысходность?)
    Ту розелло, вар вообще хороший саппорт, но тебе этого лучше не знать.
    Отличие ТОПА от форумного троля в том что он убивает ВСЕХ а не некоторых. Ждём видео где 90% варов танков СТРАЖЕЙ серва бегут в пис при виде твоего чара с топ таймингами комбами и просто врождённым умнием сливать всё на своём пути.... само собой на гвг.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Я считал персов в клане,для чего они вам дело ваше,но я написал же,что вопросов больше чем ответов,насколько мне говорили например в либерах твинков нету,а в Ексодусах да,считал всех,потому что при норм подсчете по идеи,можно минусовать не только твинков,но и тех кто имеет убер плохой шмот)Так что полностью ничего тут не видно,но в любом случае по основным классам сравнение провести можно.

Закрытая тема
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права