Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 517

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Ну ничё ты задвинул. А где эти нормы прописаны? Может ты щас их на ходу придумал? Давай ссылочку в студию, на эти твои нормы бомбёжки.
    ссылочку?

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    ссылочку?

да не, эт не я упоролась) не я ж нормы бомбёжки придумываю тут)

да не, эт не я упоролась) не я ж нормы бомбёжки придумываю тут)
    Дай свою почту я тебе вышлю книгу по классификации среднестатистических уровней бомбежки клана во время вылета на гвг.

Развивающийся Serjik91 житель Идеального Мира Аватар для Serjik91

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Дай свою почту я тебе вышлю книгу по классификации среднестатистических уровней бомбежки клана во время вылета на гвг.
    и мне можно, пожалуйста. Честно ору просто, ну ты выдал, жалко лайк тут нельзя ставить)

План конечно херня, но погнали!

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

щаз засмущаете маленькую рыжую волосатую друлечку, и она убежит с форума. С кем важности тактики бомбометания обсуждать будете?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Вот ты говоришь: будут равные составы бла бла бла...
    Раньше ваш состав превосходил наш, на много, и ты ещё говоришь что не заметил, чтобы от вас бежал народ? Чувак, сам себе противоречишь.
    Щас бы в 2046 быть хеви друидом на этом ядре))

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Щас бы в 2046 быть хеви друидом на этом ядре))
    Чёт не зашла шутейка. Я уже не хеви, если ты не в курсе) Это была временная необходимость.
    Последний раз редактировалось 2satana2; 14.02.2016 в 13:43.

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    щаз засмущаете маленькую рыжую волосатую друлечку, и она убежит с форума. С кем важности тактики бомбометания обсуждать будете?
    Меня и засмущать? да мне ваще похер с кем я общаюсь, будь он хоть президентом, для меня все равны.

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Мы за противостояние, а не за вливание в себя овер9000 людей с дальнейшим облизыванием их очка, блаблабла кокококо давайте в бх , хантерс надо унижать, все что вы можете это собрать зергач из 50 тел на 2 патьки хантов на замесе, на гвг вы показали свой скил, и ссылаться на то что кто то багаюзает это ссаные оправдашки, так что прикройте рупоры, и играйте дальше <3
    мусорку свою закрой

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот это гарево, однако О___о
    Пока нет официальных ответов от саппорта, все ваши доводы диванные смахивают на просто пшик в воздух, ничем не обоснованный. Ну и там выше кто то уже писал, что поводов чем то подобным воспользоваться у нас, было более чем достаточно, но ничего подобного не было. БХ то не страшно, что ваши трушки с магией первые же в бан улетят?
    Ну и немного интересной инфы-на орионе такая же фигня была пол года назад, только летали со светофорами абсолютно все топ кланы, ну а потом и хантерсы на ГвГ . Вот, собственно, это безудержное веселье http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWZNetqNphWM . Видимо я свой же клан выбивала, да?

Закрытая тема
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права